宠物花草

求助,感觉自己养了个智商有问题的狗狗

64回复 阅读 3833

之前有发过帖子求问狗狗尿尿的问题,现在我家可卡已经5个半月了,基本上在尿不湿上拉屎拉尿了!但是这几天因为前天剃了胎毛,特别的“兴奋”,到处跑到处跳,从来不上床的它,现在开始跳上我们的床和小房榻榻米!Z气人的是昨天晚上居然跳上榻榻米上的毯子上拉屎,我暴打了它一顿,回窝后怎么叫也不出来,我认为肯定是打怕了嘛,谁知今天下午它被去我们家帮忙做饭的丈母娘从笼子里放出来接到直接进小房又跳上榻榻米拉尿!我急得恨不得冲回家再打一顿,但是我又想它这是打不信啊,我宁愿它是故意气我报复我,因为如果不是这样那它很有可能是弱智狗了(一直都不怎么贼的狗狗,又总爱踩自己的粑粑,才觉得它智商肯定不高,怕是有点弱智)

晚上回家再上图

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

卢卡思密达他爹 高中一年级

求助啊,顶起来啊

0小熊饼干0 大学三年级

带它出去玩,拉在外面

豪濛宝贝 初中三年级

狗狗5个月还小,乱拉都属于正常,你要教,暴打也冒得用,没在你床上拉就是好的了,它喜欢占地盘,

wondful 大学三年级

我家的狗以前也这样,背着我跳上床撕东西捣乱,每次它这样的时候我总是把它拉到肇事现场大声斥责,搞了几次,后来就没出现这样的事了。还有,每次它动放在桌子,椅子上等高处的东西的时候都要大声斥责。慢慢它就不敢动了。

小猪妖well 大学四年级

才5个半月呢,很正常。

小狗狗刚学会定点拉屎是会反复的。

一般到1岁才会完全定性。

NIC晶晶 高中一年级

楼上说的都对,我家泰迪也是8个月后才学会憋尿的。要经常出去玩。以前关笼子里也是到处拉,也踩粑粑!所以我现在很怕再养小狗狗了,太伤神了

0小熊饼干0发表于 2016-05-16 16:44 带它出去玩,拉在外面

每天上班,只有晚上回家放它,但是它现在又不会憋尿

豪濛宝贝发表于 2016-05-16 16:51 狗狗5个月还小,乱拉都属于正常,你要教,暴打也冒得用,没在你床上拉就是好的了,它喜欢占地盘,

我也发现怎么打也没用

wondful发表于 2016-05-16 16:54 我家的狗以前也这样,背着我跳上床撕东西捣乱,每次它这样的时候我总是把它拉到肇事现场大声斥责,搞了几次,后来就没出现这样的事了。还有,每次它动放在桌子,椅子上等高处的东西的时候都要大声斥责。慢慢它就不敢 ...

总感觉它蛮笨,听不懂话,骂也没用打也没用

小猪妖well发表于 2016-05-16 16:55 才5个半月呢,很正常。小狗狗刚学会定点拉屎是会反复的。一般到1岁才会完全定性。

希望如此Z怕的就是它是真笨

亲亲我的小奶酪 硕士二年级

"没有弱智的宠物,只有弱智的主人"

丝毫没有贬低LZ的意思。多耐心观察它们的行为习惯咧

NIC晶晶发表于 2016-05-16 17:12 楼上说的都对,我家泰迪也是8个月后才学会憋尿的。要经常出去玩。以前关笼子里也是到处拉,也踩粑粑!所以我现在很怕再养小狗狗了,太伤神了

哎,我也是的,有时候被它气的要跺脚!特别是它总爱踩粑粑和跳床!你家泰迪现在是不是听话多了咧?

剃毛前

剃毛后

你看,动不动自己上沙发,骂了后下去,几秒后又当什么没发生过的再跳上来

亲亲我的小奶酪发表于 2016-05-16 22:25 "没有弱智的宠物,只有弱智的主人"丝毫没有贬低LZ的意思。多耐心观察它们的行为习惯咧

在我发这个帖子的时候也想过这句话,可真是对它无语了才豁出去发帖问问大家

zhangdankitty 硕士三年级

我也发现怎么打也没用

zhangdankitty发表于 2016-05-16 22:32 我也发现怎么打也没用

哎,有人说打得不够狠,有人说越打越不听话我该怎么办

绿梦舞风轻 博士一年级

我家原来也是这样,总在沙发上拉粑粑,每次都这样,怎么打怎么骂都行不通,你在家就乖乖在尿不湿上拉,人不在就沙发上拉,简直要疯了~后来我把一个星期天天在家里,他自己屁颠屁颠的去尿不湿上拉,后来我去做事,他现在不会乱拉了,其实后来想想,可能是想求关爱关注吧,希望引起重视,多陪伴他!

NIC晶晶 高中一年级
卢卡思密达他爹发表于 2016-05-16 22:27 哎,我也是的,有时候被它气的要跺脚!特别是它总爱踩粑粑和跳床!你家泰迪现在是不是听话多了咧?

现在很好。他是慢慢的学会在尿片上拉,然后放我妈家两个月,我爸妈一天带他出去四次,渐渐的他学会憋了!现在都不会在家尿尿和拉粑粑了

???谌茳楠?? 硕士一年级

我屋里是个串串 6个月晓得带外头搞

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载