购物达人

【我的夏季潮流清单】HOHO~新购入几双鞋子Jordan6 小白鞋 健身鞋 复古中跟鞋 分享给JM

409回复 阅读 18544

哈哈哈~回到家发现自己上首页了,开心ing~纪念下,感谢小编,以后会多多分享的,今天好多人问鞋子地址,也很开心,眼光得到了肯定~HOHOHOHOHOHO~纪念下我在购物版的第一个首页!

------------------------------------------------------------------

我要用句很老气的话,双喜临门,APP也上首页拉~~~ YOYOYO,切克闹纪念纪念

------------------------------------------------------------------ 第一次来这个版块发帖子,希望能遇到眼光相似的人,可以一起讨论搭配,分享自己喜欢的衣服and鞋and包~

AJ6低帮

------------------------------------------------------------------

大家女生是不是和我一样 都是一个Jordan梦 梦想一天和心爱的他 一起穿AJ情侣鞋 配着一件纯白T 哇~想着都美好AJ各种系列都是杠杠的帅气 介于第一次入手 小短腿不敢直入高帮 Z后精心挑选 AJ6低帮咯~ 配色是不是超级美美哒

绿尾Smith

绿尾Smith 真的是火遍了全球 时尚博主街拍达人 谁没有一双绿尾都不好意思出门哒 夏天清爽好搭配衣服 我都心仪好久好久了 终于到手咯。~

AD 跑鞋

五月不减肥 六月徒悲伤啊~ 我不得不加入了健身房的行列 看着健身房里身材棒棒的女生都还在努力锻炼 我还有啥子脸活啊~~~~~ 还没开始锻炼 装备可一定要备好 入了双超舒服的鞋鞋 慢跑快走小力量锻炼都妥妥哒~

压轴来啦~~~

复古中跟

今年真的是复古中跟鞋的世界 介于高跟和平跟之间 中跟越来越被大家认可和接受 毕竟舒服才是Z关键的嘛 第一次入手的蓝色 应该说是蓝紫色 真的好特别的颜色 连跟老妈逛街 sales都会问我的鞋子在哪里买的 穿着逛街几个小时都一点也不累的 太好穿太好搭配 立马又入了姜黄色 同一双鞋子收两个颜色还真是第一次 看的出来我有多爱它们了吧

快快告诉我 你们还入了啥美美哒的鞋子 我们一起分享 一起种草拔草!

大家的顶贴,我激动万分,果断的分享美衣继续 链接走起~~

HOHO~没想到昨天发的鞋子这么多JMS喜欢 小激动~今天继续发几身搭配 喜欢的顶起来

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一坨丽丽 小学六年级

Z后两双粗跟好美哦 什么牌子

windy_wenwen 高中二年级

Z后两双中跟鞋好美,有地址么?

︶ ̄~ 大学一年级
一坨丽丽发表于 2016-05-16 22:09 Z后两双粗跟好美哦 什么牌子

鞋子Tb购入哦,没有牌子

︶ ̄~ 大学一年级
windy_wenwen发表于 2016-05-16 22:25 Z后两双中跟鞋好美,有地址么?

有地址的,等下贴图

芝麻开门。 初中二年级

中跟鞋太美了,能短个地址吗~~~

︶ ̄~ 大学一年级

地址需要的留言可以短地址哈,看来还是女人范爱的人多

只喝白开水 初中二年级

蔷小薇 为人民服务

网购产品请尽快附上淘宝购买记录截图(处理掉商家ID)。东西蛮好看的

︶ ̄~ 大学一年级
lifangwangming发表于 2016-05-17 10:08

感谢顶贴

本帖Z后由 ︶ ̄~ 于 2016-5-17 10:14 编辑

︶ ̄~ 大学一年级
蔷小薇

只有中跟是淘宝买的哦,这个截图可以吗?多多指教哦,潜水党好多年,第一次来这个板块发帖子

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级

Z后两双地址,好看哈,妞好不好穿哈

黎小小小小小小 硕士一年级

︶ ̄~ 大学一年级
windy_wenwen

已短地址

luan428 大学四年级

网购产品请尽快附上淘宝购买记录截图(处理掉商家ID)

︶ ̄~ 大学一年级
芝麻开门。

已短地址

︶ ̄~ 大学一年级
咯咯嗒发表于 2016-05-17 10:36 Z后两双地址,好看哈,妞好不好穿哈

妥妥的好穿,逛街必备,中粗跟稳稳哒

︶ ̄~ 大学一年级
luan428发表于 2016-05-17 10:44 网购产品请尽快附上淘宝购买记录截图(处理掉商家ID)

已经附了额7楼

恰恰大师 大学三年级

Z后2双中跟的鞋子好好看,麻烦短一下地址,谢谢~~~

---Destiny 大学四年级

求Z后一双鞋子地址,谢谢啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载