幸福美照

你的婚纱照拍的不满意,还会另找一家从拍吗?

67回复 阅读 7361

本帖Z后由 茉莉奶茶 于 2011-4-1 14:16 编辑

我对于结婚前拍的婚纱照很不满意,婚后生了孩子,过了半年体型又恢复了原样,看到网上别人拍的婚纱照那么漂亮又心动了,就去求老公,从新跟我拍一套,我是软磨硬泡的缠着老公,总算答应我了,呵呵,姐妹们,如果你们对之前拍的婚纱照不满意,你会选择从新再找一家拍吗??

有多少选择重拍的呢,重拍又选择哪家的摄影楼呢,都来报名一下吧。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hmilypanda 大学三年级

不满意当时就重拍了,哈哈

挥霍青春 禁止发言

内容被自动屏蔽

茉莉奶茶 初中二年级
hmilypanda发表于 2011-4-1 14:11 不满意当时就重拍了,哈哈

主要是一般男人接受不了啊,每次拍照跟求什么似地,呵呵,不过如果男的喜欢拍照的话就好办了。

茉莉奶茶 初中二年级
挥霍青春发表于 2011-4-1 14:12 会绝对会!不过这样的事情应该不会发生在我的身上

你真的好幸运啊

讴歌婚礼摄影 博士一年级

喜欢就去做~(*^__^*) 嘻嘻……

挥霍青春 禁止发言

内容被自动屏蔽

hmilypanda 大学三年级
茉莉奶茶

男的普遍不喜欢照相。。。

但是我觉得当时拍得不满意要求重拍,比事后很久再重拍,说服他们还是要轻松很多的,哈哈。。。

_我想紧握你的手 硕士三年级

哈哈~ 我也是~ 我也打算多拍~~

茉莉奶茶 初中二年级
_我想紧握你的手发表于 2011-4-1 14:26 哈哈~ 我也是~ 我也打算多拍~~

在哪家啊?

_我想紧握你的手 硕士三年级
茉莉奶茶

我刚刚在盘子定了婚纱的古装。然后可能去其他家拍彩纱的。我个人比较喜欢的像 彼岸,麦田,瞳孔 家~~~

兰精灵笨笨 博士后

我的就不满意又找到另一家拍了的,不过我觉得婚纱照拍两次不太好所以就拍了一套情侣照

记录者婚礼电影 硕士三年级

去照呗...不要留下遗憾....

阿慧儿 超级意粉

带小孩一起拍

武汉生活027 大学二年级

这是必须的 话说我们一女同事 就照了两次 当然是连着照的 每间隔很久

小洛 禁止发言

内容被自动屏蔽

liaoliaojin 禁止发言

内容被自动屏蔽

云上鲜草莓 小学三年级
_我想紧握你的手发表于 2011-4-1 14:35 回复 茉莉奶茶 的帖子我刚刚在盘子定了婚纱的古装。然后可能去其他家拍彩纱的。我个人比较喜欢的像 彼岸, ...

MM可以来云上看一下啊,云上欢迎你哦

兜兜里有糖。 禁止发言

内容被自动屏蔽

大头琳Lynn 大学四年级

女人呀,总是不满足的,我刚开始也想重拍来着

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载