我的婚礼

一脸明星像包袱亚历山大~ 化妆后被各种说像蔡琳、阿娇、小宋佳 最满意的一次试妆试纱

33回复 阅读 1533

潜伏得意快半年,基本上每次都在结婚交流这个板块上逛,因为我即将要走进爱情的坟墓😂心里莫名的紧张兴奋。今天我写这个帖子也没有别的,只是Z近在新娘发的帖子当中发现有一家我很喜欢的婚纱和妆容,她们的态度和诚恳已经深深的打动了我,所以我必须要拿出我的诚意来为她们写个帖子!大力推荐这家良心商家!

先谈下我的感受,服务态度非常不错,约好的时间化妆师已经提前准备好了工具,然后在门口等着我的到来!比上一家试妆的服务态度好多了!居然还要我等化妆师几十分钟!先不说上次试妆的过程,所以说态度决定一切!反正一进门,她们家给我的印象是极好的。婚纱款式很多,也非常新!适合我的婚纱太多了,纠结的毛病又犯了!哎!我还是先试妆!

楼楼是个大脸妹纸,没有别个那小尖脸儿有点忧桑啊,不过这次试妆的结果让楼楼瞬间觉得,合适自己的才是Z好的啊,给楼楼化妆的是一位很漂亮的化妆师,她和我简单沟通几句,了解我的结婚基本情况后,就开始给我设计造型了,有点小激动,暂时忘掉大脸的忧桑,嘿嘿,看看自己结婚当天到底是怎么样的,幸好没有带老公来,据说西方的新娘子结婚当天新郎才能看到她们穿婚纱的样子呢,楼楼也好想这样,哈哈,美女果然不是好当的啊,化妆化了几个小时后,楼楼终于可以粗来了,嘻嘻。

我喜欢干净自然的妆面 对眼妆特别满意~ 这是第一套造型,出门头纱造型很特别

试纱造型

鱼尾造型迎宾~ 一般结婚好像都是3件,犹豫她们家鱼尾纱太美了所以我觉得多选一件作为迎宾,老师也为我做了一个与婚纱搭配的造型

仪式造型: 传说4米大拖尾真的美爆了,还有我心仪已久的长袖婚纱终于被我找到啦 可以遮我手臂的摆摆肉

Z后一套女王风 和前面的小清新有很大的跨越 不过我喜欢哈哈 期待婚礼当天能够惊艳全场 哈哈哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

LOOKING洛可 大学一年级

卡带。 初中二年级

同大脸。。。。求地址价格

胖小胖 小学六年级
泡泡泡 小学二年级
LOOKING洛可发表于 2016-05-17 10:30

泡泡泡 小学二年级
卡带。发表于 2016-05-17 12:07 同大脸。。。。求地址价格

地址价格短给你了哦

泡泡泡 小学二年级
胖小胖发表于 2016-05-17 16:58

嘿嘿 谢谢!!

sugar-m 初中二年级

我也订的她们家的,马上就要搬新店了,我六月去试妆。多加一套是不是要加钱呀?加多少啊?

第一颗流星 小学六年级

很美呢,求短哪家和价格

泡泡泡 小学二年级
第一颗流星发表于 2016-05-17 22:57 很美呢,求短哪家和价格

地址短了哦亲爱的

泡泡泡 小学二年级
ba6y小敏儿发表于 2016-05-17 22:10 我也订的她们家的,马上就要搬新店了,我六月去试妆。多加一套是不是要加钱呀?加多少啊?

这个我也不太清楚诶

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

美美哒~

20Tony07 高中一年级

很美呢,求短哪家和价格

甜甜梦 大学三年级

好漂亮啊,地址价格麻烦短下哦

人马天赋 高中二年级

美女,麻烦短个地址价格我

泡泡泡 小学二年级
20Tony07发表于 2016-05-18 14:57 很美呢,求短哪家和价格

地址私信给你了哦

泡泡泡 小学二年级
米娜时尚婚典发表于 2016-05-18 14:33 美美哒~

嘿嘿 谢谢啦

windruirui 硕士一年级

很美呢,求短哪家和价格

泡泡泡 小学二年级
我骄不傲(り发表于 2016-05-18 15:13 好漂亮啊,地址价格麻烦短下哦

地址短了哦

泡泡泡 小学二年级
人马天赋发表于 2016-05-18 15:15 美女,麻烦短个地址价格我

地址短给你了哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载