生活杂谈

你们看电影喜不喜欢吃东西,玩不玩手机

124回复 阅读 6322

首先这是一个吐槽贴!

其次这是一个提问贴!

看到首页有一个说电影院没素质的人的帖子,我就突然想到了这两点,但是也不能一杆子打死所有人,所以我过来提问了。

楼主本人是不太喜欢在电影院吃东西的,然后室友说看电影怎么能不吃东西?并且表示看电影一定要吃东西,嗑瓜子吃周黑鸭吃饭都有过,我觉得不太能接受。嗑瓜子会吵到别人,周黑鸭味道挺大而且感觉吃起来动静也大,吃饭更不用说了,如果是真的很急坐在角落里安安静静地吃我也无话可说,可是坐在中间旁若无人地吃东西,感觉我真的很难接受。

还有就是在电影院里玩手机,玩手机就算了你聊天聊一半屏幕对着我是什么意思?上个星期和爸爸妈妈一起看幻体,爸爸挨着个女孩子坐,然后看到一半爸爸突然要我给他手机,问他干嘛他还很生气,然后问妈妈才知道,旁边那个女孩子一直玩手机并且聊天之余手机屏幕一直对着爸爸,然后他跟她说了她也不理,所以他要把手机拿过去也把屏幕对着她

太幼稚了我拒绝了他的要求,然后我发现那个女孩子真的一直在玩手机屏幕光也挺亮的,我提出要爸爸换位置他不听,Z后把妈妈手机拿过去也开着屏幕去对着女孩子,然后女孩子很无语,就开始低着头弯腰玩手机,然后爸爸就把手机收起来了。

虽然我觉得他这么做非常没有礼貌还让大家都不能好好看电影,但还是想说为什么玩手机要来电影院,屏幕为什么不能调暗,为什么提醒了也不做出改变直到针锋相对才退让,这年头看个电影怎么这么多问题啊

不过我主要还是想问你们吃不吃东西玩不玩手机,应该不会出现一整页都是吐槽我的然后说看电影怎么能不吃东西怎么能不玩手机的人吧?

标签

生活求助 看电影 有问必答 求助 社会现象 吐槽 吃东西
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

二小姐变成了二姐 硕士一年级

不吃东西,不玩手机~喝饮料还是有的

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

猫猫女王大人 大学四年级
二小姐变成了二姐发表于 2016-05-17 23:53 不吃东西,不玩手机~喝饮料还是有的

我也喝饮料

猫猫女王大人 大学四年级
阴盗发表于 2016-05-17 23:53 弄个榴莲去边吃边看

你肯定是在开玩笑对吧 _(:з))_

喧哗 博士后

我喜欢看电影吃东西。不过是小零食之类的。不是味重的。

不然总感觉差点么司。

二小姐变成了二姐 硕士一年级
猫猫女王大人发表于 2016-05-17 23:54 我也喝饮料

我想起前几天看美队3,后面坐了一排4个妹子,带进来烧烤和麻辣烫,被工作人员发现后,叫出去处理了,但是结果“然并卵”,电影开始大概一刻钟那个味道。。。真心的烦躁啊~都不晓得她们是么又藏进来的

好麒佬 硕士一年级

喜欢吃也喜欢玩。所以就努力赚钱包场清出去不喜欢的人

我是Sarah 大学三年级
二小姐变成了二姐发表于 2016-05-18 00:02 我想起前几天看美队3,后面坐了一排4个妹子,带进来烧烤和麻辣烫,被工作人员发现后,叫出去处理了,但是结果“然并卵”,电影开始大概一刻钟那个味道。。。真心的烦躁啊~都不晓得她们是么又藏进来的{:gi ...

晕死了,这都什么人啊

烧烤和麻辣烫居然带到电影院,真的想不通啊

慕烟 得意陪审团

吃东西且玩手机。我都是坐Z后一排。手机会调到Z暗,怕照到旁边的人。如果只让我看电影我会觉得蛮无聊,我是个看电影只看梗概的人,除非特别精彩的情节,才会吸引我

淡淡的女汉子 硕士三年级

喝水,吃爆米花,哪个玩手机我都要说一声

Na_娜 初中一年级

不喜欢吃爆米花,所以一般只喝奶茶

kongred 超级意粉
阴盗发表于 2016-05-17 23:53 弄个榴莲去边吃边看

你要挨打的晓得不,吃榴莲

熊有才1030 大学四年级

一般就喝饮料吃爆米花再搞点话梅果仁这种冒的异味的小零食吃哈,玩手机不会玩

西葫芦 高中一年级

汽车电影院,想怎么吃,怎么玩都行。

20Tony07 高中一年级

二小姐变成了二姐 发表于 2016-05-18 00:02 [url=forum

柒號公園 初中三年级

吃汉堡,然后,打嗝声音超级无敌大

冇的 博士一年级

上次碰下个吃孜然牛肉盖饭的 那味道馋啊!简直不能忍 恨不得冲上去问是哪家买的 也想吃

serenayu0919 高中三年级

除看3D以外基本只座Z后一排,大部分时间只带饮料,有塑料袋会提前拿下来,避免拿水喝的时候噼里啪啦响,肚子饿的时候会带食品,一般都是kfc或者麦当当的鸡翅薯条,吃东西不会吧咂嘴。私以为自己的看片习惯很不错。

sueaizhuzhu 硕士三年级

吃味道大的和不停说话的不能忍 特别喜欢说话的 是没看过电影还是爸爸妈妈没教

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载