情感驿站

致:我那阴冷的爱情     ----我不难过。

140回复 阅读 6236

本帖Z后由 丶夶呀呀 于 2011-4-1 20:14 编辑

我只相信,

伟大的是感情。

谨以此文送给自己Z愚人的愚人节礼物。

看到这些曾经你为我写下的文字,突然感到很茫然无力。

记得那年的3月每一天都在期待兴奋甜蜜中度过,今年的3月却充满了争吵眼泪与歇期底里。

在一周的时间里,我选择默默的不说话,就那么冷笑着看着网页,也任由着朋友们肆意的发表着言论,别人有发言的权利,同样我亦有缄默的权利

逝去的感情里,不可能是只是个人过错,在埋怨他人的同时,是否也能想想自己的行为。

记忆中记下这段文字的那年,新相机买来不久,却早失去了Z初的新鲜感。想想也对,减肥的时候自然是厌恶拍照的。

你却不依不饶的每天哀求我一起去拍我俩从未一起拍过的大头贴,因为那天没看到期待已久的樱花,所以我们只能去拍大头贴来弥补两人遗憾了。

因为每次拍的照片都会放在你那保存,所以如今我只能删掉相册,删掉手机,删掉与你有关的一切一切。

曾经,在我难以决择的时候,朋友们都说,他对你这么好,失去你,他连自虐的行径都用上了,还是接受他吧。

是的,当一次次看着血淋淋的事实时,我真的有感动,不过那只是曾经了。或许你手腕上的疤痕早已经淡去。

时至今日,我后悔的是早知今日,当初就不会付出,如果结果总是落得他人话柄,那又为何不做得更彻底,做个真正的大坏蛋呢。

不后悔的原因很简单,是由一个人的三年看到另一个人的三年,相爱容易相守难,可是如果守着一个背叛你2次的人三年呢?

我必须承认,在有些事有些人那,我真的是个极其可恶之人。而忠诚,亦是我必须重新学习的两个字

如果说你错了2次,那我又何尝不是呢?第1次去年年初的背叛,我选择原谅了你。

你那么信誓旦旦的跪在我面前哭着向我发誓,给我保证。可如今呢?我的心软却换回了你的再次背叛。也许是我太傻,呵呵。

是的,也许你我都错了2次,可你为什么要次次否定我的付出呢?你可知道埋怨别人的同时,其实也是在否定自己。

在面对你这一次的背叛里,我却如此冷静。也许连你都会感到意外吧。当我从你口中得到真实的回答时,心瞬间就死掉了。挂掉电话后我并没有失声痛哭,而是关掉了电脑上床睡觉。

第2天夜里我的朋友们特地来我家带我出去散心,记得当时坐在车里还很不淡定的说,xx,把车给我开,我要去撞死那个畜生。

呵呵,一切只是气愤罢了。对于这个人这件事,我没有恨,只有气。气自己后知后觉,以至于你在分手前就找好备胎我却全然不知。

到了知道真相后的第3天我就放下了,因为我不想再继续用别人的过错来惩罚自己。

现在的我早已云淡风轻,为了不否定自己三年来的付出,写下的这些话,在你看来也许是只是废言吧,呵呵。

虽然我还不确定陪我走过那红地毯的会是谁,但那人绝对不会是你。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cybil 小学四年级

沙发

Sourire 大学二年级

占个位置

喂喂喂安 高中三年级

看到我好郁闷啊

钥嚒嚒 初中一年级

LZ 只希望你能好好生活..

你会很幸福的..

家有*** 小学三年级

唉 楼主 我有同感啊

shadow526 得意号

感情细腻的男的果然都很纠结

yinke821 博士二年级

呵呵,谁年轻的时候不会爱上个把混蛋?没嫁给他毁了自己一辈子就行。只是从那以后,我再也不会保留任何爱情的证据,或者留在抽屉的Z里层,再也不看

蓝三三 硕士三年级

感情中,为什么总是会有背叛····

丶夶呀呀 小学四年级
喂喂喂安发表于 2011-4-1 20:27 看到我好郁闷啊

嘿嘿,我已经郁闷完了。

一个礼拜的时间,我痊愈了。

原来心死之后可以变得这么强大。

丶夶呀呀 小学四年级
钥嚒嚒发表于 2011-4-1 20:29 LZ 只希望你能好好生活..你会很幸福的..

嗯,我会幸福的。

大家都会。

`泡泡oο魚 大学四年级

唉····不知道说什么好···希望楼主好好的~

丶夶呀呀 小学四年级
shadow526发表于 2011-4-1 20:38 感情细腻的男的果然都很纠结

难道摩羯男就注定这样?

我不解。

丶夶呀呀 小学四年级
yinke821发表于 2011-4-1 20:40 呵呵,谁年轻的时候不会爱上个把混蛋?没嫁给他毁了自己一辈子就行。只是从那以后,我再也不会保留任何爱情 ...

是呀,都谈婚论嫁,正式见过双方父母了,房子也选好了。

结果,呵呵,世事难料。

丶夶呀呀

我只认识摩羯女 摩羯女很独立很知性啊 一点都不纠结

丶夶呀呀 小学四年级
蓝三三发表于 2011-4-1 20:40 感情中,为什么总是会有背叛····

只能说明,我爱错人了。

丶夶呀呀 小学四年级
`泡泡oο魚发表于 2011-4-1 20:42 唉····不知道说什么好···希望楼主好好的~

我会好好的,有勇气说出这些话,也证明我在愈合了。

Eoch 硕士三年级

唉。。。

丶夶呀呀 小学四年级
shadow526发表于 2011-4-1 20:45 回复 丶夶呀呀 的帖子我只认识摩羯女 摩羯女很独立很知性啊 一点都不纠结

嘿嘿,我就是摩羯女。

丶夶呀呀

一对摩羯啊~~~~~~~·摩羯女的话 ~表伤心啦~摩羯女都很优秀的~不愁找不到好的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载