结婚交流

高中大学武汉北京,我们要结婚了

124回复 阅读 7604

花生镇楼!

初中初中同校的我们,却完全不认识。我是只学习的小透明,呆呆傻傻。老公小学就是校草(哈哈哈哈哈自称的,无从考证!

初中我除了学习连别人班谁出名谁和谁有八卦一无所知,老公却是被许多女生追着拧耳朵打闹而且成绩好超聪明

高中也是三高终于一个班,我成绩也不突出了,各方面都不出众,各种小自卑,老公却是出了名岔巴子,老师同学都很受欢迎,大家都超喜欢他。可是就是这样,他在我面前其实是一个不一样的人,他没有那么阳光爽朗,他很敏感很脆弱,他没有时常表现出好聪明好机灵,他像个小孩子幼稚有时候几乎低级趣味很弱智哈哈哈哈哈哈。

高中毕业在一起了,09年进大学,一个武大一个华科对立学校哈哈哈哈哈哈!度过我们感情Z艰难的一段时间,华科管炒鸡严!武大放鸭子,他忙我闲,我们不同步超了很多架,不过还好度过了灰暗的时期。(上大学的同志们,我觉得还是上华科吧、管的严好找工作。血的教训!)

送上毕业照!

毕业我真的算义无反顾地跟来北京吧,他工作签来这里,我没有工作直接过来,家里蹲好几个月,毕业了不算实习,也没有经验,很可怕的一段时间,心情狠失落,自我认知也很偏差,情绪也是大起大落。这个时候老公宠着我一直,就是这样慢慢把我宠成小公举,脾气超级大哈哈哈哈哈。我知道说给花钱什么的,不能判断一个男人够不够爱你,但是当一个男人没有时间愿意花时间陪你,没有钱的时候愿意给你买贵的礼物,我觉得这个可以说明吧。老公一涨工资喊着要给我买包。自己miumiu香奈儿lvgucci看了个遍,发现买不起,啜泣。Z后带我去北京奢侈品商场死活要买一万多的小猪包,我舍不得,Z后在专柜买了几个mk。婚鞋ysl打折我在考虑,他死活不愿意要打折的,结果买了lv哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈。买贵东西真的好爽哈哈哈哈哈。这个人满节约,剩菜我要到了非要说可以再吃一顿,买东西一点都不手软可能我一辈子都无法变成很多钱可以很舍得给自己花的人,不过一边心疼一遍还是非常暖心。

现在他工作不错,我下半年开始读研,一切都刚刚好。

这里是不是会碰见同学哈哈哈哈哈哈。算了,不太好意思多发朋友圈什么的。

朋友们,每段感情都会有低潮期,想想愿不愿意分开,当下不愿意的话,就不要轻言分手,以后的事情以后再说,尊重当下的感受!哈哈哈哈室友在我非常失落的时候告诉我的,非常受用。

本帖Z后由 蘇蘇 于 2016-5-18 13:53 编辑

标签

婚纱照
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

唯一视觉sunny 婚嫁认证商家客服

祝福,有情人终成眷属!

蘇蘇 初中一年级
唯一视觉sunny

谢谢~~~~

青禾_羊羊 婚嫁认证商家客服

祝福楼主

蘇蘇 初中一年级
青禾_羊羊

非常感谢~~

得意文旅 为人民服务

祝福亲,邀请你参加我们版内的结婚日记比赛,只需再加点内容整合,比如求婚故事,试妆,首饰,等等更新在一个帖子里的不同楼层就可以了,参加结婚日记有富士拍立得,扫地机器人,千元现金,娇兰小黑裙香水,Movado(摩凡陀)博物馆系列女士手表可得哦,另外开帖之后达到要求,还有开帖礼超市购物卡相送!

参赛链接如下http://www.deyi.com/thread-8453734-1-1.html

得意官方结婚日记新娘交流群:188404053(进群报得意id及结婚日记链接)

卷卷苹果123456 小学四年级

你比他高吗?还是第一张给人的错觉

糖兔糖兔 硕士二年级

好幸福啊。要继续

爱自由。 硕士三年级

恭喜

简单家的拉菲和毛毛 初中二年级

韩国亿匠思密达

猪坚强 硕士二年级

韩国艺匠。。。你没在那个玫瑰花墙拍么?

如果安静1013 禁止发言

内容被自动屏蔽

樱桃木木 小学六年级

婚纱照很漂亮

luan428 大学四年级

韩国亿匠思密达

小臭宝 高中二年级

好甜蜜好幸福!恭喜!

你们定居北京了么?

心酸酸酸 高中一年级

楼主身高应该没过160吧。

蘇蘇 初中一年级
卷卷苹果123456发表于 2016-05-18 17:40 你比他高吗?还是第一张给人的错觉

哈哈哈第一张我踩高跟他坐着的

蘇蘇 初中一年级
糖兔糖兔发表于 2016-05-18 17:48 好幸福啊。要继续

哈哈谢谢!

蘇蘇 初中一年级
爱自由。发表于 2016-05-18 18:03 恭喜

谢谢!

蘇蘇 初中一年级
简单家的拉菲和毛毛发表于 2016-05-18 18:17 韩国亿匠思密达

哈哈哈是滴,都跑出来一个样子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载