婴幼育儿

宝宝湿疹真的是纠缠不清

94回复 阅读 3743

宝宝从满月那天开始爆发湿疹,已经一个半月了。一直反反复复,好了几天再出,出了几天又好,一直这样。有时候严重些,有时候只出一点。脖子上也有,身上倒还好。但是我一直没有给宝宝用药,他喜欢在脸上晃,晃完了又去吃手。看着他这样又好心疼没有多穿,每天只穿一件。纯母乳喂养~怎么破?怎么破?怎么破?怎样才能断根?

Z近几天头上也是这样,橄榄油一擦就好了。过一天又这样了~还有什么别的好办法嘛?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我的小小小地方 博士后
深蓝的雨季 高中二年级
斑驳的流年 硕士二年级

还是去医院吧,痒的宝宝也不舒服

lj09270 初中一年级

我家就是从满月后身上长头上长就脸上不长,现在8个多月还是会有的地方时不时冒出来一些

May18th 高中三年级
lj09270发表于 2016-05-18 17:34 我家就是从满月后身上长头上长就脸上不长,现在8个多月还是会有的地方时不时冒出来一些

我家的也是满月爆发看到他天天用手挠脸没办法还是去医院开了药擦

panpan0417 小学六年级

我的吖也是,看着心疼啊!反反复复都不知道该怎么办,药一直在搽!

小蜜蜂山猫 小学五年级
panpan0417发表于 2016-05-18 19:18 我的吖也是,看着心疼啊!反反复复都不知道该怎么办,药一直在搽!

嗯,不知道啥时候到头,关键是看着心疼了

小蜜蜂山猫 小学五年级
May18th发表于 2016-05-18 19:13 我家的也是满月爆发看到他天天用手挠脸没办法还是去医院开了药擦

你都是擦的啥药?

小蜜蜂山猫 小学五年级
lj09270发表于 2016-05-18 17:34 我家就是从满月后身上长头上长就脸上不长,现在8个多月还是会有的地方时不时冒出来一些

嗯,擦药了还是任由它发展的了?

小蜜蜂山猫 小学五年级
小蜜蜂山猫 小学五年级
panpan0417 小学六年级
小蜜蜂山猫发表于 2016-05-18 19:29 嗯,不知道啥时候到头,关键是看着心疼了

是啊,我吖还没满月就得了,去了儿童医院开的药也没见好!后来小区的一个妈妈推荐搽鲁氏!见效快,但是还是反反复复!这几天又开始了,药一直在搽,是药三分毒!唉,没得法!各种郁闷

小蜜蜂山猫 小学五年级

嗯,好像说只要是有效的药都带激素。哎,这也是么的办法的办法~

beauty027 大学二年级

要每天洗澡洗头,会好些吧

sylviass 大学三年级

是啊,我吖还没满月就得了,去了儿童医院开的药也没见好!后来小区的一个妈妈推荐搽鲁氏!见效快,但是还是反反复复!这几天又开始了,药一直在搽,是药三分毒!唉,没得法!各种郁闷

小蜜蜂山猫 小学五年级
beauty027发表于 2016-05-18 20:13 要每天洗澡洗头,会好些吧

每天都在洗,前两天热,早上一次晚上一次~

小蜜蜂山猫发表于 2016-05-18 19:29 你都是擦的啥药?

开的尤卓尔和施比灵洗剂尤卓尔是有激素像你宝宝湿疹这么严重肯定会开带有激素的药,不然没有效果

自导自演 初中一年级

赶快去医院,肯定是过敏、拖严重了就麻烦了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载