情感驿站

关于离婚

190回复 阅读 16824

从没想过自己会就离婚而发帖征求意见!大致情况如下:

06年相恋,13年结婚,14年生孩子,今天吵架到离婚的地步,已经1年没有吵架了,其实不是好现象,说明我们都懒得沟通了!吵架原因老公不顾家,永远活得像个少爷!他在餐厅上班,早班、中班、晚班轮流,Z近1个月,我自己看孩子,他下班就去打球踢球,节假日也是,根本不会回家帮忙看下孩子或者家务,想要带孩子出去玩,还得和他预约时间!他懒到袜子掉地上都不会去捡!我过得很累!而这些只是近期原因

历史原因:1,大学期间出轨,但是我们没有分手!

2,我和婆婆性格不合,但是没有矛盾,只是不愿意过多接触,这个男方有点意见,尤其是有了孩子以后,他觉得孩子陪伴爷爷奶奶时间少了!

3,我怀孕、月子婆家都不管,也明说了不管,生孩子给了一万五,我爸妈也给了一万五、一直是我爸妈在带孩子,宝宝一周八个月,现在了老公觉得我爸妈这样不好那样不好了,有点过河拆桥的意思,我婆婆也有点这想法!

4,我怀孕有三个月住娘家老公和餐厅一个学生兼职服务员搞暧昧,月子里被我发现,然后老实了,但是我已经彻底对他失望!

我要求孩子归我,把现在房子卖了,回我娘家(我们异地)买一套小户型和车子,写宝宝名字,公证一下都行,保证是孩子的财产,给孩子有个保障,因为离婚后我需要从头再来,要保障孩子的生活,只能这样(房子是爷爷奶奶婚前买的,写爷爷名字)!抚养费给不给随他!

孩子以后家长会或者学校活动,爸爸必须参与,孩子生日也需要参与!

大概就这个情况,我不怕单亲妈妈生活苦,因为我爸爸妈妈退休有工资,还能帮我看孩子只是婆家条件好罢了,我就是觉得对不住孩子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小胖妞88 大学二年级

我老公出轨,我原谅了,不知道这个决定到底对不对,哎

summeredison 初中三年级
小胖妞88发表于 2016-05-18 23:08 我老公出轨,我原谅了,不知道这个决定到底对不对,哎

分情况

淡忘喵喵 小学六年级
小胖妞88发表于 2016-05-18 23:08 我老公出轨,我原谅了,不知道这个决定到底对不对,哎

如果能放下就可以,不然始终觉得有根刺

淡忘喵喵 小学六年级

路是自己走的。无论怎么选始终要自己去面对。

嘟嘟灬魚 高中二年级

哎,先冷到吧,为了伢也不要轻易离婚。我们情况差不多,我伢也是1岁8个月,伢爸爸连纸尿裤怎么换,牛奶怎么冲都不晓得,更不谈其他事。婆婆爹爹也是太攻于心计,搞得我爸爸妈妈蛮被动,老公受他父母洗脑,导致我跟他形成了一道过不去的坎。还有一些零零散散的其他原因。现在跟他分居在但是我冒想到离婚,虽然说实际伢有冒的这个爸爸冒得么区别,但是离婚也不慌在一时是不是。

啤酒奶糖 高中一年级

有些事情要看的透一点才好!不好感情用事,理智一些!

嘟嘟灬魚发表于 2016-05-18 23:17 哎,先冷到吧,为了伢也不要轻易离婚。我们情况差不多,我伢也是1岁8个月,伢爸爸连纸尿裤怎么换,牛奶怎么冲都不晓得,更不谈其他事。婆婆爹爹也是太攻于心计,搞得我爸爸妈妈蛮被动,老公受他父母洗脑,导致我跟 ...

我这有个大伤就是他出轨,说明我俩感情有问题,当时为了孩子忍到,现在感觉过得蛮累

啤酒奶糖发表于 2016-05-18 23:23 有些事情要看的透一点才好!不好感情用事,理智一些!

一年不吵架,不想吵架,我是疲于沟通,他自以为是我俩感情好无架吵,可见三观不合啊

啤酒奶糖 高中一年级
summeredison发表于 2016-05-18 23:33 一年不吵架,不想吵架,我是疲于沟通,他自以为是我俩感情好无架吵,可见三观不合啊

人呢,现实一点!如果你的个人经济能力还不错,就不要委屈自己。如果经济能力不足,还需慎重考虑!

啤酒奶糖发表于 2016-05-18 23:35 人呢,现实一点!如果你的个人经济能力还不错,就不要委屈自己。如果经济能力不足,还需慎重考虑!

就现在而言,我没工作,因为全职看孩子,但是要离婚,或者说保证到孩子上幼儿园再工作,这段时间我还是可以活的

图兰朵135 初中三年级

能接受出轨的都是狠人!

图兰朵135发表于 2016-05-18 23:37 能接受出轨的都是狠人!

人总有傻逼的时候

啤酒奶糖 高中一年级
summeredison发表于 2016-05-18 23:37 就现在而言,我没工作,因为全职看孩子,但是要离婚,或者说保证到孩子上幼儿园再工作,这段时间我还是可以活的

如果是你说的这个情况,我觉得还是慎重一点。因为你暂时没有独立的经济能力,而且你现在似乎并不那么理智,至少我觉得没有到那一步!

luan428 大学四年级

有些事情要看的透一点才好!不好感情用事,理智一些!

麦兜打打绿 初中三年级

你觉得你能忍就忍吧,反正我忍不住的,吖你自己带吧,投资教育一个吖永远比投资教育一个成年的男人靠谱多了,不要想着委屈自己给吖一个健全的家庭,吖们聪明的很

麦兜打打绿 初中三年级

离婚了也可以给他看到一个积极向上得母亲比看到家里天天充满冷暴力得家庭

啤酒奶糖发表于 2016-05-18 23:43 如果是你说的这个情况,我觉得还是慎重一点。因为你暂时没有独立的经济能力,而且你现在似乎并不那么理智,至少我觉得没有到那一步!

谢谢你的劝说,离婚是今天吵架提出的,但是在我心里已经想过无数次了,我现在也是很矛盾,我自己无所谓,只是怕苦了孩子

麦兜打打绿发表于 2016-05-19 00:03 离婚了也可以给他看到一个积极向上得母亲比看到家里天天充满冷暴力得家庭

对,我现在就是有点怨妇,就怕严重了忍不住会向孩子撒气,但是老公又改变不了,他觉得自己没错,所以,真的是沟通不了

麦兜打打绿发表于 2016-05-19 00:03 你觉得你能忍就忍吧,反正我忍不住的,吖你自己带吧,投资教育一个吖永远比投资教育一个成年的男人靠谱多了,不要想着委屈自己给吖一个健全的家庭,吖们聪明的很

我也一直不认同所谓的健全家庭,虚有其表,我老公能出柜就说明他心里对我不够爱了,但是我不在乎,十年的时间已经磨成亲情,只要他在乎家就行,但是他表面上班养家,实际上没担当,把我当保姆,我不希望我的女儿耳濡目染,以后也牺牲自己去伺候一个男人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载