求职招聘

物业公司招聘案场客服啦,交社保,包食宿,

52回复 阅读 2648

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

试用期一个月2800,转正后3100,月休四天早班8-5,晚班10-19点,学历专业不限,要求有服务意识,有责任心,年龄25岁以下,身高160以上,条件优秀者可适当放宽,欢迎大家咨询,留言或电话联系,135-4517-6923张友梅早8-晚9打电话,帖子留言或私信我(早8点-晚10点每天在线),

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

stonemicky 初中三年级

请问工作地点在那

画画时间 初中二年级

主要做什么

喵苗渺妙 高中三年级

工作地址?

jindizizaicheng 初中二年级
stonemicky发表于 2016-05-19 09:55 请问工作地点在那

地址:地铁4号线仁和路D出口金地自在城营销中心

喵苗渺妙发表于 2016-05-19 11:55 工作地址?

张婷金成添发表于 2016-05-19 10:00 主要做什么

主要是接待和饮品服务,不做销售,要有责任心,有服务意识

安适家 初中一年级

25岁以下

妹子们快到碗里来吧

我的秋天3 禁止发言

内容被自动屏蔽

安适家发表于 2016-05-19 12:45 25岁以下

我不会告诉你我正好踩线了,可能看起来没那么显年纪

我的秋天3发表于 2016-05-19 12:48 面试在哪

地址:地铁4号线仁和路D出口金地自在城营销中心,734公交下车即到,来了跟门口的客服妹子说过来面试客服的

安适家 初中一年级

表示不敢出示身份证,过了线好多

我的秋天3 禁止发言

内容被自动屏蔽

安适家发表于 2016-05-19 12:51 表示不敢出示身份证,过了线好多

现在都是95后的天下,90都老了

我的秋天3发表于 2016-05-19 12:53 工作时间什么样啊

亲,帖子里写了哦,早班8-5,晚班10-19点,月休四天

我的秋天3 禁止发言

内容被自动屏蔽

jilon2001 硕士一年级

我的秋天3 禁止发言

内容被自动屏蔽

我的秋天3发表于 2016-05-20 12:37 宿舍在哪呀

在小区里面,步行到欢乐谷十分钟,上班步行十五分钟

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载