宠物花草

每天早上7.8点都是在大狗子撞门,小狗子打架的声音中惊醒😂

43回复 阅读 2568

谁体谅一下我这个孕妇,让我多睡一下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

O筱猴子O 小学六年级

我家也是,吵死了,不过吃饱了就乖乖睡觉了💤

小美的远远。 高中二年级
O筱猴子O发表于 2016-05-19 10:09 我家也是,吵死了,不过吃饱了就乖乖睡觉了💤

吃饱了出来打架。。。

若小安 高中三年级

笼子+阳台

若小安发表于 2016-05-19 10:40 笼子+阳台

放在客厅阳台呢,不过我家狗从来不关笼子的。属于自由型

妮哒烨 高中一年级

感觉养了狗 家里的家具下面都得包铁皮···

妮哒烨发表于 2016-05-19 11:25 感觉养了狗 家里的家具下面都得包铁皮···

你给他们弄点玩具,我家小狗现在牙齿还没出来,每天牙床痒,就互咬,做了几个球他们玩,不过好像他们更喜欢咬沾了主人气味的东西

blackpaopao 小学五年级

怀孕别养狗,细菌会影响胎儿的

blackpaopao发表于 2016-05-19 11:40 怀孕别养狗,细菌会影响胎儿的

尽量不接触,勤洗手没事的

细菌是不会趴在地上的,家里任何毛织物品都容易沾染,主要是,这家狗也太多了点泰迪贵宾的弹跳力又好,尼玛谁知道床上安全不安全我小孩6岁我才敢养狗

blackpaopao发表于 2016-05-19 13:32 细菌是不会趴在地上的,家里任何毛织物品都容易沾染,主要是,这家狗也太多了点泰迪贵宾的弹跳力又好,尼玛谁知道床上安全不安全我小孩6岁我才敢养狗

我家狗很小的时候就教育它不上床了,而且我们本来生活的就不是无菌的环境,小时候我总是生病,每年别人感冒我就会被传染,养了一只串串狗反而身体变好了。大自然本来就是个平衡的环境,你走到外面无处不在都是细菌,遇到了才能有抵抗力。况且自己家养的狗能脏到哪去,我又不带它睡。这点抵抗力没有,那在外面接触的人不一定有比它们干净的

这个问题要因人而异了,我和我老婆都是医务工作者,她是同济妇产科的化验师,这方面比较敏感,我个人倒是无所谓,我去年养的一只哈士奇每晚我都和它两睡沙发,但是小孩的房间肯定是不让进的,不过狗狗每天都要出去玩的,洗澡也不会那么勤,外面有啥谁知道呢,归根结底孩子和狗谁重要,只能自己权衡了

blackpaopao发表于 2016-05-19 13:51 这个问题要因人而异了,我和我老婆都是医务工作者,她是同济妇产科的化验师,这方面比较敏感,我个人倒是无所谓,我去年养的一只哈士奇每晚我都和它两睡沙发,但是小孩的房间肯定是不让进的,不过狗狗每天都要出去玩 ...

我们隔壁小区还不是护士,怀孕了也没说把狗送人,你要说这,那国外小孩子还跟狗睡一起,他们狗还不是到处跑。我个发小在国外,她就说国内的特别讲究,国外的特别不讲究。我也不觉得这跟我关不关心选不选择自己的孩子有什么关系。有的人觉得心里有芥蒂不养就算了。但是我认为养了就应该不轻易丢弃,他们不是玩具。

我好像没说要把狗送人吧只是建议在亲戚家寄养段时间,当然要是有朋友愿意帮这个忙的话,孩子和狗又不是我的,当我没进来过还是顶一下

blackpaopao发表于 2016-05-19 14:04 我好像没说要把狗送人吧只是建议在亲戚家寄养段时间,当然要是有朋友愿意帮这个忙的话,孩子和狗又不是我的,当我没进来过还是顶一下

嗯。

san416 大学四年级

mark一下

cdh111 初中一年级

楼主说的对,既然决定养了,就不要放弃,狗狗也是一条生命,再说,狗狗都像家人一样,不舍得呀

cdh111发表于 2016-05-19 16:17 楼主说的对,既然决定养了,就不要放弃,狗狗也是一条生命,再说,狗狗都像家人一样,不舍得呀

是的是的

小惠惠 大学一年级

你就知足吧,我屋里的每天不到6点就开始闹腾了!

小惠惠发表于 2016-05-19 20:51 你就知足吧,我屋里的每天不到6点就开始闹腾了!

6点我现在醒不了了,哈哈,已经孕中期了,睡得有点死,而且白天多陪它玩消耗体力早上它就不会那么早

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载