装修讨论

物业不让封阳台,想解决问题该找谁?

310回复 阅读 48267

我家小区物业不让封阳台,说影响美观!业主群闹了一年多,经视都请过,物业当时以没有听到业主需求这种理由来搪塞~并说如果有业主反映会想办法解决~然后又半年过去了~依然得不到解决。

小区在湖边~风大蚊子多。高楼层的阳台根本无法站人!好多业主房子装修好了都没办法住!

眼看夏天又要来啦~封阳台的事情该怎么解决呢?

标签

封阳台 解决问题 物业服务 装修吐槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

心心间间 高中三年级

如果要封阳台有兴趣可以私信我,我家是做这个批发的真的!我自己每天就在门面看店

肥猫短大侠 大学二年级

好坑爹 统一样式不就可以了

shirley186 初中一年级

你这个图片看着都吓人,这么高楼层还不让把阳台封起来,你们可以先跟物业商量,实在不行就走法律途径,不过就是麻烦一点。可以让你们业主群集资。

对了,你这是哪个小区啊,我帮你研究一下。

璃璃璃c 初中三年级
总裁虐待小萝莉发表于 2016-05-19 16:01 好坑爹 统一样式不就可以了

对啊 业主说样子什么都可以商讨,哪怕给你们物业协商费都行。物业就是不让。说开发商说的影响美观

璃璃璃c 初中三年级
shirley186发表于 2016-05-19 16:02 你这个图片看着都吓人,这么高楼层还不让把阳台封起来,你们可以先跟物业商量,实在不行就走法律途径,不过就是麻烦一点。可以让你们业主群集资。

就是不知道该怎么解决。上次年前找经视~结果也只是当一则新闻播了也就播了

璃璃璃c 初中三年级
shirley186发表于 2016-05-19 16:03 对了,你这是哪个小区啊,我帮你研究一下。

私你把

璃璃璃c

其实如果统一样式的话肯定不会影响美观的,我怕是物业不想让你们自己私下封,他想自己联系商家,然后每家每户收提成费。你这是哪个小区,我可以帮你研究一下。

璃璃璃c 初中三年级
shirley186发表于 2016-05-19 16:19 回复 璃璃璃c 的帖子其实如果统一样式的话肯定不会影响美观的,我怕是物业不想让你们自己私下封,他想自己联系商家,然后每家每户收提成费。你这是哪个小区,我可以帮你研究一下。

有业主自己封过,但是物业强制拆除了。现在问题是业主同意你物业收费。物业都不让封

璃璃璃c 初中三年级
shirley186发表于 2016-05-19 16:19 回复 璃璃璃c 的帖子其实如果统一样式的话肯定不会影响美观的,我怕是物业不想让你们自己私下封,他想自己联系商家,然后每家每户收提成费。你这是哪个小区,我可以帮你研究一下。

现在业主说。可以你们订价你们订样式,只要能把阳台封了就行了。物业就只是说是开发商不允许封

璃璃璃c

其实就算走法律途径也是可以的.封阳台是对建筑物专有部分(业主购房款可是包括阳台的)行使占有、使用权利;没有危及建筑物的安全;也没有损害其他业主的合法权益。只要你们当时签的合同上面没有明确的写了不准业主私自封阳台的话,你们完全可以自己封阳台的。

璃璃璃c

你们可以订统一的样式,然后直接封起来,开发商也不可能给你们拆了,我怕那些黑心开发商就是想从中获利。

物业强制拆除你们自己封的阳台?那完全可以走法律途径啊。

cookie呓 初中三年级

直接封吧,如果物业敢来找你们麻烦,你们就直接报警吧,说有人擅闯民宅。而且开发商和物业没有权利要求你们不准封阳台,而且你们可以直接让业主委员会投票选定是否还要这家物业公司。话说业主不是比物业人多嘛·····

璃璃璃c 初中三年级
cookie呓发表于 2016-05-19 16:36 直接封吧,如果物业敢来找你们麻烦,你们就直接报警吧,说有人擅闯民宅。而且开发商和物业没有权利要求你们不准封阳台,而且你们可以直接让业主委员会投票选定是否还要这家物业公司。话说业主不是比物业人多嘛··· ...

现在入住人还不多。说到业主委员会这个事。物业说人数不够不能够成立!我也是醉啦

璃璃璃c 初中三年级
shirley186发表于 2016-05-19 16:28 物业强制拆除你们自己封的阳台?那完全可以走法律途径啊。

不知道那家是怎么解决的。业主现在入住的也不多。有时候已经入住的业主想聚在一起闹一下也没办法。只能在群里商讨。但是物业方又一直说想办法会解决。却又一直拖。。

xf1000 硕士一年级

好坑爹 统一样式不就可以了

好美丽装饰客服 硕士三年级

不封阳台,刮风下雨的时候连衣服都没有位置晾,风一吹,雨一飘,洗好的衣服全湿了,特别是高层,风又大。

璃璃璃c

其实你们可以直接少人来封,到时候封的人多了,物业和开发商也说不了什么。我妹妹她们那个小区的情况跟你差不多,他们直接找人来商讨,把阳台都封起来了。Z后物业也没敢吭声了,主要就是统一样式,Z好找可以团购的那种,我妹妹他们找的那个乐吉兔封阳台的,真的是蛮良心,也没有和物业搞什么分成什么的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载