婴幼育儿

婴儿睡觉困扰

24回复 阅读 1209

出生到今天42天,在月子里吃睡一直 都还不错,可出了月子后,来开始磨人了,月子是在外婆家做的,满月后回自己家,第一天晚上就通宵没怎么睡,吃完眼睛睁着。从夜里一点折腾到早上六点。第二天稍稍好点,中间能睡会,虽然时间较短。第三天到第五天,晚上又是折腾,按点喂完了,在身上睡好了,小心翼翼放上床,睡不到两分钟就哭醒,就这么反反复复一宿,我一个人连着熬,实在是受不了,烦躁时真像打他一顿。各位宝妈求支招!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lcc342260017 初中一年级

跟我一样一样的

zzww 小学三年级

有的孩子可能闹百天,我们家就是闹百天,百天过了就好了,还有就是注意是不是肠绞痛,肠绞痛也会让孩子不停的哭闹

冻冻丝 小学三年级

大部分孩子都是这样的啦,缺乏安全感!我也是奶水不足,不能奶睡,每次睡前要哭够啦,精疲力尽才能睡着放下,折腾啦快四个月,怕孩子哭病啦,果断搞啦个安抚奶嘴,之后再没大哭过啦,睡觉省心多了!现在小,尽量满足需要,等大啦,一岁左右,戒掉奶嘴!

锦妤 高中三年级

我们家大宝之前也是,每天晚上无比清醒,一到早上开始睡觉,一整天,过了白天神奇般地自己好了,时差自己倒过来的!

花香四季 小学六年级

我宝宝两个月,每天晚上把我折磨得不能睡,死劲儿的哭我真是忍不住想打他一直在纠结要不要送去医院检查

花香四季 小学六年级

每天上午睡一下,然后下午和晚上都奶睡不到半个小时,我也是奶水不足,有没有人有好办法啊

yqmolly 大学三年级
锦妤发表于 2016-05-20 10:06 我们家大宝之前也是,每天晚上无比清醒,一到早上开始睡觉,一整天,过了白天神奇般地自己好了,时差自己倒过来的!

还要熬过百天,太难熬了

花香四季发表于 2016-05-20 10:07 我宝宝两个月,每天晚上把我折磨得不能睡,死劲儿的哭我真是忍不住想打他一直在纠结要不要送去医院检查

我们家也不是老哭,就是睡不踏实

你们的孩子有没有使劲儿撑的现象,特别是吃完奶不久,放在床上,边使劲撑嘴里还哼哼

y139712 大学四年级
yqmolly发表于 2016-05-20 10:57 你们的孩子有没有使劲儿撑的现象,特别是吃完奶不久,放在床上,边使劲撑嘴里还哼哼

有的。

yunhedao 硕士二年级

熬过前几个月就好了

流年-似水 初中三年级

我们家的是过了百天现在有时候这样了,抱着睡着一放又醒,白天玩的时候也有时候非要站着抱着,不能坐

yf739495837 大学一年级

我们家快4个月了还要抱睡

轩儿爱你宝贝 硕士一年级

我也是这样熬过来的,小孩真心不好带﹏

lcc342260017发表于 2016-05-20 08:19 跟我一样一样的

你们家什么时候不闹的

jasean 高中一年级

锦妤 发表于 2016-05-20 10:06 [url=forum

yqmolly发表于 2016-05-20 14:00 你们家什么时候不闹的

还在闹。。。幸运的2个月,3个月,不幸运的闹到6个月

猪猪头 超级意粉

一百天以后晚上睡觉会好些,但是白天开始不睡了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载