准备科四考试的武汉伢儿们,新增的29题一定要看!!!

99回复 阅读 9465

前几天预约了科四考试,在一个很遥远的地方!

昨天晚上在宝典发了个帖子,有人问我:新增的29道题目看了吗?

我完全傻乎乎的,问别个哪里新增的题目,不知道耶!

他后来告诉我,这只是武汉市内科四新增了29个新交规题,从5.1开始考的,有蛮多考生不知道,就有点险!

大好人啊,我要给你点个赞!

回到家后我立马百度搜索新增的题目,果真,都是和电子眼事故处理办法的题目,虽然不难,但是不看真的不知道!

复习了两三遍准备考试!

今天我的题目有5道新增题,还好看过,都对了,一起进去的两个人她们都没看新增题,就挂了!所以一定要看看看新增题目

哎,驾照到手,再不用五点半起床啦!

都加油啦!

标签

学车经历
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

19人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

快乐心妈 大学二年级

我昨天考就碰到了四题

注销用户1648908096 大学四年级
快乐心妈发表于 2016-05-20 11:12 我昨天考就碰到了四题

4题也蛮多,看了就不怕

得意家小胖丁 为人民服务

感谢提醒哦

快乐心妈 大学二年级
Ninieva发表于 2016-05-20 11:14 4题也蛮多,看了就不怕

是的,驾校都告知我们了,所以心里很有底的,哈哈

快乐心妈发表于 2016-05-20 11:21 是的,驾校都告知我们了,所以心里很有底的,哈哈

我都不知道,还好是考前一晚上知道,还不算晚啊。好幸运!

钱小钱发表于 2016-05-20 11:18 感谢提醒哦

也是好心的武汉考生告诉我的消息,肯定也有蛮多和我一样不知道的,早知道早复习,顺利完成考试,拿本本!

小语 硕士二年级

我5月18日也考了,考了五题新题,

已经拿证了。

好多挂科的。

PS:金银谭驾考中心的态度真是不是一般差。科目三和科目四在一起,

但科目三的蛮好,科目四的别个考挂一次的,吼得黑死人,让她重新去排队,

考挂二次的,问她我再什么时候考,她搞句:你再什么时候考是你的事,关我么事,快走快走。。。。。真是现在交管局的太牛B了。

小语发表于 2016-05-20 14:04 我5月18日也考了,考了五题新题,已经拿证了。好多挂科的。

过了就好,驾考中心都比较严格,工作人员态度看考点气氛,走的地方人蛮凶,有的还好。考个驾照被吼多了也就不怕啦。感觉你拿了驾照再不想去训练场什么的

paopao0808 硕士三年级

恭喜哦~~

爱自由。 硕士三年级

putao09 大学一年级

下周一考,祝我顺利!

gakkidd 初中二年级

马克

Tiramisu. 高中二年级

麦小兜啊兜 大学四年级

表示考过的人路过

#^_^# 初中三年级

新增题一个劲的提易行江城的app,是做广告嘛

转身就走 初中三年级

赶紧转给我朋友

paopao0808发表于 2016-05-20 16:00 恭喜哦~~

嘿嘿,谢谢啦,新生代小司机

爱自由。发表于 2016-05-20 16:52

putao09发表于 2016-05-20 17:10 下周一考,祝我顺利!

加油加油,顺利过关哦!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载