旅游户外

正是春游好时节,江西瑶里自驾行!本次意粉自驾团成员可优先索取免费瑶里景区门票

128回复 阅读 10329

本帖Z后由 联盟老大 于 2011-4-10 20:45 编辑

春季,是万物复苏、踏青赏花的美好时节,相信我们很多意粉都在筹划出外游玩的行程了。现在,万事俱备只欠东风,就等待大家的参与了!

每年我们都会组织自驾游,先后去过宜昌、咸宁、麻城等省内城市,也去过诸如西安等全国比较闻名的旅游城市!

======往期自驾游活动回顾====================

1、金秋十一西安、华山游!(车辆、人数确定)

参考链接:http://www.deyi.com/thread-570363-1-1.html

2、十一西安自驾游汇报帖!

参考链接:http://www.deyi.com/thread-613103-1-1.html

3、2010意粉自驾活动第二季(咸宁瑶池温泉)

http://www.deyi.com/thread-685801-1-1.html

=========本次自驾游安排=====================

如今,正值油菜花盛开的日子,我们2011年的第一次自驾游,将地点定在了江西的瑶里景区

下面是此次自驾的行程:

第一天:4月15日下午13:00武汉出发,前往中国瓷都景德镇,沿途欣赏江南美丽的田园风光,18:00到达瑶里景区用晚餐,晚餐后自由活动,感受千年古镇气息。

宿:景区酒店

第二天:早上7:30早餐后游览中国历史文化名镇--瑶里•瓷茶古镇,始建于西汉末年,群峰环抱,风景如画,瑶河穿镇而过,数百栋明清古建筑依山傍水,古老的徽派建筑风格,掩映在青山绿水之中古镇是一幅明清画卷,数百栋古建筑错落有致的分布在清澈的瑶河两旁。(明清商业街、程氏宗祠、陈毅领导的新四军改编遗址、陈毅旧居、瑶河赏鱼等),后前往国家自然与文化双遗产--瑶里•绕南陶瓷主题园区(千年古窑遗址的所在地主要景点有古水碓、古龙窑遗址、古陶瓷作坊等,在景区内感受制作瓷器的过程和深厚的陶瓷文化,还能亲自制作瓷胎)。中午12:00瑶里古镇用中餐,品瑶里当地特色土菜。14:00前往国家重点风景名胜区、国家AAAA级景区-国家森林公园--瑶里•汪湖生态游览区(原始森林、南山瀑布等,以自然风光为主、以险奇峻秀的自然山水而闻名、呼吸原始空气,聆听自然之音)。18:00景区用晚餐,餐后举办联欢篝火晚会。    

宿:景区酒店

第三天:早上7:30早餐后前往瓷都景德镇市陶瓷一条街并自由选购精美名瓷,12:00返汉,结束愉快旅程!

===========================================

游客点评:被誉为“天上瑶池,人间瑶里”的瑶里景区是“世外桃源”的圣地,她以“一座古镇多群山,一条瑶河多窑址”的神秘感性,召唤着人们在旅游中所寻找的那份返璞归真的心灵渴求,多少游人为之流连忘返,心醉神迷、、、、、、春天的气息,不止的脚步,我们一起欣赏沿途盛开的油菜花,一起寻源古窑遗址,亲身体验古瓷制作,一起亲临瑶河水,感受古色古香的瑶里古镇,呼吸原始森林天然氧吧,观江南瑶里大瀑布,探神秘幽深的蝶恋谷,品瑶里特色风味的菜肴,宿瑶里别具一格的吊脚木屋,朋友,一起相约瑶里来踏青,收获春天里的好心情!

============活动费用安排======================

瑶里景区门票原价150元/张,但本次意粉自驾团的成员可优先参与瑶里景区与得意网联合举行的“四月踏青到瑶里,万元门票免费送”活动,免费索取瑶里景区门票【点此查看详情】

住宿:景区住宿,准四星标准,原价338元/晚,但本次意粉自驾团成员通过上述方式索票成功后可享受150元/晚的特惠价!

篝火晚会场地及材料费用:800元/场。

餐费:按实际就餐情况费用均摊。(如在景区就餐,就餐标准为20元~30元不等,20元标准为五荤四素一小菜)

车辆过路费和油费:实行每辆车平摊的方式,由各车车主和拼车的意粉自行协商!

===============报名方式=======================

本次路途较远,故本次自驾游活动报名车辆我们将控制在10台,人数控制在40人以内!

报名方式

1、加群报名。上述行程为大概行程,具体的行程我们会提前跟每位参加活动的意粉朋友们交待清楚,请有兴趣报名的意粉加入活动官方群进行报名、讨论。

官方群:104402033(瑶里自驾旅游群)联系人(联盟老大)电话:13871252124

2、跟帖站短。为便于统计,加群后还请在本帖回帖“我要报名”并将您的手机、qq等联系方式站短给楼主。

3、免费索票。意粉自驾团成员可参加瑶里联合得意推出的景区门票免费送活动,免费索取瑶里景区门票

【点此查看详情】注意在报名页面填写报名信息时,在出游方式一栏请选择“意粉自驾团”。

4、付预约款。 为了避免不必要的问题,本次活动先收取100元预付款。如遇临时取消,请提前3天联系,若无故爽约预付款恕不退还。付款方式得意生活付款方式http://www.deyi.com/thread-6538-1-1.html,付款时请注明:自驾瑶里,并留下ID和联系方式,及是否有车。

完成以上步骤,即为报名成功

报名截止日期:4月10日晚12点

========================================================

除了门票免费外,此次自驾采取AA制,大家共同分担费用,不存在任何盈利行为!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我不是超人 为人民服务

没人回复?

高叮当 超级意粉

本帖Z后由 高叮当 于 2011-4-4 12:09 编辑

我要去

加群为么司没通过验证啊?

我车子有空位,可以带人!

错过你 初中二年级

我要报名

魏乐 初中一年级

一起去啊!

孽。 大学四年级

占位。。

联盟老大 版主

来来来,大家积极报名啊!

死道友不死贫道 博士二年级

等我买车了 我再参加这类活动。。。哎

联盟老大 版主
死道友不死贫道发表于 2011-4-3 22:47 等我买车了 我再参加这类活动。。。哎

你没有车,可以选择拼车!

烤肉 硕士三年级

想去.可惜要考试

irene123 博士一年级

本帖Z后由 irene123 于 2011-4-3 23:06 编辑

我要报名!

美女无车,求捎带!!

联盟老大 版主
irene123发表于 2011-4-3 22:55 美女无车,求捎带!!

报名的时候注明就可以了!

项语 大学四年级

先留个记号!!!

惜惜1219 博士后

本帖Z后由 得意小妖精 于 2011-4-3 23:44 编辑

我要报名,想去,大家一起自驾吗?

联盟老大 版主
得意小妖精发表于 2011-4-3 23:44 我要报名,想去,大家一起自驾吗?

是的,都一起自驾!

大龙爱小凤 硕士一年级

住宿:景区住宿,准四星标准,原价338元/晚,但本次意粉自驾团成员通过上述方式索票成功后可享受150元/晚的特惠价!

请问:如果一家3口住一起,也是150吗?

魏乐 初中一年级

一间房150!

联盟老大 版主
大龙爱小凤发表于 2011-4-4 01:06 住宿:景区住宿,准四星标准,原价338元/晚,但本次意粉自驾团成员通过上述方式索票成功后可享受150元/晚的 ...

就是在不占床的情况下!都是标间,小孩可以和一个大人挤一张床!

云儿飘飘 高中二年级

想和心爱的人一起去

hzztgg 初中一年级

我要報名,拼车一族

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载