通讯数码
hupei1220 高中三年级
超级领袖

谢谢哈~~

栤泉冷澀

觉得索尼的手感不错,而且别人说这款性价比还蛮高。

kevin928 超级意粉

拍点照片我们看哈子撒

Mr_nobody 小学六年级

auto吧。。。。。。。。。。。。

婉兮清扬 硕士二年级
hupei1220发表于 2011-4-2 19:25 回复 婉兮清扬 的帖子5400,8G告诉记忆棒,包包,三脚架,清洗套装,屏保,貌似就这些。我不知道还要什么 ...

楼主在哪里买的机器。明天我也去看看。

超级领袖 版主
hupei1220发表于 2011-4-3 12:42 回复 超级领袖 的帖子谢谢哈~~

不用谢,

虽然索尼的用户没有佳能和尼康的多!

总是被认为是非主流,

但是索尼的用户都很团结,

有什么事情都互相帮忙~!

还有赶快去索尼的官方网站去注册,

月底有索尼组织的旅游活动!

超级领袖 版主
hupei1220发表于 2011-4-3 12:43 回复 栤泉冷澀 的帖子觉得索尼的手感不错,而且别人说这款性价比还蛮高。

22486703索尼群

婉兮清扬

光谷的苏宁!

淘宝钢钢 大学四年级

想看楼主看夜景和室内相片

范、思哲 硕士二年级

可能是晚上室内光线不好快门很慢 手抖了 再不就是没对好焦 白平衡什么的 没设置好 基本就这些问题

淘宝钢钢

狗狗的照片就是晚上拍的

porsche1st 大学四年级
蝙蝠荡秋千 博士后

要很花点时间研究吧..

灏子爱妈咪 博士后

我和你一个档次、、、

超级领袖 版主

这是在我的索尼A700机身上搭载美能达135f2.8镜头拍的

后期用了LR进行简单的处理,没有用PS

当然我的ISO用的很高1600,现在的索尼相机,ISO都提高了很多!

我做过对比,从A550开始,索尼已经很注意降噪了

他的ISO3200跟我现在的ISO1600的水平差不多!

不过现在更新换代,用了新的背照式的COMS和新的处理器

索尼的这方面应该比原来更好!

超级领袖 版主

这是主持人留扬,

也是用A700和搭载的美能达135f2.8拍摄

在新丝路的模特比赛现场

所以我不想说什么索尼的相机拍出来的东西不怎么样!

佳能,尼康,索尼,宾得,都是好相机,

都有自己的特色和特点,一味说佳能的好,什么索尼,宾得都不行,

我觉得玩到这样的程度,心态就有问题了,

反正我佳能,尼康,索尼,宾得,奥林巴斯,松下,三星,

这些单反和单电,微单都玩过,

佳能和尼康,主要是镜头群,稍微丰富些,

索尼和宾得,主攻入门市场,索尼在高端有个全画幅,宾得有个中画幅的4000万像素

关键相机不是重要的,熟练拍摄技巧,能够拍出好的片片才是重要的!

古德白 超级意粉
超级领袖发表于 2011-4-4 13:49 这是主持人留扬,也是用A700和搭载的美能达135f2.8拍摄在新丝路的模特比赛现场

不错,135以后要出,通知我哦。

dead4u 大学四年级

明显的白平衡不对,注意校准。。。

如果用P挡和AUTO,就白瞎这五千多了,500的卡片都能做到。。。

超级领袖 版主
古德白 超级意粉
超级领袖发表于 2011-4-4 21:46 这个135我是不会出的,本身市面上面这样的镜头就不多。

哎,那以后出来能把玩一下不?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载