买房答疑

有意粉关注汉阳建港的万福国际广场的房子吗

26回复 阅读 13455

有朋友关注万福国际广场的期房吗,地段挺好可是没健起来,又是小开发商,预售的许可证也没有,现在定金交了在纠结中,怕开发商不靠谱后期拖延,或者房子质量不好,他建的有部分商品房部分还建房,想买的是商品房,请小伙伴们指教

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

meilazy 禁止发言

内容被自动屏蔽

kiki_1023 硕士三年级

据说资金链断了。不知道是不是真的,听说的,他定金和首付是不给发票只给收据的,这是在营改增之前我去过问过的,当时就有点怕是有问题,打听听说资金链断了,现在营改增了,更有理由只给收据了,这种还是多打听打听吧,只是定金,不是首付,不是买进去了

WilC 高中三年级

村里的开发商吧

可愛麻麻就係偶 禁止发言

内容被自动屏蔽

flyer153 小学三年级
kiki_1023

请问你现在还在关注这个楼盘吗?目前怎么样了?我也打算买这个楼盘,交了定金,情况和你说的一样,目前没有发票和合同。

frogong 大学四年级
frogong

谢谢回复,没有修起来吧,地上地没有开始建呢,怎么修了这么多了呢?你买的几号楼多少钱一平呢?

沐牧森林 硕士一年级

亲 我现在也在关注这个楼盘,你能短个电话我吗?

flyer153发表于 2016-09-06 12:41 回复 frogong 的帖子谢谢回复,没有修起来吧,地上地没有开始建呢,怎么修了这么多了呢?你买的几号楼多少钱一平呢?

它前面的两栋在修地下车库,共地下两层,还没修起来,我买的时候4栋大点的户型已经售罄,所以只买了3栋89的小户型,打折后的均价一万一还不到,现在应该都涨价了

frogong

哈哈,谢谢,还没有涨价,还是九折,不过我已经退掉了,户型不好,公摊面积大,而且感觉极其不靠谱。

flyer153发表于 2016-09-18 20:42 回复 frogong 的帖子哈哈,谢谢,还没有涨价,还是九折,不过我已经退掉了,户型不好,公摊面积大,而且感觉极其不靠谱。

哦,大开发商坑你没商量你之前买的是几栋的哪个户型?

frogong

我买的是1# 126大户型,户型不好,公摊面积大。后来退掉了

flyer153发表于 2016-09-19 10:08 回复 frogong 的帖子我买的是1# 126大户型,户型不好,公摊面积大。后来退掉了

还好吧,主要是户型不好,一长条的户型,公摊面积其实不大,你退了也可以

frogong

公摊面积挺大了,实际使用面积都不到100

flyer153发表于 2016-09-19 19:43 回复 frogong 的帖子公摊面积挺大了,实际使用面积都不到100

这种公寓楼接近26%的公摊算厚道的了

frogong

那可能是我买房的经历还是太少,我是看公摊大和户型太垃圾后来才直接退掉的,到现在意向金还没到账。

flyer153发表于 2016-09-20 13:13 回复 frogong 的帖子那可能是我买房的经历还是太少,我是看公摊大和户型太垃圾后来才直接退掉的,到现在意向金还没到账。

感觉买房的时机错过了,拿着钱买不到好的房

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载