结婚交流

【活动汇报帖】我学会做手捧花啦!是时候给自己做个独一无二的手捧花啦!

42回复 阅读 3829

亲爱哒包大人又发福利啦!5月21日下午小橙子有幸参加了HY的艺线下公开课,有资深老师,有鲜,有美女帅哥,还能自己动手做手捧,棒棒哒!

两点钟活动开始咯,大美女主持人介绍了今天下午的特邀讲师,来自澳洲的Mr.唐。

唐老师先给我们介绍了婚礼当天的艺使用,主要用于家居布置、婚礼现场布置和新娘造型,随后给我们介绍了今天现场采购的鲜。好多草草都是第一次见过,大家表示大开眼界哒!

唐老师先给我们示范做手捧。第一步需要从众多草草里挑选,这是蛮考验审美的哦,反正小橙子是挑了眼。

第二步是制作捧,以主为核心,配要旋转的固定在主旁。这一步相当关键,可是又不能心急哦。用透明胶固定好主和配后,在外围搭配上叶子。

初步做好的手捧需要修剪底部,成功的话是可以立起来的哦!

Z后在柄上缠绕彩色丝带并搭配装饰物。

蓝后,我们在Mr.唐的指导下自己动手做手捧啦。这是小橙子做的,唐老师点评:非常黄

其实手捧的制作一点都不复杂,只需要一点点的耐心,一点点的用心。也许小橙子会在大喜日子自己做一个美美的手捧呢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

包大人 为人民服务

沙发吗

pattywang 大学四年级
包大人发表于 2016-05-21 17:47 沙发吗

沙发君

一吉兔幾 硕士二年级

非常黄

sisi0226 版主

哈哈哈,我只是很好奇为嘛有的有马赛克有的木有~还有,真的好黄啊

李彭多多 硕士二年级

金牌婚礼车队 初中二年级

一吉兔幾发表于 2016-05-21 17:56 非常黄

讨厌

sisi0226发表于 2016-05-21 18:00 哈哈哈,我只是很好奇为嘛有的有马赛克有的木有~还有,真的好黄啊

是我选错相片了,小编能不能帮我码啊?

李彭多多发表于 2016-05-21 18:17

谢谢夸奖

金牌婚礼车队发表于 2016-05-21 18:18

谢谢夸奖啦

繁花花107 高中二年级

以后给我们做一个

雅文文 小学五年级

请问这种活动怎么参加呀?是在得意上报名吗?

guyuezhaowei 大学四年级

以后给我们做一个

佐珂 硕士三年级

美美的

兔兔那么萌 博士二年级

在哪里

苕小婕 得意号

好看

爱自由。 硕士三年级

月亮心 超级意粉

老师滴也不咋地呀

Yuki呼噜 大学三年级