购房特惠
jilon2001 硕士一年级

这是有责任的

宝马69 大学四年级

赶紧给梁工包个大信封

claudiowy 初中二年级

呵呵,某科的好不容易兴奋了几个晚上就像过新年样的,你这不是直接雷到他们一夜不眠

幻灭 大学三年级
claudiowy发表于 2016-05-21 19:19 呵呵,某科的好不容易兴奋了几个晚上就像过新年样的,你这不是直接雷到他们一夜不眠

现在没有定论,前面公示新南路肯定是有道理的,现在看怎么说服协调各方

shiny999 小学四年级

几个毛人连脸都不敢漏就敢代表30万人,真是不要脸。不要脸的人想做的事,能是什么好事

天边的射手 禁止发言

内容被自动屏蔽

五道杠大队长 小学二年级

呵呵。。

来自火星的大象 小学六年级
幻灭发表于 2016-05-21 18:26 地铁集团是认可新南的,现在需要说服各方

各方指的是谁?

执贱人 小学三年级
天边的射手发表于 2016-05-21 19:33 说不定,几年后的帖子-论武汉高架的倒掉,人祸乎?

要是这样,高架该倒,武汉就永远是个大县城,别他妈谈复兴大武汉了。区区一个高架下走地铁,高架倒了不怪豆腐渣的施工质量,还怪地铁,还人祸?搞笑

天边的射手 禁止发言

内容被自动屏蔽

七七八八7788 小学二年级

好像走雄楚大道不是只从雄楚高架穿过而已,而是要沿着雄楚大道走一段,如果真改回原方案,雄楚又有得堵了,哎~武汉交通规划真的很成问题呀

执贱人 小学三年级

高架下走地铁很正常,之前上报发改委也是这个规划,都是经过现场地质考察,专家层层论证,国家发改委批复的。现在地铁集团以修高架不能再修地铁,怕高架塌了,这种理由就是自己打自己脸。要么是利益输送,要么是发现高架工程质量不符合标准,无论哪种都能揪出一堆贪腐问题。这说明什么?呵呵,复兴大武汉,敢为人先不是喊口号喊出来的!

执贱人 小学三年级
七七八八7788发表于 2016-05-21 19:49 好像走雄楚大道不是只从雄楚高架穿过而已,而是要沿着雄楚大道走一段,如果真改回原方案,雄楚又有得堵了,哎~武汉交通规划真的很成问题呀

武汉交通就是一个交通工具万国博览会,公交,地铁,轻轨,有轨,隧道,高架,BRT,叹为观止,大武汉比一线城市牛多了,一线四个城市哪有这么多种交通工具。

幻灭 大学三年级
执贱人发表于 2016-05-21 19:50 高架下走地铁很正常,之前上报发改委也是这个规划,都是经过现场地质考察,专家层层论证,国家发改委批复的。现在地铁集团以修高架不能再修地铁,怕高架塌了,这种理由就是自己打自己脸。要么是利益输送,要么是发现 ...

你说有利益输送有证据吗,没证据就诬陷ZF,再说了改回雄楚就没有利益输送了?就没有干净了?敢情符合万科利益了ZF就是好ZF,不符合你们利益了ZF就FB无能??

zhanghong 小学六年级

支持新南路

zhangyan012 高中二年级

如果莫科觉得高架下走地铁会很安全,为何拼死反对地铁从你们楼隔壁过呢?还不是从你们楼下面穿,还是安全距离以外走,你们就喊着毁了你们家园。说白了,都是利益,大家都普通人,别把自己说得那么高尚把别人说得那么龌龊。

zhangyan012 高中二年级
幻灭 大学三年级
zhangyan012发表于 2016-05-21 19:57 如果莫科觉得高架下走地铁会很安全,为何拼死反对地铁从你们楼隔壁过呢?还不是从你们楼下面穿,还是安全距离以外走,你们就喊着毁了你们家园。说白了,都是利益,大家都普通人,别把自己说得那么高尚把别人说得那么 ...

哈哈,是的,穿高架没有问题,从小区旁边过就是生死攸关,要死要活。

走新南路ZF就利益输送,就呢吗FB。

回雄楚ZF就是大大的好ZF!!

万科业主真呢吗要脸啊!!!

五道杠大队长 小学二年级
zhangyan012发表于 2016-05-21 19:57 如果莫科觉得高架下走地铁会很安全,为何拼死反对地铁从你们楼隔壁过呢?还不是从你们楼下面穿,还是安全距离以外走,你们就喊着毁了你们家园。说白了,都是利益,大家都普通人,别把自己说得那么高尚把别人说得那么 ...

反正不过万科就行,你设计一条别的路不过万科也可以到新南路的我们全部赞成,你们只想要站,真不知道是谁的利息

宝贝轩 大学一年级

动不动就代表关山30万居民,难道雄楚与关山大道交汇处就不是关山大道了?不修在保利门口就不能服务关山人民了?只有保利时代才是关山大道吗?

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载