备孕好孕
蔓越黄桃Wendy 博士二年级
OneSweetDay发表于 2016-05-23 15:01 没擦,感觉没啥用

看个人吧 我跟我几个朋友都擦了。 效果都很好。

我只分享我个人的使用感受。要说遗传的话 我们家 我妈 我姨 我姑 全部都长了。我自己从3个月开始擦 到现在。冬天有时候太冷了 就偷懒了 而且那个时候肚子不是很大,后期尤其从上个月开始油用的特别快,每天都坚持擦,有时候会觉得肚子痒痒的 就担心会长纹。后面这两个月我是肚子 后背 大腿都擦的。现在还有二十几天生,一点都没有。身边几个朋友也是跟我一样保养的很好。相信就擦 不信就不擦。这个关乎个人 没什么可争的我觉得。

Cinderella1126 高中三年级

请问你用哪个霜不会搓泥吗

Cinderella1126发表于 2016-05-24 23:35 请问你用哪个霜不会搓泥吗

用多了会 所以油比霜用的快。

Cinderella1126 高中三年级
蔓越黄桃Wendy发表于 2016-05-25 11:38 用多了会 所以油比霜用的快。

我用那个霜搓泥不知道是方法不对还是怎么样

Cinderella1126发表于 2016-05-25 13:32 我用那个霜搓泥不知道是方法不对还是怎么样

我都是擦完油直接擦霜 按摩吸收这样 我懒得用水洗 效果一样有 哈哈 一瓶霜还没用完呢

似水流年。 硕士一年级

我用的霜,没有用油,有什么区别吗

似水流年。发表于 2016-05-25 14:27 我用的霜,没有用油,有什么区别吗

油主要增加皮肤弹性吧 霜主打修复? 好像是这样 我一直搭配用的。 就像水乳不分家一样~

管吃饱 高中二年级

请问油怎么用啊?

管吃饱发表于 2016-05-26 10:31 请问油怎么用啊?

就涂抹啊

管吃饱 高中二年级

能不能只用油?洗澡完后擦么?

管吃饱发表于 2016-05-26 12:20 能不能只用油?洗澡完后擦么?

我是两个一起用的。 霜有修复功效。

管吃饱 高中二年级

谢谢

拉环环 禁止发言

内容被自动屏蔽

拉环环发表于 2016-06-04 14:10 这个油是三个月后开始用吗 是不是要和那个霜搭配用 油按摩后要洗掉 再涂霜 是吗 我想像楼主一样白白的肚子 求详细讲解 刚怀孕 什么都不懂

我是洗澡之后直接擦油和霜按摩吸收的~ 没有用水洗 那样太麻烦了

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载