备孕好孕

孕期喝汤少,吃肉也少,怎么办?

43回复 阅读 2179

自从怀孕就住到婆婆家里,但是我口味重,婆婆家是清淡口味,弄的东西不太合胃口。加上我本身就不太爱喝汤,吃肉也是偶尔,总的来说就是青菜吃的多些。现在怀孕5个月了,孕期反应不重,现在几乎没有,但胃口还是不太好。婆婆刚刚又问喝不喝汤,吃不吃烧鸡或是烧肉,我想到就没有食欲,说不吃,婆婆就说我吃的不好,以后宝宝身体也会不好,但实在没胃口怎么办啊?难道要强迫自己去吃?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

心的思念 小学六年级

如果不吐 就试着吃吧 我那会吐得厉害 但我还是逼着自己吃 吃一点就顶到不舒服 吐 一次也吃不了多少 婆婆总是说这不吃那不吃 问我要吃什么 我也没想吃的 就是吃不下去 特别是水果 恨不得放烂了就是吞不下去 一吃苹果橙嚼几口就吐 都不知自己怎么熬过来的 所以肚子小娃小 到后面真是逼自己吃啊 一直吐到生 坚持加油

小筱婷 初中一年级

我的情况跟楼主一模一样 每次自己吃不下去就很痛苦了 婆婆还说不吃娃长不好 哎 真是心累 谁难受谁知道

莫可奈何 硕士二年级

内容被自动屏蔽

莫可奈何 硕士二年级
心的思念发表于 2016-05-21 21:41 如果不吐 就试着吃吧 我那会吐得厉害 但我还是逼着自己吃 吃一点就顶到不舒服 吐 一次也吃不了多少 婆婆总是说这不吃那不吃 问我要吃什么 我也没想吃的 就是吃不下去 特别是水果 恨不得放烂了就是吞不下 ...

我不吐,就是没胃口,食欲不好,不想吃

莫可奈何 硕士二年级
小筱婷发表于 2016-05-21 22:02 我的情况跟楼主一模一样 每次自己吃不下去就很痛苦了 婆婆还说不吃娃长不好 哎 真是心累 谁难受谁知道

我不想吃这些,又担心宝宝营养不好,但确实没胃口吃

我是小米 小学六年级

吃不下肉还是喝点汤吧,喝了宝宝才有营养哟,我也没有胃口,今天一口饭都没吃,就喝了两顿汤

雪紫子888 大学一年级

不吃肉,鸡蛋要吃,蛋白质要补充,牛奶要喝。可以吃鱼。

周添添120 小学六年级

我也是,我五个多月了。也是没胃口,除了在外面过早,其他都不想吃

你的疯丫头呀 初中二年级

我也是没胃口吃东西,快生了才长了15斤,还好伢不偏小,大人瘦的很

芥末。 大学四年级

为么司要天天喝汤呢,等生完孩子喝个够的汤

米诺子丫丫 大学二年级
莫可奈何发表于 2016-05-21 22:04 我不吐,就是没胃口,食欲不好,不想吃

我也是孕期没怎么吐,但是胃口不好!水果不想吃我就榨汁喝!肉跟菜实在没办法!五个月的时候突然胃口就好了!

莫可奈何 硕士二年级
我是小米发表于 2016-05-21 22:09 吃不下肉还是喝点汤吧,喝了宝宝才有营养哟,我也没有胃口,今天一口饭都没吃,就喝了两顿汤

婆婆家的汤都是油味,喝不惯,我老公他们都觉得好喝。

莫可奈何 硕士二年级
雪紫子888发表于 2016-05-21 22:09 不吃肉,鸡蛋要吃,蛋白质要补充,牛奶要喝。可以吃鱼。

鸡蛋差不多一天一个,牛奶也是一天一杯,鱼倒是吃的不多

莫可奈何 硕士二年级
周添添120发表于 2016-05-21 23:13 我也是,我五个多月了。也是没胃口,除了在外面过早,其他都不想吃

我也是过早胃口Z好,这也想吃那也想吃,每天纠结半天

莫可奈何 硕士二年级
纯手工宝宝辅食发表于 2016-05-21 23:45 我也是没胃口吃东西,快生了才长了15斤,还好伢不偏小,大人瘦的很

我上个月到这个月长了6斤,本来觉得有长还算放心的,婆婆一说就担心了

莫可奈何 硕士二年级
芥末。发表于 2016-05-21 23:59 为么司要天天喝汤呢,等生完孩子喝个够的汤

不是天天喝,半个月一次我都不想喝。太不习惯味道了

lzhdhx7777 禁止发言

内容被自动屏蔽

莫可奈何 硕士二年级
lzhdhx7777发表于 2016-05-22 09:45 可以吃鱼 喝牛奶

不爱吃鱼,也不爱鱼汤

佑安月子会所 得意大咖

那就多吃些鱼吧,水果还是要吃一些的或者也可以榨汁喝,孕麻麻要注意营养均衡宝宝才能长得好嘛。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载