意粉咵房
今晚打老虎ba 小学一年级
pp9119发表于 2016-05-22 21:41 可以 航天双城不错 位置好 小区环境不错 东立国际的小高层板房其实也可以 现在基本没有这样的房子了 就是外观旧了

东立国际公摊很小。好像是18%,得房率高,所以99平的三房一点都不显小!只是房屋质量比航天差太多,显得旧旧的,物业也不太管事!东立和航天都住过,对比明显,深有体会!

wuhangf123 小学一年级
pp9119

天地都35000+了,双城至少20000,而且它小区内环境比天地好多了。

晓糊涂发表于 2016-05-22 17:39 也就去年3月份吧。航天双城有套165平的户型总价165万。。我发论坛上,还有人觉得贵,嫌二七是乡里位置。。我现在就问问当初在我帖里说这说那的,一些嘴强王者键盘侠,,打不打你脸。{:boy-contem ...

去年3月才一万的价格?不会这么便宜吧?记得10年的时候三期开盘都1万了啊!之后14年开2号楼的时候我记得都1万4了啊!去年二手卖1万?好像有点低吧!

得意三镇 高中二年级

空气不好,每天晚上一股化工味

魔魔爱馍馍 小学三年级

这个价再加点可以上金地1903了,带30万的开发商装修,比双城档次高

得意三镇发表于 2016-05-22 23:42 空气不好,每天晚上一股化工味

住这里,没感觉到啊?哪里的化工厂啊?

魔魔爱馍馍发表于 2016-05-22 23:54 这个价再加点可以上金地1903了,带30万的开发商装修,比双城档次高

金地1903,孤零零2栋楼,没有小区!看个人喜好了,喜欢有小区环境的,每天可以晚上散步的,选恒大双城还是比较合适的,人车分流,很多人健身,散步,溜娃,感觉挺好!

最爱牛肉面 高中一年级

金地1903 稀烂 现在买完了吗

魔魔爱馍馍

金地,光两栋楼,啥环境都没有,公摊大,户型稀烂,卖那么长时间都没完,有啥好?

魔魔爱馍馍 小学三年级
wuhangf123发表于 2016-05-23 06:52 回复 魔魔爱馍馍 的帖子金地,光两栋楼,啥环境都没有,公摊大,户型稀烂,卖那么长时间都没完,有啥好?

剩2套250的平层,市中心,精装公寓,金地管家服务,租售比不错,360。市中心要求小区环境还是比较困难的,比如北京的昆仑公馆,银泰中心,房屋类型不一样,未来市中心小块土地只能做这种高档公寓楼了,没有大片的整块土地,比如现在的万科阅庐,一栋楼,25000/平

emsxx 硕士二年级

2w的价格不在三阳路买 跑去二七路 何必

baobao8361 大学四年级
sinyu123

09年8月我就买的7500了

baobao8361 大学四年级
kimclijsters

说得像三阳金城和航天双城一个价一样。

yangmin927

没发现三阳路有多好,炒死人了

得意三镇 高中二年级
今晚打老虎ba发表于 2016-05-23 00:24 住这里,没感觉到啊?哪里的化工厂啊?

我上班经常路过,从黄埔大街天地四期开始,晚上一直到早上一股味道

Rationnel 博士一年级

航天双城18000的价格 自住没啥说的 投资已经无空间了

大三巴 初中一年级

房子设计已经落伍,户型也不理想

得意三镇 高中二年级

以前关注过双城,其实定位很高,当年价格也不便宜,比同期三阳金城高不少。这几年增值速度慢了些。上次路过,发现好多十几二十楼的住户都装了防盗网,可能还是物业不给力吧!二七商务区就在对面,从地段上看,还是有发展空间的。

嫣然蓓蓓 博士二年级
阳光跳跳发表于 2016-05-22 10:03 家住二七附近,Z近在看二手房,看了恒大双城,小区环境还不错,不过92平米的房子基本都160170万去了,这个楼盘值得这个时候入手不。

太贵了

得意三镇发表于 2016-05-23 12:03 我上班经常路过,从黄埔大街天地四期开始,晚上一直到早上一股味道

这边住了好多年,从没闻到哦,

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载