购物达人

回来的悦木之源

18回复 阅读 1110

等待是漫长的,等死宝宝了。39美金买的粉嫩精华,送了一支75毫升的面膜

还有一支100毫升的面膜,是上次满45减20活动的时候买,半个月缺货,一起发过来的。

话说为什么这个低端品牌可以在专柜卖这么贵,跟国外的差价也太大了点吧。逼到国人海淘哎

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

baby-kyle 硕士一年级

真是虚价,虚价。

转运公司也是醉了,三个东西,真的多包装纸,就不能丢一些吗?奸商按两磅收的。

caohaoyi 禁止发言

内容被自动屏蔽

miss60 高中二年级

雅诗兰黛旗下的品牌,低端?悦木之源的还可以啊,那个面膜蛮好用啊。

静静下雨天4 大学二年级

亲,这个怎么海淘的啊,有详细教程么

z274036659 大学一年级
静静下雨天4发表于 2016-05-22 17:17 亲,这个怎么海淘的啊,有详细教程么

悦木之源海淘非常简单

静静下雨天4 大学二年级
z274036659发表于 2016-05-22 17:23 悦木之源海淘非常简单

求教我一下

静静下雨天4发表于 2016-05-22 17:17 亲,这个怎么海淘的啊,有详细教程么

我也没看教程,自己看网页下单的,要不你百度下可能有

顺其自然1017发表于 2016-05-22 17:16 雅诗兰黛旗下的品牌,低端?悦木之源的还可以啊,那个面膜蛮好用啊。

好像在美国是低端,看了下定价,都20美金左右,以那边的人的收入2千到3千美金,来算,这个护肤品算低端了吧,国外的同学几个也是这么说的

ww828 硕士三年级

哪里淘的 官网上?

ww828发表于 2016-05-23 14:44 哪里淘的 官网上?

是的

凯蒂猫 得意陪审团

多少钱

sherley1125 硕士二年级

运费多少。

凯蒂猫发表于 2016-05-23 15:41 多少钱

39美金,一支精华,送一直75毫升的补水面膜,运费50人名币

sherley1125发表于 2016-05-23 15:57 运费多少。

50太贵了,不好下次换一个

金太郎的太郎 初中三年级

你是直接直邮吗?

金太郎的太郎发表于 2016-05-23 16:12 你是直接直邮吗?

不是耶,丢到转运公司,走包税渠道回来的

金太郎的太郎 初中三年级
baby-kyle

噢,能站短我个官网和转运地址吗

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载