好吃佬

被写烂了的某鸭。。。顺带总结下所吃过的所有的。。。

26回复 阅读 2428

上周某一天,下班早,想着看到得意上江汉三路片皮鸭已经开张了。。。就过去站个队。。。一去真是惊到了前面起码有十几个人。。。毫不犹豫的排了队,来都来了事实证明,做法是明智的,过了三分钟再回头。。。又排了十几个人。。。

先说下这家店吧。。。从我开始吃片皮鸭就开始买(反正02年的时候是肯定开始吃了),这家以前是每年端午前后到中秋前后,然后就换卖饼子的了,去年做到了11月底。。。说实话,吃了上十年了,也是够了。。。

这家比起其他菜场卖的确实要好,第一他量大,东西比较新鲜,鸭子皮肥而不腻;第二就是他的酱,这在片皮鸭是否成功里起码占了50%的因素吧。。。这家酱的味道确实不错,不是甜面酱加水那种,有调过。。。

然后楼主是特别喜欢吃片皮鸭,这家没出来之前看到得意上有伙伴推荐天声路的一家片皮鸭店。。。某天也去试了下,也很不错,比我以前在各种菜场买的都好,酱没有江汉三路的味道这么重,鸭子的味道也挺好,和这家不相上下吧,算在菜场里卖的味道很好的了。。。老板娘也豪爽,我说一包酱够么,她马上又给了我一包(还记得N年前的一个冬天,专门去水果湖菜场那里买片皮鸭。。。结果真是大失所望。。。)

总的来说 武汉片皮鸭好吃的就那么几家,太子酒店的是只片皮子,然后皮子过了油,味道偏咸一点,江边的某家涮羊肉的味道也不错,皮子也很脆,这些都是坐着点菜吃的。。。价格嘛,当然也是不低;然后平时单买回去吃就推荐这两家。。。。

不过现在真的是年纪大了,肠胃没有以前好了也没有以前那么好吃了。。。以前半只鸭子一个人可以搞完,现在觉得吃多了好油以后也不会专门去买着吃了。。。

以前的图都找不到了。。。只有这次买的。。。大家凑合看吧~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

丁妞妞 硕士一年级

这貌似王记生烫对面啊

笑笑??? 高中二年级

具体地址短个

陆奥·流 高中一年级

昙花林出来,中医院斜对面的一个路口,片皮鸭好吃,馋了都会专门去买。江汉路的很多年前吃过,没留下太多印象

武汉二丫 小学四年级
丁妞妞

嗯啊~以前王记排队的人也很多,这几年少了。。。

武汉牛牛龙 博士后

半只多少钱

我和我的小伙伴 硕士三年级

感觉去年加桂花就不好吃了

小小小LULU 硕士二年级
老實人发表于 2016-05-22 20:57 鸭子每年续费都很积极啊

哈哈,幽默!

wjswli 硕士三年级

meijieaiba 初中三年级
陆奥·流发表于 2016-05-23 00:57 昙花林出来,中医院斜对面的一个路口,片皮鸭好吃,馋了都会专门去买。江汉路的很多年前吃过,没留下太多印象

全天都有吗 ?

安生。 超级意粉

荣西菜场 民意菜场 都有片皮鸭 个人觉得超好吃

陆奥·流 高中一年级
meijieaiba发表于 2016-05-23 11:28 全天都有吗 ?

大概到下午6点多,卖完就收了

白减肥的熊 高中三年级
我和我的小伙伴发表于 2016-05-23 11:07 感觉去年加桂花就不好吃了

我也是 虽然平时很喜欢吃桂花味的东西 但酱里加了以后真心没原来的好吃

princewwei 小学六年级

吃货的经验总是那么丰富

自然-醒 高中三年级
陆奥·流发表于 2016-05-23 00:57 昙花林出来,中医院斜对面的一个路口,片皮鸭好吃,馋了都会专门去买。江汉路的很多年前吃过,没留下太多印象

店名叫什么 具体位置哪里 过两天去玩 准备尝一下

陆奥·流 高中一年级
自然-醒发表于 2016-05-23 12:12 店名叫什么 具体位置哪里 过两天去玩 准备尝一下

原谅我不记得了中医院斜对面好像只有1条岔路,路口第一家好像是卖啤酒鸭的,第二家就是卖片皮鸭的,应该不难找

武汉二丫 小学四年级
笑笑???

这个就在江汉三路那里啊

武汉二丫 小学四年级
我和我的小伙伴

酱的味道有点重。。。反正现在不会专门去买了。。

shuna7 超级意粉

吃过几家 都差不多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载