生活杂谈

我怎么会有这么不清白的老公。。

100回复 阅读 8083

今年过年期间老公的iphone6在地铁被偷了,想着他总是浑浑噩噩的每天吗,就给他换了荣耀7,当时买的移动4G版本的1999。。

刚才发微信说他哥们昨晚上6s玫瑰金也在网吧被偷了,他突然来一句他也换了,我说换什么了,他说7i。。我瞬间懵逼了一个电话打过去,他说他有个熟人伯伯在移动做事,以旧换新加了百把块换了7i,他说7的周围都被摔掉漆了什么什么的。。我问是移动定制的?他说嗯,开机有个移动标志。。我再上网一查价格,现在7是1799,7i是1399。。

我现在就想问问,移动以旧换新昨天换的能换回去吗,再不行,换个老公行不。。

标签

家庭关系 不清白 生活求助 老公 人际关系 生活纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

流氓小兔兔 大学二年级

!!!被熟人坑了

小美的远远。 高中二年级
黛玉~葬花发表于 2016-05-23 15:26 !!!被熟人坑了

我不是知道是个怎么熟人,难道他们都觉得带i的比不带的会新一些好一些??

xandz 大学四年级

呵呵……你有福气呀!真的!苕人有苕福!

xdfug 大学四年级

这被忽悠的太狠了吧,完全是上了年纪才会这么好骗吧。

流氓小兔兔 大学二年级
小美的远远。发表于 2016-05-23 15:27 我不是知道是个怎么熟人,难道他们都觉得带i的比不带的会新一些好一些??

!!!我也这样觉得~~~~例如以前的5300就比5200强些~~~L7i强与l7

就不告诉你名字 禁止发言

内容被自动屏蔽

xandz发表于 2016-05-23 15:29 呵呵……你有福气呀!真的!苕人有苕福!

我怀孕他天天下班就往网吧一坐,屋里有电脑,他非要跟他那个哥们去网吧一起玩,我以前也跟他一起玩那个游戏的,他哥们吖在家才八个月。我问他以后生吖了也这样?他说以后不这样,趁现在能玩赶紧玩。我不晓得我这个福在哪

deyi.cn 超级意粉

冇玩醒

xdfug发表于 2016-05-23 15:32 这被忽悠的太狠了吧,完全是上了年纪才会这么好骗吧。

我也这样觉得,利马4g手机上个网价格一搜就出来了。。我爸总说我管事,他这种吃亏的节奏我怎么放心让他来??

deyi.cn发表于 2016-05-23 15:36 冇玩醒

是啊,没办法,比我小三岁。当兵回来滴。他说他只玩游戏也不做别的么斯坏事。。我就也觉得没么事

就不告诉你名字发表于 2016-05-23 15:33 你老公好玩

黛玉~葬花发表于 2016-05-23 15:33 !!!我也这样觉得~~~~例如以前的5300就比5200强些~~~L7i强与l7

小米当时那个系列带i的就是精简版啊。唉。。

缘来就是你啊 初中一年级

不懂手机 但是觉得 吃亏是福 哈哈

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

晗晗2009 博士二年级

总是他自己用,尽他去折腾!

我开始也以为是i要高级些,还以为熟人照顾他,没想到是他照顾熟人!

清新小璐发表于 2016-05-23 15:53 苹果5和5c还不是一个价格呢,这种事百度下就知道才对

他有时候蛮懒,抱个手机玩不晓得在玩么斯,有不懂的直接百度不就行了,他就懒。。

晗晗2009发表于 2016-05-23 15:54 总是他自己用,尽他去折腾!我开始也以为是i要高级些,还以为熟人照顾他,没想到是他照顾熟人!

以后看到这个熟人见一次打一次

缘来就是你啊发表于 2016-05-23 15:49 不懂手机 但是觉得 吃亏是福 哈哈

chenxiaojaloss 大学一年级

是啊,没办法,比我小三岁

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载