结婚交流

得意结婚请收下我的膝盖----迟来的520求婚汇报

45回复 阅读 4655

曾经有一次在校园求婚的机会,我没有把握,直到错过了,才追悔莫及。如果上天再给我一次机会,我一定会对在校园里对我Z爱的她说三个字,嫁给我好吗?(深井冰,这不是5个字么)

很遗憾,天,没有给我这个机会,不过有万能的得意,从前总是看别人在得意上得到各种福利,这次终于轮到我头上了,哈哈哈!!!听我慢慢道来,我和女票是大学同学,从09年12月份,到现在已经快7年了,于是我们决定在7年之痒到来之前,赶快把“相关的手续”办一下。于是我们在得意结婚网举办婚博会的时候,把婚纱照,跟妆,婚庆都定了下来。

尽管如此,在我心中始终有一些遗憾,那就是我未能给我的女票来一场浪漫的求婚。大学毕业之前,曾经策划过,后因诸多原因未能如愿。就在我婚期将至,一筹莫展之时,我的眼前出现了一道光,身上有光的不一定是佛祖,还有可能是包大人。之前婚博会参加了返现活动时,加了包大人的微信,那一道耀眼的光就是我在她的朋友圈里看到这样一条动态。

这还有什么好想的,果断约。等我点进去才发现,包大人你个骗子,你这个标题党。明明是从所有报名的人里面选三个幸运儿,像我这种天生非洲难民脸,从来就没中过奖的人来说,这不就是欺骗我的感情么。但是世间上,有很多事情是很难预料的。就像你们都以为我没被选中的时候,我确实没有被选中,虽然报完名之后洗了好几个小时的脸,也没能改变我黑脸的事实,可能我来做包大人更合适。就在我快忘了这茬的时候, 5月14日晚,包大人在得意婚假男人帮的微信群里发布了这样的消息。

原来是之前选中3个汉子中有一个的女票临时出差,不能在5月20日之前完成求婚,于是就空出了一个名额,就这样我抓住幸运女神的尾巴(好猥琐的感觉)。顺便安利一下这个群,群里都是准备结婚和刚刚结婚的男人们,感兴趣的小伙伴可以进来一起玩耍,群里每天都会发生56个准婚男人和一个萌妹纸的故事,一点都不污,恩!

当天晚上,得意结婚的小伙伴就给我打了电话,询问了情况,并为我推荐了一家婚庆公司。迟些时候,他们安排的婚庆公司--忆时光也和我相约第二天面聊求婚方案。5月15日下午,我来到了忆时光公司,接待我的两位美女非常热情。我跟她们说,其实我的要求很简单,我想5月17号,在中南财经政法大学南湖校区求婚。听完我的要求,她们脸上挤出了勉强的笑容,额头上可能也开始冒汗了(我也不能凑得太近去看)。在一天半的时间里,她们要完成场地勘测,方案制定,道具制作,现场布置等一系列工作,看似非常困难,其实是真的困难。但是她们一口答应了,从她们坚定的眼神中,我看到了我的幸福。

前期准备做完了,接下来我就要想一个合适的理由把我女票骗去学校。毕业几年了,学校里几乎没有认识的同学了,怎么办,难道直接拖过去?好在我女票是一枚吃货,给你们看下她平时过早吃多少。

只要用学校周边的美食引诱一下,她应该不会猜疑的。话说转眼就到了17号,我们相约下班后一起去学校旁边吃饭,女票想都没想就答应了。这也太容易了吧,能不能来点挑战。果然,挑战无处不在,包大人朋友圈里的定位,吃饭地方偶遇得意小伙伴,都让我惊出了一声冷汗。好在机智如我的包大人,凭借媲美奥斯卡影后的演技,实力蒙骗过关。

吃完饭我们漫步在校园里,一切按计划进行,天一黑我就动手。动手?这个词用得恰如其分,哈哈。终点就在眼前的时候,女票突然开口了:“我昨晚做梦梦到你跟我求婚了!!!”那一瞬间我的眼珠子都快吓出来了,就在下一秒我马上斯坦尼斯拉夫附体,一副无所谓的态度说到:“马上都是要做小嫂子的人了,还在成天做这种少女梦。”语毕,女票就在也没说什么了。下一届奥斯卡应该是我和包大人包揽吧。终于到了求婚的地点,黑暗中露出了点点星光,嘈杂中突然有人说了句,来了来了。于是眼前亮了起来,心型的灯带,蜡烛围城的520,亲友们手中的荧光棒,缠绕在树上的星星灯。很遗憾我没能看到女票第一眼看到此情此景的表情,因为我自己都被感动到蒙了好几秒,等我反应过来看我女票的时候,她已经哭的稀里哗啦了。于是我们被推进了心型圈圈里,我拿着喇叭向她喊出了,几年前我就应该对她说的一番精心准备过但确是发自内心的表白。讲着讲着我开始哽咽,开始擦拭眼角的泪水。那一刻我在想,完了,我在亲友中硬汉强生的形象就毁在今天了。送花,跪地,戴戒指,拥吻,拥吻,我并没有写错,因为拥吻了一次之后,有朋友表示没看够,所以我们又拥吻了一次。

结束之后,当我们离开时,现场的工作人员还在清理现场,我很感动,很想冲上去帮他们的忙,但仅仅也就停留在想一下的阶段。在这里还是要对得意结婚网,忆时光婚礼策划公司,普乐堂摄影工作室表示Z诚挚的谢意。还有各位意粉,你们能坚持下来看到这里,在下表示佩服,实在没什么报答你们的,就附上女票的写真照1张

本帖Z后由 郗郗郗郗 于 2016-5-23 17:39 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

七七17 高中三年级

已阅

包大人 为人民服务

看着看着,突然觉得好幸福,笑着笑着,一瞬间有点想哭

我在街边数情侣 初中一年级

写得这么好,不顶对不起我一口气看完啊

七七17 高中三年级

妞宝麻麻 高中一年级

浪漫的男人还是有的,只是属于我的不浪漫

喻啊喻同学 初中三年级

楼主女票好幸福啊!!

七七17 高中三年级
喻啊喻同学发表于 2016-05-24 11:29 楼主女票好幸福啊!!

猜猜0226 高中三年级

棒棒的

喻啊喻同学 初中三年级
七七17发表于 2016-05-24 11:40

当时真的一点没察觉吗?要是我肯定晓得了然后装勺

七七17 高中三年级
喻啊喻同学发表于 2016-05-24 12:01 当时真的一点没察觉吗?要是我肯定晓得了然后装勺

哈哈,头一天不是梦见啦,马上被否了

小小琪琪琪 硕士一年级

这三家也是我想订的

不说话的丁香 大学二年级

看文字,楼主生活中肯定很诙谐幽默,女朋友好幸福

aptboy 大学三年级

哈哈,头一天不是梦见啦,马上被否了

七七17 高中三年级
小小琪琪琪发表于 2016-05-24 12:50 这三家也是我想订的

握爪

七七17 高中三年级
不说话的丁香发表于 2016-05-24 13:05 看文字,楼主生活中肯定很诙谐幽默,女朋友好幸福

超级段子手

佐珂 硕士三年级

恭喜

凉沐清风 高中三年级

写的好逗,真是浪漫呀,我都没被求婚就结了,遗憾

七七17 高中三年级
佐珂发表于 2016-05-24 13:27 恭喜

七七17 高中三年级
凉沐清风发表于 2016-05-24 14:51 写的好逗,真是浪漫呀,我都没被求婚就结了,遗憾

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载