买房答疑

江汉区长港路三环内盛世江城定金转让

20回复 阅读 2331

江汉区长港路地铁附近的电建盛世江城交了定金2万,因孩子不想要,急转(交易后需一周内付首付)。

9号楼1单元29层(总共42层),户型如图,98.17平三房两厅一卫全南,18年交房。总价1113935元,用此定金可享受1万元优惠。

有意者请联系18971560901彭女士

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yukikok 初中二年级

9号楼是不是靠近3环线的那栋?

大三巴 初中一年级

嗯,应该是挨着三环的

小莹纸 小学四年级

内容被自动屏蔽

可爱的江豆豆 小学二年级
小莹纸发表于 2016-05-23 18:42 相当于8800一平方,价格还是可以的

数学啊

19854512 博士二年级
小莹纸发表于 2016-05-23 18:42 相当于8800一平方,价格还是可以的

你数学是体育老师教的吗

李彭多多 硕士二年级

小莹纸 小学四年级
19854512发表于 2016-05-23 19:33 你数学是体育老师教的吗

除反了

lee13136452085 小学一年级

确实是靠近三环的一栋,但是是全南的 三环在北边 噪音方面完全不用担心

carefree 小学六年级

对口的学校是哪所啊

心莲 高中一年级

一期开盘时差不多比这个价还低点,还不靠三环

carefree发表于 2016-05-24 00:34 对口的学校是哪所啊

对口大兴路 但是开发商没有100%能上的承诺

qwerty111 大学三年级

i户型图看看

心莲 高中一年级
lee13136452085发表于 2016-05-24 07:11 对口大兴路 但是开发商没有100%能上的承诺

楼主是个实在人

对这个楼盘有点熟悉,年前还特地看了一次。当时前面4栋卖完了,剩的90平左右9000多吧,就是公摊感觉大了点,样板间房间小的真的只能放张床了。但相比常青的房子,这怎么都是中心城区三环内,离2号地铁口也比较近。房价算是没怎么涨。

房子面积不到100平,外地买的应该不能落户吧?小学校不用愁。边上又有所新湾小学在建,据说比大兴路还要漂亮。

zhangquan 小学六年级

楼主这个价格是折后吗

xxxyz131 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhangquan发表于 2016-05-24 09:22 楼主这个价格是折后吗

对 折后价

zhangquan 小学六年级
lee13136452085发表于 2016-05-24 09:25 对 折后价

哦,价格是11347每平方,18年什么时候交房?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载