情感驿站

冷战多少天,是该分手

191回复 阅读 16855

楼主 星期六要到胡大考试,星期五520那天,七点多了,让男票陪自己回蔡甸拿换洗衣服,再到他组的房子里休息好第二天去考试(麒麟路),男票觉的累不想去,求了很多次一直不肯,后来当天晚上大吵了一架我自己晚上回了蔡甸,第二天早上五点半起床去考试。吵了架后再也没联系,已经冷战三天了,有点失望,他Z后没陪我去,我自己一个人去了,好像现在还生我的气一样,等着我道歉,冷战三天了,感觉情侣这样真的挺失败的,没有被很在乎,他也不够大度,像这样如果是冷战多少天你们会选择分手 ?我现在气氛的总有分手的冲动,但是有舍不得三年的感情,真的不知道该怎么办,我们这样冷战好几次了,都是这样的小事,其实真的一个拥抱就够了,为什么他就不能做到呢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

DUDU4宝 硕士二年级

不陪你去就应该分手

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

中秋节 初中二年级

你不爱他,他不爱你。爱他你就会让步

hq清清流水 小学四年级
DUDU4宝发表于 2016-05-23 23:18 不陪你去就应该分手

从十里铺到蔡甸还是有点远吧,下班回来都七点了,他没陪我我当天我只是会生气,可是这样没陪我也没道歉这样冷战三天,真的挺难过的,,再怎么吵架怎么能这样冷战不联系,感觉好陌生

DUDU4宝 硕士二年级

他不爱你,要不晚上怎么放心你一个人回去

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

hengshiweiye201 禁止发言

内容被自动屏蔽

中秋节发表于 2016-05-23 23:20 你不爱他,他不爱你。爱他你就会让步

我是比较缺乏安全感的人,希望男孩子多爱自己一点吧,我很害怕爱别人多然后手伤害,一次这样还好,高过几次,我也主动过,但是挺难受,性格都很嚼,本来520是个好日子,他什么也没做,我不知道现在是不是感情已经不在了,我虽然没联系,但是一直在等他,一直点他的扣扣头像看

清新小璐发表于 2016-05-23 23:22 男票的时候都不想体贴,可想而知以后结婚了

我担心的就是这个。。。他不让我回去

hengshiweiye201发表于 2016-05-23 23:23 分手吧,只是备胎吧

他算是比较老实的,不会有其他女生,只是和我一样不肯妥协,不肯让步

慕烟 得意陪审团

我反正是既然选择冷战,就做好了冷战到底的准备。

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级

女人真难琢磨

aimu313 小学五年级

晚上回蔡甸真的蛮累啊。我是到家就不想动,顶多遛狗。这事情不大啊。他应该大度点是实话

dongyunxi18 大学四年级

这傻逼,居然还能让你谈三年,我该说他好福气还是说你不清白呢?

べ幸福的旋律 硕士二年级

我都谈六年,这几天也在冷战中,受不了呢

ggyyde77 得意陪审团
dongyunxi18发表于 2016-05-24 00:50 这傻逼,居然还能让你谈三年,我该说他好福气还是说你不清白呢?

+10086

雷霆之怒 大学三年级
hq清清流水发表于 2016-05-23 23:24 我是比较缺乏安全感的人,希望男孩子多爱自己一点吧,我很害怕爱别人多然后手伤害,一次这样还好,高过几次,我也主动过,但是挺难受,性格都很嚼,本来520是个好日子,他什么也没做,我不知道现在是不是感情 ...

520是个什么好日子?还不是自己定义的好日子,你就是作,他不愿跟你去就算了,你跟他吵架就是你不对,本来有理的,都变的理亏了

aimu313发表于 2016-05-24 00:19 晚上回蔡甸真的蛮累啊。我是到家就不想动,顶多遛狗。这事情不大啊。他应该大度点是实话

我感觉他就是不大度,现在本来块谈婚论嫁,真的很害怕,吵架都不让着我,以后怎么办

dongyunxi18发表于 2016-05-24 00:50 这傻逼,居然还能让你谈三年,我该说他好福气还是说你不清白呢?

我俩情商都蛮低吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载