婴幼育儿

人民医院儿科看病太糟心

66回复 阅读 7274

上个星期六去人民儿科准备看娃喉咙斯了,还有吐奶的问题,当时图方便挂了一个普号一个专家号,一去普号就到了,问题就来了,那个医生叫什么颜,那个医生一来说娃吐奶是不是从鼻子出来的,平时是不是吐泡泡,我们说是的,她就用听诊器听说宝宝肺里面有杂音,是肺炎,然后跟我们说蛮严重,要立马住院,全家立马黑芍了,可怜我的娃才37天,后来妈妈说还挂了专家号就等专家医生怎么说,然后就看了专家,要命的地方来了,专家看了说娃就是喉咙红,是哭斯的,多喝水就行了,别的么斯都没有,我们当时就傻了,我们一再问娃肺有没有问题,专家说肺听到蛮好啊,我说普号说我娃有肺炎,那个专家就说肺炎听不出来,你要不放心就拍个 ct安心些,没得法,这点娃就去拍片子,人民坑爹的地方又出现了ct拍了胶片先出来结果还要再等个把小时,胶片出来了,给专家看,专家就说是支气管炎具体要等结果,屋的人又都蒙了,尼玛到底么回事,等到下午结果出来了,拿给医生看,医生就说没有肺炎,说么肺炎又不是我说的是别人说的,我说支气管炎有没有咧,说也没有,Z后就是说回家多喝点水,一天在人民儿科心情大起大落,等走的时候,看到那个普号医生还在看病真想过去骂她,想赚钱想疯了,人民儿科劳资再也不去了,医生水平太搞人

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

weenie 博士一年级

每个医院都有看不好的娃,不对路子的医生

深蓝的雨季 高中二年级
佑安月子会所 得意大咖

还是靠谱的医院会让人省心些,这么个人民医院也真是醉了。

linda20111001 博士二年级

看看

asuka88 大学一年级

省人民的某些科的普号不消看得,几年前单位体检说心脏有点小问题,要我去检查,去省人民背了个24小时长程心电图,拿完结果挂不到专家挂了个普号,叫医生帮我看结果,这普号医生说的像是马上要挂的“你这蛮严重咧,我看不了”然后什么都不说了,把我黑哭了,第二天起早床打出租车挂了个院长的专家号,院长一天只看15个号,我是第14个,排了一小时队,进去,院长说这结果蛮好啊,没什么啊,注意休息少喝咖啡因的东西就行,立马姐的心里阴暗面 省人民心外科普号的医生垃圾的要死,没技术没医德拿来的脸当医生的?立马祝下次被患者家属整!当然口腔科还是可以的,普号有个医生人蛮好,技术也好,人也帅,心底也好,有次做的全瓷烤瓷牙还给我想办法挂了医保费用,比武大口腔某门诊的好一万倍!

看病就是拼人品,有条件看专家就看专家,开开药什么的普号也可以,碰到个好医生不晓得几难

满满的都是爱 高中三年级
辣妹狂拽 大学二年级
asuka88发表于 2016-05-24 11:25 省人民的某些科的普号不消看得,几年前单位体检说心脏有点小问题,要我去检查,去省人民背了个24小时长程心电图,拿完结果挂不到专家挂了个普号,叫医生帮我看结果,这普号医生说的像是马上要挂的“你这蛮严重咧, ...

还能记得口腔科的医生叫什么名字吗?

63648587芏然 小学六年级

听过太多医生黑病人的故事,我宝两个月,从来不看普号。因为连去同济看专家号都碰到一个好的,一个不好的,伢脸上长个包,专家都看不出是个啥,验血就直接打针,还说打针没效果的话还要穿刺啥啥啥的,也是把我们吓死(当时才22天)。后来去儿童医院看,说是血管瘤,虽说儿童医院普遍认为黑,至少人家能够确诊,能告诉家属大概要治疗多久。专家和普通的不只差在医术,更多是差在医德了。

辣妹狂拽发表于 2016-05-24 11:30 还能记得口腔科的医生叫什么名字吗?

姓程,名字我要回去翻病历,长得很帅,关键人很好,技术也好,我有颗烤瓷牙大概是7年前做的,后来感觉不适去了武大口腔某汉阳门诊,医生直接要我拔牙做种植牙,说我的就烤瓷牙牙根保不住,这可是门牙啊大姐,还把旁边一颗好的牙也要拔掉做种植说的也是吓死人,立马去省人民遇到了这程医生,耐心解释说尽力帮我把旧的烤瓷牙弄下来换新的

小肥崽崽 博士后

人民是满坑 带娃去了2次 自己去了一次 深有体会

淘子小公主 小学三年级

现在的医生。。。

aptboy 大学三年级

人民是满坑 带娃去了2次 自己去了一次 深有体会

淘子小公主 小学三年级
辣妹狂拽 大学二年级
asuka88

回去翻了请告诉我哦,我要搞牙齿,这个靠谱谢咯

凉沐清风 高中三年级

现在的医生医德太差了

zwt1237 大学四年级

你还发得意了

琉璃丢丢 硕士三年级
asuka88

具体叫什么名字啊,我去人民看的专家不行开的药贵就不说了,补牙特别不负责

一定要减肥YY925 小学五年级
zwt1237发表于 2016-05-24 13:10 你还发得意了

哈哈 我找到你了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载