结婚交流

关于结婚当天,新郎接新娘时红包的问题,大家帮帮忙啊!

21回复 阅读 37302

下个月的婚期就快到了,一切事宜都准备的差不多了,有些细节问题还不知道怎么弄。现在就是接亲当天,新娘这一道门的红包该怎么给,我的伴娘都是我10年的好朋友,我和老公都打算给他们一人一个一百的红包,但是还有几个大学同学也要来热闹,红包要是从门缝里放进去的话,是不是不能给大红包呢,要是大红包不是伴娘拿到的怎么办呢?其中有个同学是小孩都有几岁的人了,这样的情况是不是不能跟着伴娘一起在我的房间里抢红包啊?不了解该怎样才能让大家心里都舒服!意粉们给点建议吧!!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Moe 初中二年级

给伴娘的红包等婚礼结束以后,三天回门的之后单独请伴娘出来吃饭给。

大家哄抢的红包就随便包点大家抢着开心玩吧。

我一个朋友就是这样做的。我觉得不错。

白雪公主的冬天 大学二年级

2楼说的很对,要想特别的表达心意就要改天另给,还让人家领你个人情,你要是从门缝里塞的话,别人不一定领情哦。

人间如梦 大学一年级

伴娘的红包单独给,你那样从门缝塞肯定不好

稞粒视觉 禁止访问

内容被自动屏蔽

小思子 高中三年级

你在吃酒的时候~不是要换衣服的吗~伴娘也要一起进去的撒~那时候给!

反正单独给~也不要事后吃饭什么的给~要不人还以为你不准备给呢!

门缝的红包 随便包点小数目!我已经当伴娘4次了~听我的没错!

翅膀歪歪 高中二年级
Moe发表于 2011-4-3 19:21 给伴娘的红包等婚礼结束以后,三天回门的之后单独请伴娘出来吃饭给。大家哄抢的红包就随便包点大家抢着开 ...

其实本来是打算结婚之后单独叫几个好朋友请他们吃个饭,结婚那天帮忙的话肯定吃不好,但是还没有想到一起给红包他们,是个好办法!嘿嘿!谢谢你!

Moe 初中二年级
翅膀歪歪发表于 2011-4-3 19:32 其实本来是打算结婚之后单独叫几个好朋友请他们吃个饭,结婚那天帮忙的话肯定吃不好,但是还没有想到一起 ...

不用谢哟。哈哈。

翅膀歪歪 高中二年级
小思子发表于 2011-4-3 19:30 你在吃酒的时候~不是要换衣服的吗~伴娘也要一起进去的撒~那时候给!反正单独给~也不要事后吃饭什么的给~要 ...

哇!当了4次伴娘了,科班的!

武汉黑羽印象 禁止访问

做个记号嘛!!很简单折个角什么的!!!!还有要不然扮娘的红包单独给!!!后面的当玩意给咯!!

翅膀歪歪 高中二年级
人间如梦发表于 2011-4-3 19:29 伴娘的红包单独给,你那样从门缝塞肯定不好

是的!门缝里面给别个会觉得毛的诚意。晓得了

迷茫而忧伤 博士一年级

伴娘的红包是单独给滴,,

门缝塞的,,是随便看自己条件来搞低,,,

小思子 高中三年级
翅膀歪歪

不算吖~高中的时候就给姐姐当~还有次当了迎娘后继续当伴娘的!

Z后一次本来答应了同学~后来想起来当了3次了~MS不能当了~但是她又找不到人!

10月还要给姐姐当 ~在就是5次~唉~我会不会真嫁不出去吖!

提前祝下LZ新婚快乐!

翅膀歪歪 高中二年级
小思子

谢谢!谢谢!哈哈!你肯定会嫁一个很好的人的,我有个大学同学也是自从当了第一伴娘之后,就冒停过,跟你一样!现在还不是小两口甜蜜的不得了,准备结婚咧!:

翅膀歪歪 高中二年级

已经结婚有小孩的同学可以在我房间里面一起抢红包么?

小思子 高中三年级
翅膀歪歪

谢谢~

小思子 高中三年级
翅膀歪歪发表于 2011-4-3 19:48 已经结婚有小孩的同学可以在我房间里面一起抢红包么?

MS不能吧~小吖可以进去~~~MS结婚的都不能进吧~~要未婚的~

可可牛奶 高中一年级

恭喜啊!红包可以区分开放,这样你进们就可以给伴娘的,在那种气氛下拿的红包会很开学内...

武汉森泰家具 小学二年级

恭喜恭喜!伴娘的单独给比较好

酷酷的裤裤 硕士一年级

我姐结婚的时候我当伴娘 来迎亲的时候红包是随便给的 伴娘的红包是到婆家之后婆婆给的~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载