与我同岗位的已经连续两人离职,我开始怀疑我自己了!

88回复 阅读 7805

我是3月底进的我这家公司,和我同时进来的还有另一个女孩子,我们部门一共三个人,一个在这做了几年了,应该算我们部门的邻头吧!我是从一个大公司辞职出来的人,又再一次经过了一个公司的成立到发展再到没落,我懂得了应该怎么样去专心工作,怎么样去发挥自己的能力,所以这份工作我算很珍惜,毕竟没有结婚,很多好公司把我拒之门外这个单位,有双休,我的底薪2800,每月有200补贴,和200全勤奖,我觉得在武汉,私企能这样还算不错了,可是另外个岗位女孩子不满足,她从京都回来,我不觉得她有多优秀,做事粗心,不仔细,我不是很看得起他的工作态度,没两个月她就辞职了,说是嫌弃工资太低,听说现在又找到工作了!第二个来接手的女孩子,现在做的不到一个月,也提出了离职!我就纳闷了,你们这样的工作态度,平时对工作不上心,还嫌弃的说工作任务不多,不适合什么的,你们哪来的勇气?即使这么点工作,这么点工资,你们都不能用心对待,还跟老板谈什么条件?

如果她们能再找到比这更好的是不是代表我对自己的要求太低了?这确实是我目前很困惑的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小臭虫 小学六年级

人生三大幻觉,

黎小小小小小小 硕士一年级

请问还招不招人

九点半 硕士一年级

别人不想做肯定不上心。

武汉印刷 博士一年级

他们的心思都不在这!!!!!!!!

Q10 禁止发言

内容被自动屏蔽

琳儿叮叮响 大学二年级
黎小小小小小小发表于 2016-05-24 12:21 请问还招不招人

招啊

琳儿叮叮响 大学二年级
Q10发表于 2016-05-24 12:59 确实低了

是有点低,但是不是自己贬低自己,这个行业普遍可能不算高,因为不需要什么特别的才干

Q10 禁止发言

内容被自动屏蔽

Somnus74 初中三年级

什么公司,招什么岗位啊

stonemicky 初中三年级

请问你们公司在那,具体招什么岗位

琳儿叮叮响 大学二年级
Somnus74发表于 2016-05-24 13:17 什么公司,招什么岗位啊

销售文员,主要负责做标书,业务员的考核等一些内勤做的事

琳儿叮叮响 大学二年级
stonemicky发表于 2016-05-24 13:18 请问你们公司在那,具体招什么岗位

我不知道我们公司人事有没有再招,我知道的是那个文员昨天提出了离职

stonemicky 初中三年级

公司具体地址在那啊

aptboy 大学三年级

别人不想做肯定不上心

zx8484 高中二年级

求介绍,地址在哪?

desserte 高中三年级

在武汉差不多就这样啦,毕竟文职嘛

uiui 小学六年级

内容被自动屏蔽

琳儿叮叮响 大学二年级
uiui发表于 2016-05-24 13:45 没社保吧

有,教五险,没有一金

琳儿叮叮响 大学二年级
desserte发表于 2016-05-24 13:44 在武汉差不多就这样啦,毕竟文职嘛

是啊,哎,我是觉得还能接受,也许因为我是本地人,然后想着未来时间长点了再看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载