旅游户外
小贝壳w 大学四年级
翊莣の凉发表于 2016-05-26 09:36 回复 小贝壳w 的帖子现在签证挺简单的啊,我就要了公司在职证明,银行流水,其他就是户口本啊护照啥的,基本你找个旅行社啊或者淘宝代办啊要啥给他啥就行了呗。再去就可以办三年多签了

需要房车证明吗?求短淘宝代办地址

武汉江水平客服 家居认证商家客服
翊莣の凉

67492016@qq.com 谢谢把行程发我,顺便把办签证的代办点也发我

本帖Z后由 sw_cyt 于 2016-5-26 16:06 编辑

叶知秋 硕士一年级

下个月去,也想自由行啊,可是语言不通,只能跟团了。

静静si蜜哒 初中二年级

求攻略!

翊莣の凉 大学二年级
小贝壳w发表于 2016-05-26 15:30 需要房车证明吗?求短淘宝代办地址

没在淘宝找的,我嫂子找的旅行社的人办理的,我妈妈退休出了房产证,大概是有就可以出示,没有应该也没关系,流水够就行

翊莣の凉 大学二年级
叶知秋发表于 2016-05-26 16:15 下个月去,也想自由行啊,可是语言不通,只能跟团了。

基本卖场包括711全家之类的都有中文导购,难得没有的地方说英语也行,再不行就给他看手机翻译他们的服务生会一直服务到你不需要他们为止,哪怕你一个字一个字的敲手机他们就等着你敲完再解答你,不会接其他顾客,包括公交司机也是

轻盈的丫头 禁止发言

内容被自动屏蔽

叶知秋 硕士一年级
翊莣の凉发表于 2016-05-26 17:03 基本卖场包括711全家之类的都有中文导购,难得没有的地方说英语也行,再不行就给他看手机翻译他们的服务生会一直服务到你不需要他们为止,哪怕你一个字一个字的敲手机他们就等着你敲完再解答你,不会接其他顾 ...

谢谢楼主,我做功课去。

islandzoe 小学一年级

亲 我看了签证需要年薪10万流水~ 是这样么?

小贝壳w 大学四年级
翊莣の凉发表于 2016-05-26 17:00 没在淘宝找的,我嫂子找的旅行社的人办理的,我妈妈退休出了房产证,大概是有就可以出示,没有应该也没关系,流水够就行

哦,好的,谢谢

鱼嘴の泡泡 小学六年级

楼主好幸福哦,也想去日本玩耍,能把你的行程安排,攻略和费用短给我吗?

红日三竿 禁止发言

内容被自动屏蔽

yolin1231 大学一年级

收收收

liuazi 硕士三年级

语言不通 跟团去的 不过也还蛮好的。导游带我们去免税店时,偷偷溜出去 ,按时间集合就行了。

翊莣の凉 大学二年级

好的经过了半个礼拜的休息一早上失两次恋的打击我决定奋发图强的来更新帖子了不过我觉得迪士尼的内容太丰富,我挑了半天还挑了二十多张图出来不知道一楼放不放的下

所以要不我们纯看图吧_(:з」∠)_

下午我又回来了忍着悲痛默默的开始码字有么有人爱这样的我_(:з」∠)_

从池袋出发,印象中坐有楽町線到新木場站倒车,搭乘丸之内线或者京叶线武蔵野線到舞浜。大概的线路应该是这样的。我们都是在路上搜的地图或者问的里面的服务人员_(:з」∠)_迪士尼官网有大致方向的乘车线路。从舞浜站出来基本就能看见迪士尼的公园了。迪士尼的门票在711都是可以购买的,大概有一个机器然后直接购票在收银结账就可以了。

因为这天同学姐姐没有去所以一路都是我们自己摸索的过程不过很简单啦倒是。因为天气去的是一个周三,加上天气也不是很晴朗,其实真正排队的不是特别多,所以觉得大型的项目都是玩到了的。

这里还说的是哪里的迪士尼的饭都是贵的票价都是差不多的,进门也是要查包的,但是可以带吃的进去可以带水的。心疼上海迪士尼。

说了这么多终于要进到迪士尼里面了,激动ing。东京迪士尼分Disneyland跟disneysea。

票种

成人票

18周岁以上

学生票

12周岁~17周岁

儿童票

4周岁~11周岁

一日护照

7,400日元

6,400日元

4,800日元

敬老护照

(65周岁及以上)

6,700日元

两日及以上的票就可以去两个乐园了。我们去的Disneyland因为据说sea里面的项目会更加惊险一点,小盆友跟老人怕受不了。不过讲真land里面没有哪个项目让我觉得特别惊险的,之前我哥说的天花烂坠的太空山啥的我也觉得就那样。当然我对欢乐谷里面凤舞九天啊啥的也没啥感觉就是了_(:зゝ∠)_

我们到达舞浜站大概是不到八点半,到这里是8:36所以站台离迪士尼还是很近的,不用去坐一站迪士尼线。一进门就是一片可爱的花坛。当时还有卡通形象在这照相好像。不过不造为啥小朋友对卡通形象全都特别恐惧拒绝照相。其实我好想跟猫猫兔兔照相的心塞。。。

穿过一片商业街就是真正进入乐园了,Z后一个好美哒,满足少女心的大欧风~

进去Z先看到的就是迪士尼的标志性建筑。好像叫灰姑娘城堡?应该烟火啥的都是在这的,不过我们Z后没等到烟火就撤退了_(:з」∠)_

感受一下人群。玩迪士尼是讲究策略的。本着一天是不可能吧所有的项目全部玩完的所以要有所取舍。要好好利用fp卡哦~fp卡就是预约之后的时间来玩,在有fp标志的项目刷门票就可以拿到一张印有利用时段的快速通行券。在到达利用时段之前,可以先去乘坐其他游乐设施,或去商店购物,还可以去吃吃吃(所以中午时间也不要浪费哦)!在利用时段内返回该游乐设施,并从“FASTPASS”专用入口入场。我们进去先拿的太空山的fp卡,又去排巨雷山的队。

我们排队的时候大概上午九点出头,不过一个还好的是虽然标识的说要排40+分钟,但是队伍是一直在走的,好像是同时排两个车似的。说是过山车但是 我觉得更像我们说的丛林鼠的感觉,比较小小的,没有我们想象中的大型的什么360度托马斯全旋转圈的那种23333

9:52 我们就坐了太空山,一个室内的过山车,里面黑黑的天空中有星星灯光的感觉。所以我从头到尾都想的是柯南里面那个过山车杀人事件,缩好脑袋。。。

10:21 偶遇,额这个是白雪公主还是灰姑娘_(:з」∠)_

10:28 我们来到小熊维尼的屋子。项目感觉门口挺小的,但是一进去就是别有洞天的感觉。强烈推荐这个项目,太萌了!!!

11:00的时候迎来了花车。看见花车太激动了,真是太激动了_(:з」∠)_官网好像叫蹦蹦跳跳戏春天,为盛大庆祝“迪士尼复活节”,迪士尼明星和复活节兔子们相聚复活节秘密花园,举行一场活泼欢乐的游行表演。没有看过的人是不能理解那种热泪盈眶的感觉的。我觉得我能看10遍!100遍!!

再来两张,哎呀看着我又激动起来了_(:з」∠)_

终于到了中午了。我们来到小盆友的地方,带小盆友坐过山车。小盆友的嘛就是特别短小,不过还是把孩子吓的够呛。。。

中午找边上坐的位置然后吃吃吃吧,看很多日本人都带着野餐垫啊还是啥的坐一排在中间打着伞。不过讲真人家地板确实干净的不得了。小盆友吃东西掉渣滓掉在地上都特别的显眼,然后我跟她妈妈两个人默默的把渣子捡起来再扔了去。这就真的是大家素质都高了,你的素质自然就上去了。

1:00 这个项目是"小小世界"外观特别好看到整点下面的门会出来像音乐盒似的小人在表演,伴奏等等的。所以整点在附近的话推荐去看看的呢。不过据攻略之类的讲里面好像就是什么给儿童的表演之类的大人看会很无聊所以拔草没有进去。

我发现我的照片断片了。。。下午我们先去了幽灵公馆,传说中的鬼屋,说是有999个幽灵在里面。不过进去再小屋里讲故事啊啥的我们都听不懂,,。。。然后就看灯光啥的变化也不知道为啥。后来坐小火车又是上坡躺着的感觉,里面灯光黑暗,我哥出来跟嫂子说里面太吓人了啊,吓的我都要睡着了23333

下班惹~~先更到这明天再来~

本帖Z后由 翊莣の凉 于 2016-5-31 10:56 编辑

翊莣の凉 大学二年级
islandzoe

流水十万,流水跟年薪没关系啊入账有十万就行了让别人打给你就好了呗

翊莣の凉 大学二年级
鱼嘴の泡泡

留个邮箱?不过我现在表格还没改完跟实际的有点出入

鱼嘴の泡泡 小学六年级
翊莣の凉发表于 2016-05-31 09:53 回复 鱼嘴の泡泡 的帖子留个邮箱?不过我现在表格还没改完跟实际的有点出入

好的,嘿嘿,😘😘谢谢!!!625421058@qq.com

多多妈 初中三年级

求楼主攻略及行程表,谢谢!

dudu1126 高中一年级
翊莣の凉

那看来语言不是问题啦?打算明年4月去呢

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口