生活杂谈
sarah小丹 初中三年级
L女士发表于 2016-05-24 17:02 你妈有社保医保?

自己在老家办了农村合作医疗

红豆熬的粥发表于 2016-05-24 17:06 不对啊,我知道的我们这边的清洁工是有社保的啊

欢迎来调查取证

小鬼子 大学四年级

不理解为什么环卫工那么累工资那么低都有人做。。。。。随便摆个地摊都不止了吧。。。。

油菜花之男发表于 2016-05-24 17:08 好想到厂前吃牛肉面,好久冒吃了。

找个时间来

yueding_2001发表于 2016-05-24 17:17 呵呵,就太远,我在汉阳王家湾附近!近的话,真想请你妈!

还是谢谢你

晗晗2009 博士二年级

我上次问一个学校里的扫地的,她说工资1800,不要买社保,要买社保的在1800里面再扣,差不多的,只要你妈妈自己干得快乐,也不错!

我同事的婆婆不愿意在家带伢,伢刚满3岁就要去扫地赚钱,其实他上班比带伢更快乐!

媚人可可 博士二年级

辛苦,,,妈妈辛苦

精灵毛毛 博士二年级

你妈妈蛮能吃苦滴,要好好孝顺她

晗晗2009发表于 2016-05-24 17:47 我上次问一个学校里的扫地的,她说工资1800,不要买社保,要买社保的在1800里面再扣,差不多的,只要你妈妈自己干得快乐,也不错!我同事的婆婆不愿意在家带伢,伢刚满3岁就要去扫地赚钱,其实他上班比 ...

是的,她上班她感觉快乐

cheng502716161 初中三年级

青山厂前附近的给你妈妈点个赞

baby-kyle 硕士一年级

还不如去别人家做住家保姆上次多些

songsharon88 小学六年级

你妈妈自己觉得快乐就行,做环卫工又不丑,无法就是有人觉得工资低了。你妈妈又是勤快人,还种着菜,又健康节约

小马宝 意中人钻石会员

知足常乐啊,抱怨就是想要的得不到产生的负能量,看到LZ的母亲十年如一日,真心有点感动了

缘来就是你啊 初中一年级

辛苦! 像楼主妈妈致敬!!! 现在土豪都闲不住

海虹之星 初中二年级

楼主妈妈值得我们学习!白玉山的小伙伴顶起,在青山能有份工作已不易,钱虽不多但稳定就知足了,望大家理解下!

weiweiqc 小学三年级

挺辛苦的,加油,生活会更好的!ps:感觉逛得意的素质不怎么样啊?什么叫鸡汤?别人只是陈述一个事实而已!

懒宝闹闹 大学一年级

我爸爸退休了,跑去给别个打工,早上四点多就起来,一个月1800休四天,也没保险,可他干的劲好大,我拉都拉不住

星眸 小学六年级

内容被自动屏蔽

慕烟 得意陪审团

挺好的,我觉得你肯定心态也好,其实生活就是这样,你学乐观越开心

fosssil 硕士一年级

怎么会这么低的工资,工地收尾时请的做保洁都有100块一天.

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载