求职招聘

招商务文员+地铁口+5A级写字楼+双休

18回复 阅读 1737

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

商务文员了,主要工作就是制作货物类标书,相关资料都有模版和供货商提供的货物详细资料,所以相对来说是很简单的标书,但需要细心和耐心。纯文职、纯文职、纯文职,重要的说三遍。

岗位职责:

1.办公软件熟练;

2.熟悉政府招标文件报名流程;

3.能独立完成标书制作;4.处理日常事宜(如收发邮件、合同管理等)

5.完成领导交代的其他事宜。

任职要求:

1.有商务文员相关经验,特别是标书制作;

2.工作细致有耐心,责任心强,有团体合作精神;

工作时间:8:30-12:00 14:00-17:00 包中餐 周末及法定节假日休息

工作地址:汉街总部F座

薪资待遇:2700+中餐 年底有资金,每年工资有涨幅

公司不大,基本小业务就老板、经理自己解决了,一年可能就10多个标,所以工作量不大,正地铁口交通方便,工作稳定,中午还发个躺椅你睡觉。正找工作的姑娘吖、小嫂子,只要你有标书制作经验,求稳定双休交通方便的,快把简历甩过来吧。334660934@qq.com

本帖Z后由 籁香儿 于 2016-5-25 09:52 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

laixianger 硕士二年级

有社保,有社保

Alan兰子 小学三年级

没有标书制作经验的行吗

没有标书制作经验的行吗

没有标书制作经验的行吗

花沫花落 大学二年级

愿意带新人吗?

Alan兰子

不好意思噢,现在只招标书制作的文员

chenmanchenman 初中三年级

我会标书,是转正2700吗

chenmanchenman

是的,转正之后。我们标书都是很简单的基础级的,而且一年也就10多个标,工作很轻闲,所以工资开的不高,但每年都会涨

michelle_1ove 大学四年级

哎。非要有经验的,

木子女青 初中三年级

经常看标书没做过

珊瑚12346 初中一年级

有做标书经验

珊瑚12346发表于 2016-05-28 20:52 有做标书经验

如果待遇方面可以接受,投个简历看看

dongdong1740 大学四年级

回复 Alan兰子 的帖子

不好意思噢,现在只招标书制作的文员

Hedy91 小学三年级

没经验不行吗

cickylili 大学三年级

投了简历,我叫吴迪,有两年做标书的经验

ccq 小学五年级

没经验的可以吗?

zalifang 小学六年级

没经验,好想去,离家又近