江城车友
小龙的妈妈 博士二年级

高架上电动车害死人啊。建议用罚款的形式,这样劝说或者采取拦截的办法是行不通的。

失败与伟大 硕士二年级

那宽的桥,给电动车设计一个通道不行吗?

半夏的纪念 小学六年级
失败与伟大

桥修完了,高架呢?不是说过桥就下高架了的!本来二环线就限速70,属于比较快的!和电动车撞上,比市内严重多了!禁电动车是为了骑电动车的人好,别人轿车把你撞了,赔钱咧,修车咧!你骑车的人呢!?

兜兜转 大学四年级

哇 这个记录仪清晰度非常好

失败与伟大 硕士二年级
半夏的纪念发表于 2016-5-25 15:33 回复 失败与伟大 的帖子桥修完了,高架呢?不是说过桥就下高架了的!本来二环线就限速70,属于比较快的!和电动 ...

1、首先主观上电动车主肯定是图撂撇,安全意识淡薄才走违规走快速路的,这毋庸置疑。2、客观上,如果是少数几个人走,那说明是个别铤而走险,好多人通行,说明群众有这个通行需求。有这个通行需求,为什么不在大桥设计之初,不预留自行车通道呢。

3、大桥设置自行车通道又不是什么难事,很奇怪,为什么打着快速路的旗号就可以取消自行车通道??

----------------------------------

图为金门大桥

半夏的纪念 小学六年级
失败与伟大

情况不一样啊,你过了桥就是高架,高架难道也要修呀?环线的过江通道不修也是正常的!

doreenmick 大学四年级

快速路还好点,都靠右,平时路上都是两边夹道欢迎,各种逆行,解决办法只能规范法规制度,加大宣传,电动车不能上桥,如出现事故,电动车全责。

Millie 大学四年级

把管小车啊,公交车道啊之类的力度拿一点出来管电动车,也不至于如此!

jomper 大学一年级
失败与伟大

顶一个,说的很有道理!

sarea21e 高中二年级

死罚,抓到一次罚五千

greggong 大学四年级
失败与伟大发表于 2016-05-25 15:50 1、首先主观上电动车主肯定是图撂撇,安全意识淡薄才走违规走快速路的,这毋庸置疑。2、客观上,如果是少数几个人走,那说明是个别铤而走险,好多人通行,说明群众有这个通行需求。有这个通行需求,为什么不在 ...

人家那是人行道好伐,另外室内很多桥都有人行道啊,按规矩上人行道推行就完了。至于快速路的桥,呵呵,我就只说有Z低限速,我就只说Z低限速比理论上电驴子的Z高限速还高。

再另外一句,当年自行车比现在电驴子多多了,也没见冲上机动车道骑的

赢妈 硕士三年级

关键是现在修的路是好,可是人和电动车都没路走!车又多

豆豆家家 高中三年级

很多桥都因为jc抓电动车堵路

失败与伟大 硕士二年级
greggong发表于 2016-05-25 19:00 人家那是人行道好伐,另外室内很多桥都有人行道啊,按规矩上人行道推行就完了。至于快速路的桥,呵呵,我就只说有Z低限速,我就只说Z低限速比理论上电驴子的Z高限速还高。再另外一句,当年自行车比现在电驴 ...

鹦鹉洲人行道不让骑车,也走不了自行车或电动车,你压根都没仔细看。

greggong 大学四年级

鹦鹉洲是快速路的一部分谢谢,你怎么不让铁路也修上非机动车道?

小女人琴琴1983 博士一年级
战恨发表于 2016-05-25 12:53 ZF在很多事情上,以禁代管,由来已久,可以说ZF堕政,也可以说子民太刁。电动车,取消禁止与否,显然是个民生民计问题,电动车的存在,可能是因为经济原因,也可能是因为交通原因。

+1

小女人琴琴1983 博士一年级
hhjjqq发表于 2016-05-25 12:20 不是要禁!关键是要管理!管理部门要作为!

+1

天下无双 博士后

现在不是严打 要拘留么?

话说回来 路上基本看不到JC 都是些执勤的 也没执法权

猫叔 硕士一年级
lizidong

新华路上还不是专门隔开了非机动车道,什么时候见他们走过呢,还不是在路中间窜来窜去

yueyetucici 大学四年级

应该电动车考驾照。他就是机动车。速度快。还老是不遵守交规。还要强制买交强险

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载