生活杂谈

.........

26回复 阅读 9794

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

goodskyzk 高中三年级

准备好教材和习题集,在家就可以通过。

地区招考办可以报名,自考没有专升本这回事,专科和本科可以一起考。

阿布丶 初中三年级
goodskyzk发表于 2011-4-4 11:53 准备好教材和习题集,在家就可以通过。地区招考办可以报名,自考没有专升本这回事,专科和本科可以一起 ...

那我需要去找个学校报名吗??专科本科怎么一起考。。我认识的人是自考的大专- -!!!

他们以前还跟我说过想专升本的

给力大哥 初中二年级

有事上百度

阿布丶

学校不用克。

先到各区招考办办准考证,接着就可以报名考试了,每年4次考试机会。

给个网站你看哈 http://zikao.hbee.edu.cn/

阿布丶 初中三年级
给力大哥

我在百度上看了的 没看到我想要的答案。

阿布丶 初中三年级
goodskyzk发表于 2011-4-4 12:49 回复 阿布丶 的帖子学校不用克。

你说的学校不用去是指不用到学校报名缴费,还是报名缴费之后不去上课?

不好意思我不太清楚所以问题很多

可以不用克学校

根本不需要带学校报名。

星期8的猪 博士二年级

不知道你想考哪方面的

如果是护士的话,自考有专生本的,但有朋友告诉我,不如先考专科再考本科划的来

另外,我所知道的情况是,这种自考的一般交了学费后,可以不用去上课的,但要和带教的老师把关系搞好,免的他们找麻烦,只用Z后去参加升学考试就OK了。如果怕考不过,可以找人代考,我以前就帮人考过

咪咻 硕士二年级
星期8的猪

找人代考被人发现后不是就废了麽?

星期8的猪 博士二年级
咪咻发表于 2011-4-4 13:11 回复 星期8的猪 的帖子找人代考被人发现后不是就废了麽?

我说的代考是每学期的期末考试,不是第一次的资格考试

我是搞医的,身边很多学护理的MM们都是这样过来的

其他的专业我就不知道了

咪咻 硕士二年级
星期8的猪

我是学护理得阿,可老师说期末考试考过了没用,自考过了那才算阿

星期8的猪 博士二年级
咪咻发表于 2011-4-4 13:18 回复 星期8的猪 的帖子我是学护理得阿,可老师说期末考试考过了没用,自考过了那才算阿

护理专科自考,两年半可以拿证,我没说错吧

每一年的Z后都有考试,我没说错吧

我是学检验的,我身边也有人参加这种自考

去年,三个朋友全外地上班,就是找了三个人去代考的

代考的人分别是我,原来班上的班长,还有学习委员

Sunflower。 小学六年级

你好MM~~可以加我QQ:1610102971详细咨询哦··

黄大桃317 大学四年级

自考有2种

一种是直接带自考办报名参加考试 自己再买些相关书籍 到时候直接去考试就可以了 不用交学费

还有一种是带学校里面读自考助学班 这种的话要交学费 跟统招生一样要去上课 但是不去上课也行 在学校办个免听课的手续 但是还要交学费(1年大概5000左右)我觉得划不来啊

如果你用功的话 可以选择第一种 就是只交考试费的那种自考 考试是每年4次 1月 4月 7月 10月 ~

彦匀 硕士二年级

本帖Z后由 彦匀 于 2011-4-4 23:45 编辑

回复 星期8的猪 的帖子

我考了N多年都冒过~~~

那管的不是一点的严啊~

我说的是同济自考本科~~~

我都想放弃鸟~

反正我是时间也浪费了~钱也浪费了~~~

总之我是后悔死了!

哭泣≈鱼儿 初中一年级

首先你看你是想搞个莫专业,其实蛮多东西的程度还是跟专业有点关系。。你看是想简单的过,还是想学点什么。。

你来这里干什么 高中三年级

如果你只是想拿证的话 就找个学校报专套本 这个是要交学费 而且要周末上课的。。

如果你是想真正学东西的话 就不用找学校了 自己买书 只用每次交个报名费就行 在家复习考试、、

专套本是 你在读大专的同时拿到自修本科学历 考完规定的学位成绩 也可以拿学位证

专升本是 你读完大专 通过考试 升在本科再读2年 这个考试非常难 通过率极低。。拿的 是跟本科一样的文凭

老猫 硕士一年级

自考学历:武汉大学 行政管理,法律,中南财大 会计,工--商管理,金融等专业 包过

梨窝淺笑 大学一年级

我是汉口的,去黄石路36号办理自考报名,别个说那里一年多都不办公了 郁闷,我现在也在咨询报考的事。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载