我的婚礼

小清新 女王范 宫廷风 骨灰级试妆百变达人。超乎性价比!

41回复 阅读 1801

五月二十八的婚期,由于工作比较忙,选婚纱时间也比较少。周围闺蜜差不多都结婚了。于是向她们取取经!Z后被强烈推荐到这家店。预约之后很方便,可以就我的时间。于是我找了一天下班比较早的时间要闺蜜带我去。一进门粉色装饰,就已经比较吸引我了。很干净,很温馨。还要换鞋。我还比较注重环境,然后老板很热情的介绍。我仔细看了一下婚纱。也是非常干净的那种,心里就默默准备在这里定了。后来试了几款推荐的样式。都挺好看。不像婚纱照的衣服,上身没有衣型。我也是个挺爽快的人。一共试了五件衣服。很快就决定下来。后来我确定下来,就直接试妆。对于妆容内心还是有点担心。虽然闺蜜搞得不错。也有很多图片,不过每个人都不太一样。化妆师是个酷酷的女生。话语不多。但是感觉非常专业。二而且很认真,不是那种敷衍的快速的。她说试妆,就是要试出适合的Z好的效果。所以时间比较长。也比较仔细。这样结婚当天就更好发挥。我看了一下,他们用的化妆品也都是大牌。粉底液很保湿很滋润,皮肤看上去通透自然。眼妆也很干净。不知不觉写了这么多。可能我太激动了。一步搞定。还是晒晒图先。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

yujun_2046 初中三年级

😍

薇拉网络聪聪 禁止发言

内容被自动屏蔽

Miss.9 硕士一年级

求短,好美!

薇拉网络聪聪发表于 2016-05-25 15:51 很漂亮呢,风格各异~恭喜恭喜!~

谢谢

Miss.9发表于 2016-05-25 16:06 求短,好美!

短了

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

很美哟~

梦.露孙小静 小学四年级

哪家阿。

第一颗流星 小学六年级

很美呢,求短哪家和价格

第一颗流星发表于 2016-05-27 23:52 很美呢,求短哪家和价格

短了哟

梦.露孙小静发表于 2016-05-27 14:02 哪家阿。

短了噢

浅夏娅米 硕士三年级

小喵喵呵呵 初中一年级

很喜欢,求短是哪家还有价格

小喵喵呵呵发表于 2016-05-31 11:15 很喜欢,求短是哪家还有价格

短了噢

妈咪最爱 高中二年级

祝幸福哦

tingt1988 高中一年级

😍

唯爱公主 婚嫁认证商家
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口