好吃佬

拔草一家好吃又高大上的火锅!!!爱火锅爱小资生活的进!

213回复 阅读 11046

周末休息去泛海城市广场逛了逛,人不是蛮多,逛街还是挺舒服的。吃的东西很多,但是都是一些商场的品牌餐厅,无法吸引本人这个吃货一枚。出了广场之后看到一家餐厅,装修风格很合我意,以为是港茶餐厅便进去,殊不知是本人Z爱的火锅火锅火锅!(够重要了吧~)

Z喜欢这种又能品尝美食,又可以自拍的餐厅了,吼吼,我的少女心~

首先,他们家的菜品还是挺丰富的,海鲜刺身有点小贵哟,不过还蛮新鲜的感觉,主要是摆盘很美观,忍不住狂拍好几张(我就是这么肤浅!)

这就是火锅啦~(拍的不好见谅咯!)因为有朋友不能吃辣,所以点了一个滋补牛尾汤底,对于重口味的我来说没有辣椒的火锅已经没有任何吸引力了,但是却意外发现还不错!食材看起来很新鲜(反正吃火锅必拉肚子的我首次挑战火锅并取得胜利!)

点了三盘霜降牛肉,就喜欢这种满足感,分量还不错,肉片都很厚实,总之好评!冒的话说!

榴莲酥!!!喜欢和不喜欢榴莲的朋友都可以尝试,外皮很酥脆,口感很浓郁,关键是一点都不腻!!!90分!

餐厅里面还有儿童游乐区,好想去玩!好贴心!

好啦,都是好吃佬,好东西就分享给大家吧!(非广告!)反正我觉得喜欢吃火锅有喜欢拍照的小伙伴可以选择来这里,大大的满足!人均大概130左右,主要是海鲜刺身和某些肉类有些小贵,虽然肉疼但架不住我高兴!果断拔草!!!

本帖Z后由 哇哇啦 于 2016-5-25 16:42 编辑

标签

火锅控 城市广场 美味分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

叶果果 超级意粉

奋发图强 初中二年级

真心不错,就是不知道价格多贵而已

失的性 禁止发言

内容被自动屏蔽

哇哇啦 小学六年级
奋发图强发表于 2016-05-25 15:46 真心不错,就是不知道价格多贵而已

我觉得还可以接受,因为环境还不错!

哇哇啦 小学六年级
失的性发表于 2016-05-25 15:47

哇哇啦 小学六年级
yqlbaobao发表于 2016-05-25 15:45

片花海 禁止发言

内容被自动屏蔽

哇哇啦 小学六年级
片花海发表于 2016-05-25 15:49

小莹子囡囡 禁止发言

内容被自动屏蔽

哇哇啦 小学六年级
小莹子囡囡发表于 2016-05-25 16:16 叫什么

短你啦

630489314 博士后

求店名!有活动吗?

哇哇啦 小学六年级
man12137 禁止发言

内容被自动屏蔽

哇哇啦 小学六年级
man12137发表于 2016-05-25 16:31 我感觉也是这样的

aillen 博士后

哪一家

哇哇啦 小学六年级
aillen发表于 2016-05-25 16:50 哪一家

短你咯

举了个 禁止发言

内容被自动屏蔽

托着下李 禁止发言

内容被自动屏蔽

哇哇啦 小学六年级
举了个发表于 2016-05-25 16:54

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物