江城车友

发下小白的照片。

172回复 阅读 21436

我要炸鸟,看倒推了个首页,我说补点文字捏,

写了蛮多字,我按了个“backspace”……

真是呵~呵~呵啊。

刚刚还在说,推了首页

是说一下多了好多回复。

然后大部分回复都看了,

还说觉得蛮搞笑蛮好玩,

现在好了吧……

心情一哈就不好了,

尼玛,一跌都不觉得好玩了。

还是在得意发帖子好玩些,

回复里面看了,正常的朋友还是多些,

那种说话酸不溜几的不正常的还是少点,

有蛮多朋友问型号,那就聊下车。

这款车型是捷豹的F-Type,在武汉硬顶的Coupe车型有几台,敞篷版的好像没看到过或者特别少。

Coupe版本的线条真的是无敌,特别好看,属于美呆的那一种。

感兴趣的车友可以搜下视频和图片看下。

F-Type有一个比较出名的特点,就是声浪

加油门时候声浪和收油门排气放炮的声浪,都特别好听,听着很运动。

当时购置这台车的时候,就是想入一款敞篷跑车,

对比保时捷之后发现操控没有保时捷好。

但外形和声浪真的是完胜,

然后考虑了下,不喜欢跟太多人一样,

喜欢小众点的,不会撞衫,雷同。

关于这款车其他的,我想到了再补充,

或者对车感兴趣的车友有什么问题就留言,我尽量回复。

Z后聊下得意,

看了几个朋友调侃,把我也逗笑了。

你们不要嘴我啊,我也是在帮大家发声嘛,对吧。

得意的移动端,我没下过APP,所以不评价。

但就PC端来说,真的是……不要太坑爹啊。

每次发完一个帖子之后,Z深的感触就是得意的小编真是牛比。

那真的都是有真功夫啊,也绝对是真爱。

每次在得意想发个帖子时候,那种感觉真的就是从IOS回到了塞班,

恨不得还是java,想发个图片也麻烦,要编辑排版也复古。

真的是希望得意能改版下,优化之后肯定会有更多的朋友来分享自己的生活。

在1楼更新点小白的生活照,

插一句,看很多朋友表扬说照片拍的很好。

哎哟,给我骄傲的啊,太满足了。

因为这是第一次拍照,被这么肯定,还是蛮开心的。

———————————————————————————————————————————

本帖Z后由 Lk、 于 2016-5-30 08:12 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Lk、 高中一年级

这也蛮搞笑,

身边朋友调侃,说我买车不正经。

一台帝豪,一台彪马,会玩。

————————————————————————————————————————

哎,真是羡慕现在的年轻人,年纪轻轻就开上了捷豹。

哈哈,这个梗有多少朋友懂啊?

————————————————————————————————————————

真的想吐槽下,

得意的服务器太垃圾了。

网站设计,功能服务也是老掉了牙。

这还不改进和更新?

赚那多钱干嘛呢……

本帖Z后由 Lk、 于 2016-5-30 08:21 编辑

肖金桃 小学一年级

车子很不错哦

greggong 大学四年级

流量杀手...

模糊先生 硕士三年级
Lk、发表于 2016-05-25 21:33 真的想吐槽下,得意的服务器太垃圾了。网站设计,功能服务也是老掉了牙。

需要慢慢改进

Lk、 高中一年级
greggong发表于 2016-5-25 21:57 流量杀手...

哈哈哈,这个是的。忘了嘱咐下了。

黄仙森 初中二年级

有品位的有钱人😍

wangxigua 硕士一年级

用不惯电子档

金牌婚礼车队 初中二年级

cbkkkcb 大学一年级

我一直不了解,敞篷车怎么洗?

贝娜娜斗神 大学一年级

车主要露个脸会更赞

Lk、 高中一年级
wangxigua发表于 2016-5-26 06:15 用不惯电子档

电子档和怀挡其实都挺好用的。特别是从驻车档P切换的时候,比机械档位方便很多。

Lk、 高中一年级
贝娜娜斗神发表于 2016-5-26 08:07 车主要露个脸会更赞

哈哈,人比车帅,露脸就模糊焦点了。

Lk、 高中一年级
cbkkkcb发表于 2016-5-26 07:17 我一直不了解,敞篷车怎么洗?

哈哈哈,不用洗,下雨天洗。下雨天,篷一打开就好了。

kinning 禁止发言

内容被自动屏蔽

放牛的娃儿 高中三年级

好车

得意家小胖丁 为人民服务

接受土豪的意见,积极改进

文森卷儿 初中二年级

拍的一手好车!拍得真好,,故事感强烈@!!

Lk、 高中一年级
钱小钱发表于 2016-5-27 13:49 接受土豪的意见,积极改进

是讲正经的,得意都多少年了,

现在想分享个东西,真的是很麻烦和繁琐。

什么图片要求是500k以内,

排版也是特别反人类……

Lk、 高中一年级
文森卷儿发表于 2016-5-27 14:21 拍的一手好车!拍得真好,,故事感强烈@!!

哈哈,谢谢夸奖我的拍照水平啊。第一次拍照呢。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载