好吃佬

这是我有史以来吃过的料最全、不需再蘸其他佐料的好吃串串

83回复 阅读 8746

一直想来这家,苦于冒得时间!今天因为扁桃体发炎 疼得实在是受不了了,请了一天的假,像我这种好吃的人,怎能因为一点小病痛就挡住我吃货的步伐 抱着以毒攻毒的心态 作死的心情选择了吃串串

每次吃饭都会点一大堆 因为每种都想尝试 他屋里会把你选的串串分两种做法端上来 我个人比较偏爱这个平盘子的做法 够辣 够麻 又进味 上面铺满了香菜 洋葱 小葱 还有花椒 花生碎粒 老板很舍得给佐料 香到不行

这个用锅装的里面主要是嫩牛肉 里脊 麻辣牛肉 掌中宝 肉类基本上都是腌制过 不光是嫩 端上来根本不用蘸作料 直接搞都已经是好吃到爆了

我以前都完全不碰这个的 但它屋里的脑花必须点个赞👍🏻 完全不腥 嫩得像豆腐 里面的配菜和佐料也是配得很全 好吃到停不下来 我一个人把这个得(要读第一声)光了 好朋友说我好重口

脚面虽然便宜 分量也刚刚好 但味道太一般了 面的口感偏硬不说 蟹脚不是很新鲜 肉已经有点腐了(这里插一句 我觉得我吃过所有的蟹脚面里面 周周龙虾屋里的Z深得我心 蟹新鲜不说 汤汁浓郁 量也多 吃完也不会糊在一堆) 红糖冰粉里面给了山楂 我觉得还是多配点葡萄干更好吃 而且我个人觉得还是偏甜了一些

今天是跟闺蜜两个人克吃的 买单的时候还剩一点 冒吃完 已经撑到不行了 但价格也不算便宜 这些加起来214 后来打了85折 算下来人均100左右

标签

宵夜推荐 吃货打卡 串串
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

拉啦辣 大学四年级

亲 短个地址呗 谢谢

陈乔西 硕士一年级

看完饿了

kaolala~ 硕士二年级

看着好棒~

亲青 得意号
拉啦辣发表于 2016-05-25 22:49 亲 短个地址呗 谢谢

这里

亲青 得意号
baymaxmax发表于 2016-05-25 22:52 看着好棒~

就串串和脑花而言 确实好吃

tony926 小学六年级

求店名地址

亲青 得意号
tony926发表于 2016-05-25 22:55 求店名地址

这里

TT520、 超级意粉

哪裡的啊??

娜娜谜 大学四年级

这家也是褒贬不一

亲青 得意号
hwt198721发表于 2016-05-25 23:50 哪裡的啊??

这里

亲青 得意号
娜娜谜发表于 2016-05-26 00:10 这家也是褒贬不一

看个人口味了 串串和脑花很不错 蟹脚面和红糖冰粉很一般

潇笑哥 大学四年级

不错

维色卓玛 硕士一年级

昨天刚去吃了的

兔子的领地 高中二年级

地址

亲青 得意号
兔子的领地发表于 2016-05-26 12:17 地址

这里

亲青 得意号
兔子的领地发表于 2016-05-26 12:17 地址