休闲娱乐

阔太新玩法! 李念的锁骨能放两个鸡蛋

67回复 阅读 8725

女星李念一直以来对健身钟爱有加,从她月初在微博上晒出的一组照片中不难看出李念肤白细嫩身材极好。二胎后半年坚持健身减重55斤的毅力更是令网友交口称赞,使其圈粉无数。

今日,健身达人李念在微博上分享了自己肤白细嫩的“秘密”,并晒出一组锁骨鸡蛋的照片,被网友疯狂转发而“锁骨鸡蛋”更是受到网友争相尝试。李念在微博上写道“早上一杯燕麦排毒,麦片前先一瓶矿泉水洗肠,麦片后一颗带皮的苹果刮肠,每晚吃两个奇异果。千万别睡回笼觉哦,会胖!夏天一起动起来,只要你用心,早餐的鸡蛋也能用来锻炼锁骨

欢颂中有一段经典台词是:生活虽然一地鸡毛,但仍要欢歌高进。成长之路虽有玫瑰,有荆棘,但什么都不能阻挡坚强的心。”大方分享自己的养生秘方,遭到各路网友围观。与此同时,李念在微博上晒出的一组“锁骨鸡蛋”的高难度照片更是受到众多网友争相尝试,一度在微博上卷起一阵“锁骨鸡蛋”话题旋风。网友纷纷评论道“难哭了,家里的鸡蛋碎了好几个!”、“瘦子锁骨鸡蛋,胖子只能吃鸡蛋!”

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

可乐可可菲 博士二年级

是有很难?

小猴上树2016 高中二年级

没有作品,没有演技,没事就爱晒,无语

我爱小汤圆 博士二年级

这又要疯啊

is圆妞妞 大学四年级

这谁?不认识。

defu 硕士一年级

这头发的颜色,网红色吗

点点丶 大学四年级
迷尼。发表于 2016-05-26 12:27 这谁?不认识。

宋思明的小情况

is圆妞妞 大学四年级
点点丶发表于 2016-05-26 12:42 宋思明的小情况

宋思明是谁。思聪的亲戚?

点点丶 大学四年级
迷尼。发表于 2016-05-26 12:43 宋思明是谁。思聪的亲戚?

看过8年前的蜗居没有?

is圆妞妞 大学四年级
点点丶发表于 2016-05-26 12:43 看过8年前的蜗居没有?

没有

点点丶 大学四年级
迷尼。发表于 2016-05-26 12:43 没有

好吧,那你不知道也正常,哈哈哈

曼淑沙华 超级意粉

两个皮蛋也行

得意公益 为人民服务

。。。好忧伤。。。

糖包 初中二年级

讨厌她,好无聊

jiabi0927 禁止发言

内容被自动屏蔽