幸福美照

上首页啦@!~~~~~这场景如同爱丽丝的梦游仙境,惊艳了时光,温柔了岁月。

118回复 阅读 4975

纪念下上首页

听人说爱情是浪漫的,也是苦涩的,主要看你怎么对待它。

我觉得我的爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。,因为我们彼此真诚对待,相互扶持,互相取暖。

在街上的时候经常看到年迈的老人手牵着手,我经常和老公笑着说以后我们一定也是这样的,让别人羡慕。

就好像我们这次拍婚纱照一样。我们选择的风格是清新自然风,在这美丽的花丛中,我异常的兴奋,而旁边的那个他总是静静站在身旁 ,和我分享快乐。

这组照片抓拍的比较多,画面中和男票的亲密互动,当时觉得很自然没什么,可是现在看到照片,真的觉得好温馨。

为了这次拍婚纱照,算是花足了心思,但是一切辛苦都是值得的,从小喜欢看童话书。也总在幻想自己成为新娘的一天会是什么样子。现在终于知道了。我的黑马王子也是表现的棒棒哒。

千言万语, 只想说,。亲爱的谢谢有你的陪伴;这才是Z长情的告白

谢谢帅气的摄影师 把我拍的这么美。

本帖Z后由 prince7_cn 于 2016-6-1 16:29 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

二小姐变成了二姐 硕士一年级

好漂亮!

prince7_cn 小学四年级
米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

好美呀~恭喜亲哟~

yifen 硕士一年级

拍得很好,哪家拍的?

青禾_羊羊 婚嫁认证商家客服

婚纱照很美,祝福楼主

yifen发表于 2016-5-26 11:54 拍得很好,哪家拍的?

已经端给你了哦。

莫小米^_^ 大学二年级

哪家,求短

月涯 小学六年级

之前一直没关注这一家,现在突然发现还不错,是TL吗

月涯发表于 2016-5-26 13:26 之前一直没关注这一家,现在突然发现还不错,是TL吗

你怎么知道啊。哈哈。

莫小米^_^发表于 2016-5-26 13:13 哪家,求短

已经端给你咯。

第二颗草莓 初中一年级

楼楼拍的好好看,那个花花自行车是店家带过去的道具吗?还有那个水蓝衣服好美啊,

dede888 小学三年级

这是哪家拍的呢?亲

月涯 小学六年级
prince7_cn

之前首页一直是WY的水军,忽略了这一家,这两天看了他家的客片,基本就认识了

月涯发表于 2016-5-26 15:33 回复 prince7_cn 的帖子之前首页一直是WY的水军,忽略了这一家,这两天看了他家的客片,基本就认识了

他家我之前了解过 不是特别喜欢。

第二颗草莓发表于 2016-5-26 13:55 楼楼拍的好好看,那个花花自行车是店家带过去的道具吗?还有那个水蓝衣服好美啊,

嘻嘻 这件衣服我也是选了好久,因为谈们家款式太多了 挑花了眼。

后来觉得 水蓝色看着比较显白 而且款式比较有气质。

自行车是在那边的好像, 这是他们家独家内景基地拍的

dede888发表于 2016-5-26 14:24 这是哪家拍的呢?亲

已经短给你了哈

小吃货就是我 小学六年级

美女好有气质啊。

人鱼小姐 小学五年级

美美哒。

汤圆不圆 小学五年级

这是哪家的?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物