生活杂谈

地铁上看到不文明行为,你会怎么办?

418回复 阅读 27833

看的到吗?那个女的一直拿一个玉米在啃。

今天坐地铁,旁边是一对情侣,一坐下来,女的就拿出手中的玉米开始啃,男的看到后说,别吃,你不知道武汉地铁上不让吃东西吗?女的毫不在意的说,我又不随便乱丢。男的说,你没看到网上拍的那些视频吗?女的,开始完全不理会男的说的什么,继续狂啃。

我想问一下,如果你们的男朋友,或者女朋友这样,该怎么办

标签

人际关系 生活纠纷 火爆话题 生活求助 社会现象 有问必答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

chenjiaoren 小学六年级

不反感

Supercece 高中三年级
chenjiaoren发表于 2016-05-26 15:51 不反感

那你的意思是地铁上可以吃东西啰?

清明给心烧点纸 超级意粉

你要比他(她)狠,你可以出个面出个头搞他们,如果没他们狠,还是算了吧,自己哪里站着虚浮就到哪里站到。

Supercece发表于 2016-05-26 15:52 那你的意思是地铁上可以吃东西啰?

,不倡导,但不过分就行!

孤家寡人发表于 2016-05-26 15:53 你要比他(她)狠,你可以出个面出个头搞他们,如果没他们狠,还是算了吧,自己哪里站着虚浮就到哪里站到。

不是啊!我是看这个男的苦口婆心的劝他女朋友,没什么效果,我想如果有天我们自己身边的亲人或朋友也这样,我们是纵容什么都不说,还是提醒下她,该有功德心。

久而久之亦久忆旧 大学二年级

昨天我是看到一个女的在啃,我那个气啊,但是又没说什么早上坐公交还看到一女的在吃热干面

chenjiaoren发表于 2016-05-26 15:54 ,不倡导,但不过分就行!

什么是过分呢?这个吃玉米,那个吃馒头,那有什么不同呢?

xsq1116 小学四年级

当事就是事,不当也就没什么

久而久之亦久忆旧发表于 2016-05-26 15:55 昨天我是看到一个女的在啃,我那个气啊,但是又没说什么早上坐公交还看到一女的在吃热干面

是啊!我觉得重点不是吃什么,有没有味,或者有没有乱丢,我觉得,既然有这个规定,大家都在遵守,你一个人不管吃了什么,应该都是没有公德心吧?

Supercece发表于 2016-05-26 15:56 什么是过分呢?这个吃玉米,那个吃馒头,那有什么不同呢?

无奇不有,你计较的过来吗?

xsq1116发表于 2016-05-26 15:58 当事就是事,不当也就没什么

什么事才是事?

我说画儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

二七日大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿狸不是猫 得意陪审团

一看就不是潮人。。。

穿个丝袜还得穿凉鞋

xsq1116 小学四年级

吃饭的位置,难道不会有吗

chenjiaoren发表于 2016-05-26 15:58 无奇不有,你计较的过来吗?

我不是计较,我是想为什么这么小的事都不能遵守,那个时候就一定要吃那一口吗?

嘚瑟的小情绪 得意大咖
阿狸不是猫发表于 2016-05-26 15:59 一看就不是潮人。。。穿个丝袜还得穿凉鞋

神回复

xsq1116发表于 2016-05-26 16:00 吃饭的位置,难道不会有吗

但是地铁上不是明文规定不能吃东西吗?

kino040 初中三年级

这种我还可以忍一忍,那种端碗面豁的,,还加上吃完面塞座位底下的,我看到绝对很痛苦。这种需要双手操作的复杂吃法就不能在地面上吃完丢掉面碗擦干净嘴体体面面的上车吗?还有!地铁安检公交车司机,看到这种也不拦下来!乘车规定天天广播,还让人大张旗鼓端碗面上车

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载