求职招聘

【得意商家】家居建材行业招实习设计师,文员以及人事。欢迎广大应届生。

12回复 阅读 1009

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

招聘岗位:家居顾问(销售)

薪资待遇:

1、薪酬制度:无责任底薪1500+餐补200+全勤100+绩效(0-1000不等)+业绩提成业绩额%1.5,现店面销售人均15w业绩)+每月业绩奖金分红+年终奖

2、无需外出,室内舒适的办公环境(三层楼独立店面),

3、享受过节福利(端午、中秋、春节等),生日礼品等福利;

4、月度、季度、年度店面竞争,包括竞赛奖金、奖品;

5、丰富多彩的员工活动:员工聚餐、节日晚会、一年两次的省内外旅游活动等等;

6、提供多种带薪培训(包括岗前培训、在职培训、管理能力培训等专业培训)和广阔的职业发展空间。

7、平台晋升空间大------专员职级的晋升管理路线:

家居顾问-> 主力家居顾问-> 合伙人家居顾问(年底享受店面业绩分红)-> 店长(享受店面业绩提成

岗位职责:

1、接待店面客户(不需要外出,公司专门有部门负责引流);

2、维系并管理客户关系,并在此基础上扩展业务,提升售后服务满意度。(店面转介绍率高达65%)

任职资格:

1、18-30周岁,大专以上学历;

2、形象气质俱佳;

3、有积极的进取心、自信心、责任心和自律心,并渴望通过努力成就事业;

4、有良好的沟通及团队协作能力;

5、拥有一颗追逐“时尚”和“品质生活”的心

工作时间:

1、每天工作8小时,单休,法定节假日休息

符合一下几点的请联系我:

1、刚毕业,没有工作经验的,请联系我。

2、追求“时尚”和“品质”生活的,请联系我。

3、想在“家”上班的,请联系我。

4、追求发展,需要理想平台的,请联系我。

5、想和一群年轻人一起奋斗的,请联系我。

6、想加入一个具有情怀的公司的,请联系我。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

德利凯希家居 超级意粉

招聘岗位:文员(行政)

薪资待遇:

1、薪酬制度:无责任底薪2200+餐补200+全勤100+年终奖

4、月度、季度、年度店面竞争,年底分红;

5、丰富多彩的员工活动:员工聚餐、节日晚会、一年两次的省内外旅游活动等等;

6、提供多种带薪培训(包括岗前培训、在职培训、管理能力培训等专业培训)和广阔的职业发展空间。

岗位职责:

1、负责公司资料编辑以及整理。

任职资格:

2、形象气质俱佳;

3、有积极的进取心、自信心、责任心和自律心,并渴望通过努力成就事业;

5、拥有一颗追逐“时尚”和“品质生活”的心

工作时间:

符合一下几点的请联系我

本帖Z后由 德利凯希家居 于 2016-5-26 17:31 编辑

德利凯希家居 超级意粉

招聘岗位:实习绘图员

薪资待遇:

1、薪酬制度:无责任底薪2700+餐补200+全勤100+绩效(0-1000不等)+业绩提成(业绩额%1,现店面销售设计20w业绩)+每月业绩奖金分红+年终奖

4、月度、季度、年度店面竞争,包括竞赛奖金、奖品;

7、平台晋升空间大------专员职级的晋升管理路线:

实习绘图员-> 主力绘图员-> 合伙人绘图员(年底享受店面业绩分红)-> 设计总监。

岗位职责:

1、跟测量员对接,并绘制CAD图纸(不需要外出,公司专门有测量员外出测量);

2、维系并管理客户关系,并在此基础上扩展业务,提升售后服务满意度。(店面转介绍率高达65%)

任职资格:

2、形象气质俱佳;

6、拥有一颗追逐“时尚”和“品质生活”的心

工作时间:

符合一下几点的请联系我

有意向的可以加我QQ2758356292,详聊

涵涵涵涵 大学四年级

工作地点在???

xiao月 初中一年级

工作地点

德利凯希家居 超级意粉
涵涵涵涵发表于 2016-05-26 23:09 工作地点在???

汉西香江家居

德利凯希家居 超级意粉
xiao月发表于 2016-05-27 16:26 工作地点

汉西香江家居

清水~~~ 小学六年级

我做过客服,26岁,未婚,一温柔妹子😊,可以不

德利凯希家居 超级意粉
清水~~~发表于 2016-05-27 16:29 我做过客服,26岁,未婚,一温柔妹子😊,可以不

可以呀我们公司都是90后的,有时间可以来玩玩,看看的哦。看你觉得如何呢

清水~~~ 小学六年级

有地铁直达吗

德利凯希家居 超级意粉
清水~~~发表于 2016-05-27 16:34 有地铁直达吗

一号线到宗关下转330三站路到香江家居就可以了

德利凯希家居 超级意粉

没人了吗

涵涵涵涵 大学四年级

电话多少啊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载