备孕好孕

月子中心大总结

49回复 阅读 4415

武汉现在月子中心也比较多!而且现在二胎又来临了,很多孕妈妈都会选择性价比较好的月子中心!首先月子会所价格现在差不多都是25000起步了!要是有的孕妈妈还要找两万左右的,我还是建议在家里请个月嫂算了。现在好点的月嫂都是7000~12000还只是招呼产妇宝宝,又不用做月子餐和家务。你还要招呼她的起居饮食!所以,可想而知月子中心要是找个价格很便宜滴,那我就只能祝你好运了!没有利润哪来的服务呢?现在月子中心有酒店,独栋,居家写字楼模式!首先看月子中心要看她的规模大小开业时间长不长,住的客户多不多,刚开业的就怕有甲醛。还有护士的专业素质和技能,这个是Z重要的!是一对一母婴同室还是托管,要是一对一肯定费用会比较高些!要是托管要了解清楚一个护士到底护理几个宝宝。包括托管室,走廊有没有摄像头监控,这个是很关键滴!然后再就是月子餐这些卫不卫生,营养均不均衡!还有月子中心环境也是一方面,太差偏僻很嘈杂,那住的也是很糟心滴!毕竟产妇宝宝选择月子中心肯定是希望住的舒心安静点!还有产后那就是它的项目这些。Z重要一点就是有没有隐形消费这些!具体就这么多,希望能够帮上孕妈妈和即将到来的小宝贝们!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

liu274896176 禁止发言

内容被自动屏蔽

天天心蓝12 初中三年级

支持,我也是这么觉得

沐瑶雪 初中一年级
天天心蓝12发表于 2016-05-26 18:41 支持,我也是这么觉得

是啊,总之要多问多了解

华美月子会所 硕士三年级

出来坐月子就是出来享受服务的,所以一定要找性价比高的,服务好的,不要只看价格

花园小点 禁止发言

内容被自动屏蔽

酸辣藕带 小学六年级

正好要找月子中心学到了!

沐瑶雪 初中一年级
花园小点发表于 2016-05-26 19:12 写的好专业啊

谢谢亲

沐瑶雪 初中一年级
酸辣藕带发表于 2016-05-26 19:17 正好要找月子中心学到了!

希望能帮到亲哦

沐瑶雪 初中一年级
liu274896176发表于 2016-05-26 18:18 学到了

嘿嘿

沐瑶雪 初中一年级

东方紫悦坐月子 大学一年级

总结的很详细哦~~~~

佑安月子会所 得意大咖

分析得很到位呢,相信会让很多孕麻麻受用滴

加乐美出国 高中三年级

分析好全面

玺麟月子会所 硕士一年级

好贴~顶一下!欢迎孕妈到店考察哦!

馨禧月母婴专护 硕士三年级

不错哦!

莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

喜月满满 博士二年级

沐瑶雪 初中一年级
佑安月子会所发表于 2016-05-27 09:01 分析得很到位呢,相信会让很多孕麻麻受用滴

沐瑶雪 初中一年级
加乐美出国发表于 2016-05-27 09:10 分析好全面

必须要分析全面点,不然又有很多孕妈妈吃亏

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载