求职招聘

找事做真的好难

44回复 阅读 3918

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本人男 29岁 家住青山建设十一路 想找个车子可以直达的地方上班 要求没夜班 金融 保险 理财 期货 这类的公司就算了 哪位大神帮忙介绍大不了请你吃饭好伐...

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

正能量大侠 高中一年级

哈哈😄

陈礼杰 小学六年级

物业这一块有兴趣吗

哆哆哆哆哆丶 小学二年级

多品类技师做吗??

职场提升 大学一年级

赶集网湖北营销服务中心

赶集网作为全国Z大的分类信息网站,目前在全国每一个省份都有分支机构,现公司发展需要!特诚聘英才!期待你的加入!

诚聘:培训顾问 5名

行业前景:职业资格教育培训行业国家鼓励,国家要求持证上岗,职场充电考证人员越来越多,前景明朗,朝阳产业,大有可为!敢挑战高薪吗?想在教育培训行业大展拳脚吗?欢迎加入!我们为你准备了富有竞争力的薪酬!根据公司提供的专业信息数据库所提供的人事工作者的客户资源,了解客户培训意向,为客户提供专业的课程咨询以及学员报名工作;开发职业资格证书、技能证书项目的报考、培训等相关工作。

职位概述:根据公司专业信息数据库所提供的人事工作者的客户资源,了解客户培训意向,为客户提供专业的培训课程咨询以及学员报名工作;开发职业资格证书、技能证书项目的培训、报考等相关工作。

1、性格外向,有良好的沟通能力;对职业资格认证培训行业熟悉者,有过职业资格证书、学历教育、英语培训等招生咨询工作者优先。

2、年满18周岁,大专及以上学历;热爱销售工作,勤奋上进,热情大方、有一定的抗压能力。

3、工作能力强,执行能力强;认真负责,能吃苦耐劳;掌握基本的商务礼仪;

4、庞大的销售团队给予你足够的支持,我们会分给你不低于8人后援团队为你提供高精准的意向客户。

5、薪酬福利:底薪2.2K--3.5K+高额提成+奖金+补助+生日派对+团建、旅游等。

作息时间:月休五天(第一周双休,剩余三周为单休,弹性双休),不加班,法定节假日正常休息。

联系人;明主管 027-51319613 QQ:2740196520地址:武汉市洪山区民族大道光谷时间广场18楼

本帖Z后由 明赶集 于 2018-4-26 10:22 编辑

我比你多一条命 大学一年级
陈礼杰

物业哪一块的 具体说明 谢谢

哆哆哆哆哆丶

是干嘛的?

beark 初中二年级

你这个要求太高了,我现在只是想找个能正常发工资,每天加班时间不超过4个小时的,单休能保证的

陈礼杰 小学六年级
我比你多一条命

营销中心、形象岗,中午有二个小时午休、一个岗二个人轮换

陈礼杰 小学六年级
beark

我们这的唯一要求就是175及以上,32岁以下,每天就7个小时上班时间,每个形象岗每天二个人轮换、这要求还高啊

陈礼杰

我形象不好 比较屌丝

beark 初中二年级
陈礼杰

我是说楼主有点挑,武汉真的能找个靠谱单位都不错了

陈礼杰 小学六年级
beark

没有啊,身高和年龄是硬性要求,不是我顶的。

陈礼杰 小学六年级
我比你多一条命

发张照片来看下

陶女士 小学五年级

武汉煦淳科技有限公司招聘【电信合作厅营业员】

1、工作时间:每天八小时工作制,两班倒{9:00-17:00;12:00-20:00}

,一周休息一天,享受国家法定节假日

2、薪资构成:底薪+高提成+绩效奖金+年底双薪=3000-6000不等

3、店内有饮水机电冰箱微波炉工作环境好

4、工作地点:现下属7个营业厅:光谷步行街、徐东新干线、解放路、大成路、洪山虎泉、万象厅、广埠屯。可根据您的住处就近选择工作地点。

5、联系人:陶女士,86616577。

面试地点:武昌区彭刘杨路汉飞又一城1号楼1812。

有意者速速与我联系

含笑 高中二年级

我觉得只是因为青山这个位置

含笑

青山这个位置咋啦

陶女士

是干嘛的?

851205 大学四年级

回复 陈礼杰 的帖子

我是说楼主有点挑,武汉真的能找个靠谱单位都不错了

含笑 高中二年级
我比你多一条命发表于 2016-05-28 22:13 回复 含笑 的帖子青山这个位置咋啦

青山蛮难找高薪的,对于技术含量不高的岗位来说薪水没有汉口高

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载