宠物花草

你养狗前,有认真想过么?

66回复 阅读 2070

In life, couples meet because of fate. To go through life together is happiness.

走在一起是缘分,一起在走是幸福。

我这几天在得意上发布了几篇小狗们的生活照,有些人就过来问价,甚至➕我微信聊天,等等。

可是,你们真的准备好接受这些小生命了么?

1,我家狗还没有出生时,确定怀上了,就有个人一直找我要小狗,公母随便,价格随便,对于商家来说,这种人肯定是贵客,可是在我这里,我不会卖,因为我每天遛狗,认识他,在他手里被丢的狗太多,出门从来不用牵引绳,

他说,狗从小养,有感情

他说,她要好看的。

可是,在我看来,他就是想养他想象中一只听话,漂亮,聪明,给你长面子的狗而已。

2,我家小狗出生以后,就有同学打电话,找我,说让我送一只狗给他,我很果断的说不送,因为他家儿子才几个月大,他作为男人,要养活家,自己孩子都要时间照顾,还有时间养小狗,如果说,从我手里要来狗,送人,那我就更不会给了。狗是一个生命,不是无感情的。

小狗被带回家是害怕的,离开妈妈,离开一起生活1个月的兄弟姐妹是难过的,这个时候,新爸爸,新妈妈,如果都不爱。对于小狗是个多悲哀的事,所以我不会送,对于这样我更不卖,我不会拿小狗来赢得金钱,甚至是交换!

3.今天有个熟人介绍过来养狗的,那个阿姨人很好,自己也养了一只狗,我本在想这个阿姨自己要,我肯定会给,在聊天的过程中,得知,是给自己17岁的外外买。我当时委婉的拒绝了。

学生党,读中专,自己都养不活,就是看到阿姨养狗觉得好玩。就要求要!

这样的任性,这样的不负责任,这样的无知,Z后责任负担在父母身上,如果父母工作忙,或者也是一个不能负责狗一生的人,那么狗,就会被再次转手,甚至成为流浪狗。

4,Z近我发贴以后,很多人找我短价。我记得我发过贴。明码标价,1800RMB,如果接受不了,如果你想用1000块买狗甚至很低,那建议不要养狗。

别跟我说,我不会很多钱买家人,但是我会很多钱养家人。

首先,你想用1000块钱养狗,就直接说明。你没钱!你自己都在没钱的状态下,你能给你购买的动物怎么样的保障!怎么去证明,你在小狗今后的日子给予怎么样的保证,我没办法卖给你。

我不是一个非要高价的人,从狗怀孕到喂奶。我家狗吃的福摩狗粮或怀孕狗粮,卵磷脂,液体钙,奶酪,三文鱼边,鸡胸脯肉,酸奶,牛肉,喜头鱼,猪蹄,胡萝卜,苹果,没有断过!

请你们算算成本。家养的狗,都是真的当家人在喂养!

Z后我想说,你没有办法去负责任何一个动物一辈子的话,您没有责任心的话,你连自己都没法养活的时候,请你不要去养动物。买回家玩这种心态。就是让人谴责的!

不要因为你的任性,不要因为小狗可爱,不要因为一时冲动,去伤害任何一个动物。他们有感情,他们是生命,你抛弃一个生命,你会有报应的!

不要觉得那只是一只动物,拿出你的理智和人性,正确的去看这个世界!即使不能平等对待,那么也不要去伤害,去转手,去丢弃,去放弃一条生命。他们也只能活十几年。

我也遇见过,几个学生在路边发现一只被车撞到的串串,然后到处筹集了1万块钱的医疗费和护理费,我也为他们筹集了一点,现在狗狗活的很幸福

我也遇见过,到现在都还在坚持找自己家狗狗和主人的。

我也遇见过,买回家发现是星期狗,也了几千块钱为他们治病的主人

好人肯定有,他们会存在,我希望得意上面的狗狗们,想到好主人,不说你们要吃多好,至少,狗狗一生有个安定的家!能出去和小伙伴玩,能开心的过完她的一生

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小梦梦666 初中二年级

好样的,说的真好,顶起

劳斯les 禁止发言

内容被自动屏蔽

我和冰冰的故事 初中一年级
小梦梦666发表于 2016-05-26 23:10 好样的,说的真好,顶起

劳斯les发表于 2016-05-26 23:10 赞一个

jojo583036 硕士三年级

怒赞楼主!我家养的也是个串串,得意上领养的。我对它就是一眼定终身,领回家半年多了,长成个可爱的小萌货,我们全家包括亲戚都喜欢它!期间有几次朋友家生了小狗,看我这么爱狗,说送我一只,我总是拒绝。因为朋友家都是有身价的品种狗,很容易找到爱它们的人,而我的小串串离开了我,别人还会像我这样对它好吗?它会不会恨我不要它我不敢继续想下去!

假装我很傻 高中三年级

说的好,既然养了就不能抛弃,也不能随便交配获得小狗,要给狗狗绝育,还要有时间陪他玩耍,不能让他一个人孤独

肉多多肉坨坨 硕士三年级

必须赞,真心爱狗的人,才能说出楼主这种肺腑之言

禁, 大学四年级

赞,我Z听不得的就是别个说送他一只狗,再就是想免费领养什么品种的狗,觉得这个人都冇得脸的,不想花钱就想要个好狗子,鬼晓得是不是转手卖了赚钱.

jojo583036发表于 2016-05-27 00:28 怒赞楼主!我家养的也是个串串,得意上领养的。我对它就是一眼定终身,领回家半年多了,长成个可爱的小萌货,我们全家包括亲戚都喜欢它!期间有几次朋友家生了小狗,看我这么爱狗,说送我一只,我总是拒绝。因为朋友 ...

串串也是一条命!有你这样的主人,狗狗是幸福的,比那些没爱心,只在乎外边,品种的人好多了。

假装我很傻发表于 2016-05-27 00:37 说的好,既然养了就不能抛弃,也不能随便交配获得小狗,要给狗狗绝育,还要有时间陪他玩耍,不能让他一个人孤独

对啊,做绝孕也花不了几多钱,多狗狗好,,减少很多无家可归的狗狗悲剧发生

肉多多肉坨坨发表于 2016-05-27 07:50 必须赞,真心爱狗的人,才能说出楼主这种肺腑之言

,我家现在6个小狗仔们,都有幸福的主人,我也觉得超级开心

禁,发表于 2016-05-27 08:27 赞,我Z听不得的就是别个说送他一只狗,再就是想免费领养什么品种的狗,觉得这个人都冇得脸的,不想花钱就想要个好狗子,鬼晓得是不是转手卖了赚钱.

哈哈,虽然我在得意上面说的1800一只,但是,我家狗狗也有1500卖掉的,现在我家狗才10天左右,那些主人,恨不得天天找我要小狗们的图片,视频,看看他们长的怎么样,这样的主人,我也愿意低价卖给他们。

kinning 禁止发言

内容被自动屏蔽

kunie 初中一年级

光谷流浪猫狗 太多

歪歪小妖 博士一年级

边牧1800,还要还价。。。果断不卖!

安妮是小熊 初中二年级

就是就是,只有养了狗才知道,狗狗生了小崽才知道有多辛苦,支持你,我也遇到过这样的各种情况,坚持自己的观点,加油

大包子爱宝宝 高中二年级

我也喜欢小猫小狗,但一直不敢养。怕自己没么多的时间和精力照顾它们,我的梦想就是等我退休了养两条狗狗,好好陪伴不离不弃。

bubbling 小学二年级

赞一个

信仰~ 小学六年级

赞一个!我家狗狗就是当成了宝宝养的,见不得那些不负责任的人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载