婴幼育儿

【格格妈咪】辅食记辅食总结,辅食天天变。

23回复 阅读 1284

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hoolei1987 小学六年级

制作过程。分享给宝妈们。以后会慢慢更新。

午餐。

早餐:萨拉米蛋饼披萨➕甜甜圈➕酸奶。

披萨中加入了萨拉米,鳕鱼肠,香菇,小番茄,洋葱,芝士。味道非常无敌的好吃。和必胜客的味道一样一样的,哈哈。

林燕子 大学二年级

搭配都好好呢,宝贝餐具都好漂亮

林燕子发表于 2016-05-27 11:34 搭配都好好呢,宝贝餐具都好漂亮

谢谢~

淡忘的梦 大学三年级

好贴,学习,有没有8个月宝宝吃的?

cany1966 初中二年级

帮顶。。。。。。。。。

早餐:蛋液煎馒头➕剩下的蛋液炒的水蛋花➕酸奶。午餐:鸡肉土豆胡萝卜面➕西兰花➕绿豆汤。

已经午睡了。等爸爸回来一起出去给宝贝过第二个六一儿童节。

淡忘的梦发表于 2016-05-31 16:43 好贴,学习,有没有8个月宝宝吃的?

8个月宝宝已经可以吃荤了,能吃的可以比较多了。1.可以做点瘦肉紫甘蓝蛋饼,或者秋葵蛋饼,西葫芦蛋饼,2.还可以做点鸡蛋面疙瘩,就是在调好的面粉里加入鸡蛋调成糊糊状态。下入锅内,再加点青菜。3.番茄鸡蛋面呀,4.番茄茄子瘦肉大米小米粥。4.蒸鸡蛋里面加入一朵切碎的香菇一起蒸,会非常鲜。

cany1966发表于 2016-05-31 18:23 帮顶。。。。。。。。。

感谢。

haomin84 初中三年级

内容被自动屏蔽

淡忘的梦 大学三年级
hoolei1987发表于 2016-06-01 14:48 8个月宝宝已经可以吃荤了,能吃的可以比较多了。1.可以做点瘦肉紫甘蓝蛋饼,或者秋葵蛋饼,西葫芦蛋饼,2.还可以做点鸡蛋面疙瘩,就是在调好的面粉里加入鸡蛋调成糊糊状态。下入锅内,再加点青菜。3.番茄 ...

哇撒!你太专业了,问题是我都不会做啊?求教做法

淡忘的梦发表于 2016-06-01 21:24 哇撒!你太专业了,问题是我都不会做啊?求教做法

加我微信吧,里面都有做法。

sylviass 大学三年级

谢谢~

tracy629 大学二年级

求微信,互粉

tracy629 大学二年级

4个月,准备加辅食了。

tracy629发表于 2016-06-02 01:27 求微信,互粉

私信你了。

果冻布丁妈 小学五年级

这些漂亮的白色造型的碗在哪买的呀?

tinaaaaaaa 小学二年级

求微信,求辅食教程😍😍😍

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载