新娘消费

宝宝要结婚了,试纱试的好兴奋,求大神支招!!!帮姑娘选选呗

77回复 阅读 4858

额,中秋的婚礼,现在挑婚纱会不会太早,可是本宝宝真的太激动惹!跑断腿来形容俺Z近的状态真的不能再形象,终于在江汉路某中叉百货的婚纱店{宝宝这不算打广告吧}找到了心仪的婚纱。接下来就是试纱环节,真的怪累的,是的,试婚纱把我累瘫了先爆照!美女老板的拍照技术,杠杠

一共试了四件婚纱吧从一点钟弄到下午五点钟,当然,小小的画了个淡妆,要不然拍出来怕吓到你们!第一件是超大拖尾纱,可种惹,压坏宝宝柔弱的身躯!比较好穿,一个拉链到底!我才不会说胸是空的

第二件个人超喜欢,一件齐地的出门纱,那🎀难道不是为宝宝专门设计的吗老公也很喜欢,说看起来很幼齿,呵呵,玩制服诱惑嘛你们觉得嘞

蛋糕裙事第三套了,质地超级好,蕾丝很亲肤,一点都不扎,果然我还是适合这种萌萌哒气质的,对伐!有点累了,摊在地上美女老板给来了一张!从镜子里你们可以看见老板的倩影,美美哒

Z后一套,宝宝非要试的,为了证明没有胸的姑娘也是有屁屁的,脸大的妹纸也要性感和可爱,咋的,不服啊爆照结束,求不要人肉宝宝,毕竟我是个人妻了,你们没机会了,说宝宝脸大个矮胸小屁股大的,我都看不见看不见看不见,帮宝宝决定一下啦,人妻在这跪谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小哎哎 小学三年级

是的,沙发是我的

小哎哎 小学三年级

不要沉了,不要沉了

天籁时尚婚纱 博士一年级

宝宝美美哒。

小哎哎 小学三年级
天籁时尚婚纱发表于 2016-05-27 11:16 宝宝美美哒。

么么哒,谢谢夸奖

沙滩上的梦 小学六年级

我觉得 第二件 面前有大蝴蝶结的比较适合你 穿上去显得活泼可爱 真的特别漂亮啦

沙滩上的梦 小学六年级

沙滩上的梦 小学六年级

沙滩上的梦 小学六年级

说实话 新娘子长的可爱 穿啥都还挺好看的呢!!!

Troubleaker 小学六年级

蛋糕裙!蛋糕裙!蛋糕裙!你穿的特别好看 真的太可爱了!!

Troubleaker 小学六年级

啊!!!看的我都想去试一试婚纱了!!太幸福了!!

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

个人觉得第一件和蛋糕裙比较适合你哟~长得好看穿啥都好看,美美哒~

小哎哎 小学三年级
沙滩上的梦发表于 2016-05-27 11:29 我觉得 第二件 面前有大蝴蝶结的比较适合你 穿上去显得活泼可爱 真的特别漂亮啦

是吧,我也觉得那大蝴蝶结简直梦幻!就是看起来太幼稚

小哎哎 小学三年级
Troubleaker发表于 2016-05-27 11:39 蛋糕裙!蛋糕裙!蛋糕裙!你穿的特别好看 真的太可爱了!!

感觉自己就像一个蛋糕的缩

小哎哎 小学三年级
米娜时尚婚典发表于 2016-05-27 11:47 个人觉得第一件和蛋糕裙比较适合你哟~长得好看穿啥都好看,美美哒~

我就输喜欢你酱紫说大实话的银!谢谢支招么么哒

大丹困了睡 小学二年级

新娘子好可爱是在哪一家试的,好像很新的婚纱,可以短我下地址嘛

kinning 禁止发言

内容被自动屏蔽

小哎哎 小学三年级
大丹困了睡发表于 2016-05-27 12:15 新娘子好可爱是在哪一家试的,好像很新的婚纱,可以短我下地址嘛

好哒好哒,我私你地址哦,这家店超级棒哒,婚纱质感超级好

小哎哎 小学三年级
Troubleaker发表于 2016-05-27 11:41 啊!!!看的我都想去试一试婚纱了!!太幸福了!!

需要我私你地址嘛

大丹困了睡 小学二年级
小哎哎发表于 2016-05-27 12:29 需要我私你地址嘛

为啥你也有地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载