装修讨论

一个全包的装修历程

192回复 阅读 19336

我们的房子装修已经接近尾声了,实际上是延误工期将近一个月了,在网上看了很多朋友的装修经历,有糟心的,但大多数都是美美的,满怀幸福的,而我们一家老小现在的想法是:随便吧~从头到尾的糟心已经让我们无力了,对新家也没有任何期待,我之所以想写下来,不是为了投诉,这家号称武汉前十的公司也不是我们维权就可以解决的,只是想告诉想全包的朋友们,如果工作生活不是特别忙,千万别选偷工减料就不提了,交完钱之后的孙子真的不好当

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

pingan1222 小学四年级

1、这是橱柜的板子,我不太懂橱柜木材,感觉跟当时设计师说的用的Z好的材料还是有区别的。

2、贴的砖,凹凸不平,客厅的大砖凹凸更厉害。

3、这些墙是刷完四五天左右的样子。

唉,再次看到这些,心里只有无奈啊~经过多少次的沟通,投诉也无效,现在打电话不接,微信群不理,Z后还有2000多块钱没交,因为没验收,我想这么多天的延误,还有好多小东西没配来,他们也是赚了吧,好吧,我也只能呵呵,回想一下当初

宝贝小双子 初中二年级

然后呢

yueding_2001 硕士一年级

楼主,公布那家公司,大家好避雷!

宝贝小双子 初中二年级

这~~这是才装好的?

2015年,我们工作调动到武汉,买了房,因为外地还有工作交接之类的事物没有处理完,想找个当地的大装修公司,刚好去看的这家设计师大概看出我们没有经验,就推荐了全包,号称拎包入住,什么都不用操心,全程监管,主要是她们用的是好牌子,我们一听,贵是贵点,但是不用我们两地跑,好,当天交了定金

之后的很长一段时间,我们有点后悔,因为她们没有效果图,想看看家以后装成什么样子也不行,一张要收取几百的费用,一个家之少十几张啊,我们担心她们现在就收费,以后的杂七杂八费用更多,于是考虑一下,然后设计师几乎每天都与我们联系,态度积极热情,以后让我们同意交首付款的是因为这个,她说,再不交钱动工年前无法完成。

宝贝小双子发表于 2016-05-27 14:33 这~~这是才装好的?

是的,还没验收呢

yueding_2001发表于 2016-05-27 14:32 楼主,公布那家公司,大家好避雷!

他们号称武汉前几,后来我在武汉呆了一段时间了解了,并不是这样的,有点小小名气,但是完全不是龙发之类的能比的啦。

yueding_2001发表于 2016-05-27 14:32 楼主,公布那家公司,大家好避雷!

错了,完全比不上龙发之类的

盗个图,我们也想要这样的家实际上

说到工期,11月底我们正式签合同,交了首付几万块钱,之后我们纠结于,我要换项目经理,她们不同意,一直推脱,本来我还挺相信设计师的,因为她贯穿我的整个装修过程,而且我们额外设计费+监理费也交了好几千呢,哦,好像我们也不是纠结,而且我直接要求换,她不给明确答复罢了,基本答复是:我们公司为你推荐了好几个,我还是觉得这个更适合你们,总之这样的结果是20天只挖了一个线槽~吃亏的还是我们,逼不得已,我从外地赶到公司理论~

哦,工期的事情,去年11月底开始到今天,快6月吧,我们只是简装,没有复杂吊顶,没有木工,没有背景墙基础装到现在,我也不知道是否合理了,其中有两天,在我的强烈监督催促下,他们在两天之类完成了整屋地板,橱柜,全部灯具和开关,两天我全程在场,而我花了几千块请的监理没有来,也可以说,整个过程他也没来几次,有一次橱柜打错电话打到我这里来,说要安橱柜,我说不可能,厨房墙面还没贴完,怎么安,后来何核实后推迟了一个星期,我常常在想,也许我可以去当监理,我还是挺认真负责的。

唉,好美好美,我只能等下一套,或者攒钱再装

曦曦2016 禁止访问

图片给我笑惨了!

藏库家具客服 初中一年级

这墙搞的也太次了

samwei4433 大学四年级

taotao22taotao 大学三年级

求短个装修公司名

验房女汉子 小学五年级

下次有朋友装修建议请装修监理,这样就算没时间去工地也可以保证装修质量,还省心省力,武汉验房网的装修监理很不错

王佩佩 初中三年级

求短公司名称

验房女汉子发表于 2016-05-27 16:57 下次有朋友装修建议请装修监理,这样就算没时间去工地也可以保证装修质量,还省心省力,武汉验房网的装修监理很不错

他们有监理,我们出了几千块的监理费呢,其实应该请一个第三方的监理的,我们后悔了

藏库家具客服发表于 2016-05-27 15:38 这墙搞的也太次了

这是刷完四五天后,我去看,几个屋,从上到下一长条

曦曦2016发表于 2016-05-27 15:35 图片给我笑惨了!

唉,你笑吧,还有更好笑的呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载